ID работы: 13118465

В прошлое попали мы случайно

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашлись чада

Настройки текста
Примечания:
Утром первый проснулся Айван, он встал потянулся и вышел на тропу, где и увидел Зегиля?, но когда тот повернулся Айван понял что это не Зегиль, а кто-то чужой. Айван обнажил мечь и хотел напасть но его остановил Кренст. - Айван, что ты делаешь- подойдя спросил Кренст- и да добро утро Зир- добавил Кренст. - Доброе утро капитан- сказал Зир и покланился- я то нечего, а вот он я хз, я брата жду, он должен ваших братьев найти- добавил Зир. - Яс.., погоди что?- подбежав сказал Кренст и взял за воротник Зира и поднял к себе- живо задвинул свою ебуную задницу и пошёл искать, а иль наче я тебе такой пиздец устрою что даже Ларгон ахует- сказал Кренст и поднял уши и распушил хвост, а зарочки сузились, он отпустил ворот брата и тот ушел. - У тебя есть родные братья?- подойся спросил Айван и убрал месь. - Ага, я за них горой, как и за других братьев и сестёр в церкви, но эти мне родные поэтому убью даже капитана какого-то ордена если тот им навредит- сказал Кренст и улыбнулся. - Не чего себе, ладно там один ребёнок, но что бы трое и все крестоносцы, это не хило- сказал Айван и усмехнулся. - Ага, к стать мы же рядом с водой сейчас находимся?- спросил Кренст у Айвана. - Ага, тут рядом какое-то озеро есть в него большая река впадает, мы видели пока шли, а чего такого?- спросил Айван - Да как, друга позвать, который как Леаф, хранитель морей божих- сказал Кренст и пошёл к тому озеру, а Айван уже из собственного любопытства пошёл за ним. Озеро и в прямь было большое, но как сказал Айван и река которая впадает в это озеро тоже больша. Кренст подошёл к озеру и посмотрел в отражение свое, а затем сказал. - Замерзни и покажи себя брат мой, хранитель морей божих, чей отец водит ходит под парусами и солнце Высшего,Ларификатом Алтиором-сказал Кренст и в тот же час вода заледенела, стали появляться шипи и все они сводились к центру, и по итогу шипи стали лепестками лилии, которая раскрылась как только появился человек. -Глорификато Алтиором, брат мои и капитан- ответил парень с белыми как снег ресницами, и ледяными как лед глазами. Айван просто стоял в шоке, в принципе как и Ларгон который пришёл на шум от тресканья льда и очень они оба прехуели от увиденного. Лёд растаил, лепестки лилии пропали но середина нет, на этой середине подплыл как расточки тот парень, и уже зама и капитана не было вопросов, а точнее их было дахуя и больше и с точкой в конце. - Лиеон, рад что ты отозвался на мой зов- сказал Кренст и сложил руки на груди. - Я удивлён что ты использовал именно этот длинный концепт призыка брата- сказал Лиеон и положил одну руку на бок и улыбнулся. - Я не Эригон, мне легче полностью произнести чем коверкать слова, и да брат я рад тебя видеть- сказал Кренст и его лицо изменилось на более милое и приветливое. - Значит я могу перестать любезничать?- спросил Лиеон и убрал руки. - Да можешь- сказал Кренст и раздавил руки для объятий. - Ура, а то бесит это формальность))- уже на веселей и позитиве сказал Лиеон и подбежал с объятьями к Кресту и обнял его- я скучал, мне так скучно было в море, что даже стихоплётство было скучно)))- добавил Лиеон Тут уже присели все кто смотрел, а именно Энон, Ларгон, Айван, Лиса, даже Руя была слегка в шоке, ведь крестоносцы всегда задержаны и строги, конечно это видел и Браня но он был рад за такое поведение молодых крестоносцев. - Браня рад что вы более жизнерадостные, но Бране интересно почему вы ведете себя так?- сказал Браня и подошёл. - Често, у каждого из нас разные характеры, но мы понимаем что при незнакомых нам людях нам лучшее вести себя по этикету, ну а когда мы вот так и при своих, этот этикет отпадает и мы становимся собой- ответил Лиеон улыбаясь. - Может ты меня отпустишь?- сказал Кренст. - Ой, прости))- ответил Лиеон и отпустил брата и тот тяжело выдохнул. - Да чего там))- сказал Креснт и улыбнулся, а за тем кто-то вместе с ним полетел в воду, это оказались его братья. - Нашли мы этих чад, они нас перед этим в воду пару раз окунули, и это до пизды не весело- говорил весь мокрый и злой Рез. - Прости, прости Рез)))- сказал Кренст и вышел из воды с близнецами своими. .___________________________________________. ...... Ну вот вам и прода желаемая, ждите новую главушку- муравуку))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.