ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история, как и многие другие начинается 10-го октября. Именно в этот день должна родить двойню Жена Йондайме Хокоге, Кушина Узумаки. И этот день войдёт в историю Конохи, как День пришествия Кьюби, как самя страшная и кровавая битва, когда-либо проходившая на территории Конохагакуре но Сато. ****** Этот день ничем не отличался от бесконечного множества других таких же дней, но было в нём и что-то особенное. В Конохе царила праздничная атмосфера, так как сегодня, именно в этот день должны родиться дети всеми любимого Четвёртого Хокаге, Жёлтой Молнии Конохи- Минато Намикадзе. Этим вечером: -Кушина тужся, я уже вижу головку первого.- Проговорила Бивака, жена Третьего Хокаге. -ААААА!!!! Микото блядь, как только рожу, придушу!!- Кричала от боли Кушина. FLASHBACK Кушина шла по довольно людной улице к месту проведения родов, рядом же с ней шла Бивака Сарутоби. Вот проходя мимо рынка Кушина увидела свою лучшую подругу Микото Учиха. -Привет Микото!- Крикнула Кушина, чтобы та её услышала. -Привет Кушина-чан, здравствуйте Бивака-сан.- Подошла и поздоровалась Черноволосая. Тут Кушина увидела свёрток с ребёнком в руках Микото. -Микото, а это мальчик или девочка?- Спросила с долей интереса в голосе Кушина. -Это мальчик и опережая твой следующий вопрос его зовут Учиха Саске.- Удовлетворила Микото любопытство своей подруги. -Кушина, нам пора или ты собралась рожать посреди людной улицы?- Вклинилась в разговор Бивака. -Хорошо Бивака-сан.- Проговорила Кушина и приблизившись к Микото спросила шёпотом- Микото, а рожать больно? -Что ты Куши-чан это совсем не больно.- Соврала Микото, беспокоясь о своей подруге. -Ясно. Пока Микото!- Прокричала Кушина, уходя. END FLASHBACK -Держись дорогая, всё будет хорошо.- Проговорил Минато, обеспокоенно смотря на свою жену. -Иди нахуй со своим держись! Не то сам рожать будешь!- Проорала Кушина. Минато от такой перспективы побледнел и, боясь лишний раз разозлить свою любимую сосредоточился на сдерживании Кьюби, чтобы тот не выбрался из печати. -Один есть. Остался последний. Давай Кушина тужся!- Проинформировала Бивака, после обращаясь к Кушине. Спустя некоторое время. -Фух! Наконец-то всё закончилось.- Устало проговорила Бивака, Беря двоих детей на руки и походя к Кушине. -Можно мне их подержать?- С волнением в голосе спросил Минато. -Нет с начала их должна увидеть мать, а ты следи за печатью.- Проговорила Бивака, одновеременно с этим ударяя руку Минато, котору он тянул к своим детям. -Хорошо Бивака-сан.- Сказал Минато, потерая пострадавшую конечность. Минато уже собирался закрыть печать, ему этого не дала сделать ало-красная чакра, пропитанная злобой и ненавистью, что выходила из печати, разрушая убежище и принимая форму огоромного лиса с девятью хвостами. Минато увидев эту картину, перенёс детей и жену в их с Кушиной дом, после отправился спасать деревню. Тем временем, Лис ослеплённый ненавистью и жаждой мести за все годы своего заточения, отправился крушить Коноху. Прибыв в деревню, Минато увидел, то как Лис крушил Коноху. -Я не позволю тебе разрушить деревню, Лис.- Проговорил Минато, гневно смотря на Лиса. В этот момент Кьюби увидел Минато и создав бомбу хвостатого, запустил её в гору с ликами Хокаге, так как там, а именно на своей голове находился Минато. Заметив действия Лиса, минато сложил несколько печатей и выставил руки с кунаем Бога Грома по направлению к, несущейся к нему биджудамы. Как только биджудама приблизилась к горе Хокаге открылась пространоственная печать и засосав в себя биджудаму, выпустила её в море, но даже так врывная волна дошла до Конохи. Минато не медля, кинул кунай в Лиса и переместившись, призвал Гамабунту, что придавил Кьюби своим весом к земле и удерживал его в этом положении, пока Минато не переместил Лиса вместе с собой на большую поляну, оставив Лиса там, он быстро переместился домой взял Кушину и ближайшего сына и вернулся на ту же поляну. Кушина, поняв всё без слов выпустила цепи Кого-фусо и связала ими Кьюби. Минато же призвал ритуальный алтарь и взяв Менму, а это был именно он, положил его на алталь. Кушина видя всё это понимала, что собирается сделать Минато, поэтому, заливаясь горькими слезами, она спросила: -Минато, зачем ты ломаешь жизнь нашему сыну? -Кушина, у нас нет другого выбора. Если не запечать Кьюби, то он разрушит деревню. -Тогда запечатай его обратно в меня! -Кушина, ты не сможешь пережить повторное запечатывание. -Неужели нет другого выхода? -Нет. Позаботься о Менме и Наруто. -А как же ты? -Я запечатаю Кьюби с помощью призыва Бога Смерти.- Сказав это Минато начал складыва печати для призыва Шинигами, но в этот момент кто-то схватил его за руки. Это был Третий Хокаге Хирузен Сарутоби. -Что вы здесь делаете Третий-сама?- Удивлённо спросмл Минато. -Минато постой, дай мне запечатать Лиса.- Ответил ему Хирузен. -Но Третий-сама..... -Минато! Ты нужен, ты нужен своей семье, а я уже стар, да и жена умерла, а сын уже вырос, поэтому дай мне запечать Кьюби -Х-хорошо Теретий-сама.- Скачать дрогнувшим голосом Минато. Как только диалог был окончен, Третий сложив печати, призвал Шинигами и запечатав Лиса, упал замертво на землю. Неизвестное место. На горе стояли двое неизвестных в черных плащах, а их лица скрывали глубокие капюшоны. -Ты уверен, что он здесь? Как-то не похоже на одну из пяти великих деревень шиноби.- Проговорила судя по всему женщина. -Да я уверен, я всё разведал заранее. Недавно на эту деревню напал Девятихвостый.- Сказал судя по голосу мужчина. -Ничего себе! Это и есть последствия гнева Девятихвостого.- Удивилась женщина. -Ладно. У нас мало времени. Идём.- Отдал приказ мужчина и фигуры в плащах изчезли из виду. Появились они в доме Намикадзе, ободя весь дом зашли в оставшуюся комнату и увидели там ребёнка. -Про него нам говорил Джиген?- Снимая капюшон, спросила девушка с блондинистыми волосами и розовыми с вертикальными полосками глазами. -Да и надень капюшон. Ты хочешь, чтобы наши лица висели на каждом углу?- Утвердил и упрекнул мужчина. -Ладно.- Раздражённо сказала девушка и надев капюшон, взяла ребёнка на руки.-Уходим.- Мужчина лишь кивнул и они оба скрылись. База организации Кара. -Амадо! Мы принесли ребёнка.- Крикнула девушка, заходя в лабараторию. -Дельта, не кричи я всё прекрано слышу.- Сказал, выходя из-за угла седоволосый мужчина в очках с оранженвыми линзами. -Хватит ворчать Амадо. Так зачем тебе этот ребёнок и что в нём такого особенного?- Спросила Дельта, разглядывая ребёнка, что лежал у неё на руках. -Он нужен Джигену, в качестве сосуда и да, этот ребёнок Узумаки.- Поведал мужчина. -Узумаки значит, ну посмотрим, что из этого выйдет.- Озвучила свои мысли Дельта передавая ребёнка Амадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.