ID работы: 13118508

Жутко громко и запредельно близко.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все до ужаса плохо, хочется сдохнуть, забыться, сбежать, что угодно, лишь бы забыть что ты есть Инуи идёт в самый знаменитый клуб города, в пропасть. В свой самый главный страх. В том месте собираются все его главные страхи. Кучи людей, громкие звуки, пьяные люди. Инуи боится всего этого, но нет сил терпеть собственную жизнь, поэтому он бежит. Сейшу зашёл в клуб, и его тут же пронзило страхами. Но он пошёл в гущу. Протискиваясь сквозь толпу, он оказывается около барной стойки. Заказывает самый крепкий коктейль, и залпом выпивает его. Горло неимоверно жжёт, в голову ударяют градусы, но на душе становиться легче. Инуи повторяет заказ трижды, но после ему уже становится плохо. Он никогда не пил, и не умел пить. Сам задаваясь вопросом: "как я ещё держусь на ногах?" Инуи, пошатываясь, заходит в туалет. Умывает лицо ледяной водой. Не помогает. Ещё раз. Снова не помогает. Умывает лицо уже в который раз, кофта вся промокла, но паника так и не отступает. В какой то из кабинок кто-то трахается, Инуи слышит это отчётливо. Он слышит все. Громкую музыку, стоны девушки из кабинки, свое сердцебиение, гоготы людей. Каждый звук отдаёт в голову все громче и громче. У Инуи кружится голова и он падает на пол, прижимаясь спиной к стене. Руками пытается закрыть уши, но ничего не помогает. Жутко громко. У Инуи уже разрывает голову от звуков, басов музыки, криков людей, более громких стонов. Он слышит как кто то разбил бокал, а теперь этому человеку разбили нос. Инуи кажется, что он слышит все, в пределах сотен километров. На глазах выступают слезы, Инуи охватывает паника. Он не справляется с ней. Он начинает кричать, кричит во все горло. Но только он слышит это так. Для всех людей это не более чем писк, и никто не обращает внимания. Инуи начинает терять сознание. Перед его глазами все плывёт, а голову жутко разрывает. Ещё чуть-чуть, и его голова коснётся пола, и может больше он никогда и не встанет. Когда Инуи лежит на полу, а его глаза постепенно закрываются, к нему подбегает какой-то человек. Он трясет его, и что то кричит ему, но Инуи уже не слышит. Он теряет сознание, оказываясь в чьих-то руках. Очнулся он уже на большой кровати, в темной, тихой комнате. Голова все ещё раскалывается, но уже не так сильно. Инуи не помнит как он тут оказался. —Ты наконец-то проснулся, я уж думал ты умер - в комнату зашёл какой-то человек, но его голос казался запредельно знакомым - я подобрал тебя случайно в туалете клуба, ты валялся там в хламищу бухой и весь мокрый. Что ты там вообще делал? - человек подошёл к Инуи. Сейшу сразу узнал кто это. Его давний друг, лучший и единственный за всю жизнь друг, с которым они разошлись год назад. Инуи его никогда не забывал, и никогда не разлюблял. Он любил своего друга, но ему это казалось жутко неправильным. Но он любил. Рядом с ним стоял Коко. —Эу, ты слышишь меня? Что ты делал в таком месте? - Коко легонько потряс его за плечи, повторяя вопрос. —Принеси.. таблетку, и воду. Прошу... - от происходящего Инуи стало ещё хуже. Голову разрывало на мелкие куски. —Уже. Держи. Это от головы, а это успокоительное - Коко протянул ему две таблетки и стакан воды. Инуи выпил обе поочерёдно. Спустя пару минут они подействовали, и состояние парня стало в разы лучше. —Тебе уже лучше, поэтому я все ещё жду ответ на вопрос - парень сел на кровать рядом с Инуи. —Я хотел убежать, забыться, что угодно. Я не хотел больше оставаться в реальном мире. Я забыл о своих страхах, и через силу пошёл туда. Что было очень плохой идеей - Инуи было неприятно это рассказывать. И вообще, почему он должен перед ним отчитываться? Но зачем то, он все рассказал. —Это правда было плохой идеей. Что у тебя случилось? От чего ты бежал? - Коко волновался за друга. Хоть они и не общались около года, тот был ему важен. И все это время он хотел вернуть его. —От себя, от своих мыслей. Я их не выношу. Они жутко пугающие, и запредельно реалистичные. Я представляю тебя, Коко. Я не могу без тебя - все было слишком плохо, чтобы ещё что то скрывать. Он его встретил, а что будет дальше уже неважно. —Я не хотел уходить. Прости меня, если сможешь... - Коко обнял парня. Они запредельно близко. Никогда они не были так близки. —Я никогда и не злился на тебя. Я себя винил. Прости меня. И прошу, не уходи - Инуи обнял "друга" в ответ. Хотелось плакать и кричать, орать слова любви и боли, предназначенные ему. А после получив в морду, уйти навсегда. Но сил хватало лишь на тихий всхлип в шею Коко. –Ты не виноват. И никогда не был виноват. Это я эгоистичный урод. Мне нет прощения, но я буду стараться загладить вину. Я не уйду от тебя больше никогда - Коко тоже было мучительно больно. Они оба винили себя. Коко поглаживал Инуи по голове и спине, в попытках успокоить его. Он любил его, и пытался защищать. Но сам чуть не уничтожил его. —Даже если я скажу что люблю тебя? - Инуи поднял голову и сказал это, смотря в глаза напротив. Они были запредельно близко, что чувствовали дыхания друг друга. Инуи ждал, пока Коко не въебет ему со всей дури. —Никогда. Я слишком сильно наложал, и хочу извиниться перед тобой. Я тоже люблю тебя, Сейшу. И всегда любил - Коко тонул в прекрасных глазах своего возлюбленного. Его глаза похожи на огромный зелёный лес, в который зайдёшь, и заблудишься навсегда. Но красота этого леса поражает. Она запредельно манящая, и Коко поддаётся этим глазам. Говорит о всех своих чувствах, что терзали его столько лет. Инуи, все еще ожидающий удара, не получает его, а слышит эти слова. Ему кажется все нереальным, все ненастоящее. Это сон, он скоро проснеться на том же полу грязного туалета. Но этого не происходит. Лишь начинает казаться что земля уходит из под ног, и лишь крепкие и холодные руки Коко держат его. На его губах ощущаются чужие губы. Мягкие и тёплые. Инуи отвечает ему, мягко, даже чересчур нежно, целует губы Коко. Губы Сейшу обкусанны, сухие, в кровавых корочках из за количества стресса, но такие же тёплые. Их дыхания и чувства становятся единым целым. Они запредельно близко. Намного ближе, чем возможно во всех пониманиях. Они целуются долго, слишком долго чтобы дышать. Они дышат друг другом. Спустя пару минут, их человеческие возможности дыхания были исчерпаны. Они оторвались от друг друга, и снова стали смотреть в глаза напротив их самих. Этом момент длился вечность, или секунду, или все ещё длиться, или никогда и не начинался. Он за пределами возможного. Коко смотрел на Сейшу, Сейшу смотрел на Коко. Никто не хотел прерывать контакт. Когда взгляда стало недостаточно, они обняли друг друга. Так крепко, чтоб больше никто из них не смог никогда уйти. Сейшу закрылся лицом в волосы Коко, не желая двигаться вообще. Они снова запредельно близко. И им это нравится. Они так просидят ещё долго, а после поговорят как все нормальные люди. Они больше не разойдуться, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.