ID работы: 1311848

Ты этого достойна.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в грязном и разорванном платье стояла на крыше многоэтажного дома и плакала. Ее радовало только одно.Было уже темно и никто не придет ее спасать, говорить сопливые речи. Ей этого не нужно, она уже все сама решила. Лучше оставить этот черствый мир,чем жить с позором до конца своих дней. Ее некогда изумрудные, всегда сверкающие глаза потухли,в них читалось только боль. В чем она была виновата? В том что любила и хотела быть любимой? Наверное да. С детства она грезила об одном парне, но он подарил ей мимолетное счастье,а потом растоптал все что в ней было. Она даже поверила ему. Глупая. Мама же учила не доверять незнакомым людям, а уж тем более уединяться с ними. Действительно он был для нее незнакомцем. Она о нем ничего не знала,видела только красивую наружность, а внутреннее содержание ее не волновало. А внутри он оказался диким животным. Жаль только она поняла это поздно. События сегодняшнего дня всплывали у нее перед глазами. Бал,она в красивом, длинном, пышном платье голубого цвета,которое ей очень шло. Ее розовые волосы были красиво уложены,глаза сверкали. Легкий макияж,который подчеркивал ее естественную красоту и он. Красивый, черноволосый,черноглазый парень с милой улыбкой стоял в смокинге рядом с ней. Только некоторые девушки с завистью смотрели на девушку,а завидовать было нечему. Если бы она знала чем все это закончится, то не пошла бы вообще на этот проклятый бал. Все парочки начали танцевать медленный танец, ее кавалер тоже пригласил ее на танец. Как же она была счастлива, ведь этого она ждала целых 11 лет. Пока они танцевали парень шептал ей на ухо лестные слова, а она верила ему. Верила,потому что любила. В голове уже продумала их совместную помолвку, свадьбу,детишек. Наивная...Танец закончился,они пошли и сделали совместное фото. Какая прелесть. На фото девушка улыбается,а сзади, обняв ее, стоит любимый парень. Потом он предложил ей уединиться,она не хотела,но парень был настойчивым. И поняв что не сможет ему отказать она молча пошла за ним. Дурочка. -Я хочу тебя,Сакура.-сказал парень и начал целовать ее шею. -Саске, не здесь. Я тебя тоже люблю и хочу,но не здесь. -Нет, я не могу больше ждать. Смирилась. Вот и вся твоя ошибка. Доверилась ему,а он...Начал целовать ее грубо, почти разорвал платье и вошел грубо, без ласк. Сделав дело он ей ехидно улыбнулся и сказал то,чего она не ожидала. -С тебя получиться классная подстилка. -Что? Ты о чем,Саске? Он не ответил. В туалет вошел Сай и начал ее лапать. -Саске, что тут происходит? Помоги мне-вырывалась Сакура. -Ты этого достойна.-сказав это он вышел. Всего три слова разбили ее будущее. Разбили ее, внутренне она была уже подавлена,а сильные руки Сая блуждали по телу девушки. Она уже не так яростно сопротивлялась. Она поняла все что хотел сделать Саске. Его план по унижению назойливой девушки удался. Сай сделав свое дело ушел,после него пришел Дейдара,а потом и почти все остальные одноклассники. Не было только Наруто,который дорожил Хинатой и Шикамару, так как у него тоже была девушка-Темари. -Подстилочка, у тебя есть 10 минут чтобы исчезнуть.-услышала она голос Сасори. Быстро напялив на себя остатки платья он убежала прочь. Никому до нее не было дела,никто даже не заметил ее ухода.Все праздновали. А девушка бежала в сторону своего дома. На улице не было прохожих, все уже давно сидели дома,пили чай и смотрели телевизор. Быстро открыв подъездную дверь она бегом поднялась по лестнице. Все это время она чувствовала унижение и страх того что ее может кто-то увидеть из соседей. Боялась что не сможет сделать то,чего хочет. Но все обошлось. И вот теперь она стоит на крыше своего дома. Завтра все скажут что перебрала лишнего и по неосторожности упала с крыши. Пусть так и будет, не важно что будут говорить,главное она уже не будет знать об этом. Один шаг. И вот долгожданный мимолетный полет вниз. Секундная вспышка боли. Все. Ее нет. Может теперь Саске и другие одноклассники будут сожалеть о содеянном,но она уже не будет этого знать. Утро.Труп девушки обнаружил дворник. Вызвал скорую и полицию. Смерть наступила моментально. Полиция даже не стала заводить дело. Ведь и так было понятно что это самоубийство, а вот почему она решила так поступить никто не знал,кроме ее одноклассников,которые даже не соизволили прийти на похороны. Их даже совесть не мучила, они жили обычной жизнью, покалечив одну судьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.