ID работы: 13118493

Нужно было послушать Даника.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя у раковины я сплевываю кровь, которая очень быстро накопилась во рту. Отвратительный вкус и запах выдают морщины на моем лице, и кривляясь, я пытаюсь перебить водой этот вкус. Ах да…Вы же не в курсе, что происходит. Ну тогда вернёмся на 10 часов назад. *** Я давно хочу заполучить внимание Масленникова. Он мне очень нравится. И мне кажется, что у меня есть все шансы, ведь он одинок. Он недавно расстался с девушкой и сейчас абсолютно свободен. Ну я так думаю. Сейчас он находится на съемках, что меня не может не радовать. Я решаю приготовить романтический ужин, который приведет нас к этому разговору. Тем более он вечно подкатывает ко мне и шутит гейские шутки, поэтому мне кажется, что он тоже гей. Весь день я провел в магазинах, готовил ужин, писал сценарий. в общем дел у меня было дофига. *** Я уже сижу на диване в ожидании Димы, но тут пришел Даник. -Хей, ты чего тут приготовил поесть?-Уселся Даня за стол. -Встань. Это не тебе.-Возмутился я. -А кому? С девушкой романтик? -Неееет. Ты же знаешь, что мне нравится Дима. -Масленников?-Слегка замялся Данияр. Задал он такой вопрос из-за того, что в команде Дима не один. -Да.-Счастливо ответил я. -Ты уверен, что чувства взаимны? -Конечно. -Эмиль, приземлись на землю. Хватит витать в облаках. Он не гей.-Совсем серьёзно сообщил Тауланов. -Че ты придумываешь? Я на земле. И я уверен, что он такой же, как-я. -Получишь по ебальнику ведь.-Также серьезно сказал Даня. -Нет.-Радостно сказал я. Даник ушел в соседнюю комнату и похоже сел за компьютер. А я продолжил ждать Диму. *** Входная дверь открывается. Это-Дима. Больше никто не мог придти. Я не ошибся. В офис зашёл мой любимый человек. -Хах, Эмиль. Привет.- Подошёл ко мне Дима и пожал мне руку. -Привет. -Ха-ха-ха. Это что рОмАнтИк?-Искривил это слово Димка. -Ха-ха-ха,да.-Пытался я тоже пошутить, но я понимаю, что у меня ничего не выходит. Дима присел за стол,а я присел вслед за ним. Мы сидели напротив. -Эмиль, тебе делать было нехер? Тут камеры где-то.-Начал оглядываться Дима. -Нет. -А что это за фигня?-Проведя левой рукой над столом спросил Масленников. -Ну в общем.-Я понимаю, что отступать уже некуда.-Только пообещай, что не будешь орать. -Обещать не буду. Говори, что случилось? -Ну в общем. Ты же сейчас одинок? -Ну да…-Слегка испуганно ответил мой любимый. -Тут такое дело… -Стоп. Ты гей?-Дима похоже догадался. -А…я… - Ты че замялся? Я же пошутил.-Пустил смешок Дима. -Да. Я-гей. Ты мне нравишься. Взаимно?- Слишком быстро протараторил я. Тут я похоже подумал, что у меня есть лишняя жизнь. Я заметил, что в лице Дима никак не изменился. Только ухмылка практически ушла. В его глазах была видна злость, а сам он молча смотрел на меня. Не зря у него знак зодиака-Стрелец. Он так пронзительно смотрит на меня, что я даже боюсь что-либо сказать, а тем более моргнуть. Мы просидели так минуты 3-4. И потом он заговорил. -Ты сейчас шутишь?-Без улыбки, как прежде, спросил Дима. Я лишь повилял головой в стороны в знак «нет». Дима очень сильно кивнул. И подозвал меня к себе. -Эмиль, подойди-ка сюда. Я без вопросов поднялся с насиженного места и подошел к другу, а он тоже встал. -Ч-что?-Заикаясь спросил я. -Тварь. Просто мразь.-Таким же спокойным тоном сказал Дима. Я сильно удивился, но не смог возразить. Дима схватил меня за голову и ударил об свое колено. Я упал от сильной боли в нижней челюсти. -ЭМИЛЬ, ТЫ ТВАРЬ!!!-Кричал он на меня. Я услышал, как Даня выбежал из комнаты и задержал Диму, а я ушел в ванную. Стоя у раковины я сплевываю кровь, которая накопилась во рту. Отвратительных вкус и запах выдают морщины на моем лице, и кривляясь я пытаюсь перебить водой этот вкус. Вся белая раковина была в красной жидкости. А за дверью было слышно, как Дима кричит, а Даник пытается его успокоить. -Дим, он не знал, что ты так среагируешь.-Спокойным тоном говорил Даня. -Да мне похуй. Когда ты выйдешь, чтобы я тебя больше не видел в Москве! Ты понял меня, тварь?!-Кричал Дима. Кричал он похоже мне. Я сильно плакал. Мне было очень обидно слышать такие слова в свою сторону, а тем более от любимого человека. Видимо Дима ярый гомофоб. Я вышел из ванны и заметил, как Дима сидит на диване, а рядом Данька. -Проваливай.-Безэмоционально сказал Дима. Я смотрел на него, ведь мне нужны были мои вещи. Дима видимо понял без слов. Он зашёл в комнату и вытащил чемодан. Я уже пошёл навстречу бывшему другу, как в меня полетел тот самый чемодан. Я успел нагнуться и мне крупно повезло. Чемодан пролетел мимо меня. Дмитрий снова кричал, а я взял чемодан и вышел за дверь. Я решил начать новую жизнь, и заказав такси отправился на железнодорожный вокзал. С которого начнётся моя новая жизнь… Но уже без Димы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.