ID работы: 13118607

Мондштатская Роза

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что может быть лучше, чем лекция в 8 утра? Конечно же, лекция в 8 утра в безумную жару и плюсом у самого нудного профессора. Девушка проводит взглядом по всей аудитории, половина создает впечатление, что слушает, хотя сами они на духовном уровне, вовсе не тут. Кто-то спит в открытую, а кто-то все внимательно слушает и успевает что-либо записывать. В каком-то плане Лиза завидовала таким людям, их сосредоточенности и дисциплине. Прошло меньше месяца, как она поступила в Академию Сумеру и будни её проходят не особо гладко. Слишком требовательные преподаватели, огромное количество часов отданных на лекции, учитывая, что половина из них абсолютно бесполезны. Учёные. Как же она их ненавидит. Бестактные, лицемерные, зазнавшиеся, не видящие дальше своего носа, идиоты. Отвратительны, беседа с ними приводит к разочарованию. Ни на что не способны, они бы загнулись без терминала «Акаши». Она медленно переводит свой взгляд на песочные часы стоящие на преподавательском столе и с облегчением вздыхает. Ещё совсем немного и этот кошмар закончится, она сможет наконец-то позавтракать. Живот не перестает урчать, как же это раздражает. Раздражает. В Академии помимо учёных и бесполезные предметов, Лизу также раздражает погода. Климат Сумеру — отвратителен. Постоянная жара, солнце, абсолютная противоположность родного Мондшатата. Как же ей не хватает его. Вся ее жизнь прошла там, Лиза каждый день сидела в библиотеке Ордо Фавониус и читала книги, находила информацию, училась. Все ради мечты попасть в Академию Сумеру и вот она тут, но наслаждения это вовсе не приносит, только лишную нагрузку. И нет, Лиза вовсе не ленивая, наоборот, она делает всё, чтобы достичь своих целей, мечт, но нагрузка тут вовсе не уместна. Из мыслей девушку вырывает уведомление об окончание лекции. Все же терминал «Акаши» — безумно полезная вещь и к тому же удобная. Неспеша, она собирает свою сумку и выходит из Аудитории, параллельно ища наушники, что выдала Академия. Наконец найдя их, русоволосая надевает их и включает подкаст об элементальной энергии, хоть у неё на данный момент и нет глаза Бога, но к времени получения нужно изучить теорию, чтобы не залажать где-либо. Находясь в своих мыслях, девушка влетает в какого-то парня. Он буркнул что-то себе под нос и умчался. Она ведь хотела извиниться, куда это он так улетел. А хотя, неважно, это наоборот избавило её от лишних хлопот. Проходя в столовую, Лиза забыла про саму ситуацию. Но, его цвет волос был довольно необычным, даже экстравагантным, для Академии, он смог выделиться из толпы. А может, истина в том, что девушке просто нравится Голубой цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.