ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Сеогодня тот самый день, когда ряды шиноби Конохи пополнятся новыми генинами. Сегодня в академии проводится экзамен на генина, в котором примут участие наследники кланов Конохи, а также сын Четвёртого Хокаге, Менма Намикадзе. В этот день Менма был радостнее, чем обычно, ибо сегодня он сдаст экзамен на генина и получит долгожданный протектор Конохи. Приведя себя в порядок, Менма спустился на кухню, чтобы позавтракать. За затраком всё было, как обычно. Все о чём-то разговаривали, после завтрака Минато переместился в свою резиденцию, а Менма и Мито пошли в академию. Прийдя в академию они разошлись по своим аудиториям. Зайдя в аудиторию Менма увидел такую картину: почти все девочки приставали к Саске, крича при этом "Саске-куууун!!", Шикамару спал, Чоджи как всегда что-то ел, Шино игрался со своими жуками, Киба разговаривал со своим нинкеном Акамару, Хината смущённо поглядывает на, вошедшего Менму. Пройдя до своего места, Менма сел за свою парту и стал ждать учителя. И вот наконец пришёл их учитель, Умино Ирука и крикнув на всю аудиторию, чтобы все замолчали, начал распинаться за Волю Огня и бытие шиноби, закончив свой монолог Ирука начал разъяснять правила проведения экзамена. -Итак. Сейчас я расскажу вам о правилах проведения экзамена на генина. Всего будет три этапа: письменный, практическая часть и демонстрация техник. Сейчас я раздам каждому из вас бланк с вопросами, который нужно заполнить в течении часа, после пойдём полигон для проведения практической части.- Сказав всё это Ирука стал раздавать бланки и, раздав бланки, объявил. -Итак начинайте время пошло. Все начали отвечать на вопросы. Прошёл час. Все сдали свои бланки учителю и пошли на академический полигон сдавать практическую часть. Этот этап принимал Мизуки-сенсей. -Хорошо. Я надеюсь, что все пришли.- Проговорил Мизуки, осматривая толпу детей и мысленно подсчитывая их количество.- Сейчас вы будете метать сюрикены и кунаи, выходим по списку.- Уведомил всех Мизуки и начал вызывать всех посписку. (Кунаи/сюрикены) Шино Абураме- 9/10, 10/10 Киба Инузука- 8/10, 9/10 Хината Хьюга- 9/10, 10/10 Ино Яманака- 7/10, 7/10 Сакура Харуно- 6/10, 7/10 Чоджи Акимичи- 8/10, 9/10 Шикамару Нара- 8/10, 8/10 Саске Учиха- 10/10, 10/10 Менма Намикадзе- 10/10, 9/10 -Молодцы, а теперь спаринги.- Объявил Мизуки и повёл всех на специальную полщадку для проведения спарингов. -Сейчас я буду вызывать вас по двое, а вы будете выходить.- Проинструктировал детей учитель (Просто напишу пары и победителей) Шикамару vs Чоджи- ничья Хината vs Шино- Хината Ино vs Сакура- ничья Киба vs noname- Киба Менма vs Саске- ничья -Хорошо, а теперь пройдите обратно в свою аудиторию.- Сказал Мизуки, записывая результаты в журнал. В аудитории всех встретил Ирука и сказав, чтобы они заходили в соседнюю аудиторию, когда их вызовут, сам ушёл соседнюю аудиторию. Спустя некоторое время начали вызывать учеников и кто-то выходил с повязкой, а кто-то с расстроенным лицом. И вот звучит имя: -Менма Намикадзе. Зайдя в аудиторию Менма увидел стол, за которым сидели Ирука и Минато -Что же Менма, продемонстрируй нам технику замены, технику превращения и технику клонирования.- Сказал Ирука. -Хай, сенсей!- Сказал с улыбкой во все зубы Менма и сделал замену на стул, превратился в своего отца и сделал десять теневых клонов. -Молодец Менма. Ты сдал экзамен.- С улыбкой сказал Минато, отдавая своему сыну протектор с чёрной тканью. -Спасибо!- Радостно прокричал Менма. -Через полчаса будет распределение по командам.- Уведомил своего ученика Ирука. Через полчаса. Началось распеределение по командам. Все команды по канону, кроме команды семь. -Комада семь: Саске Учиха, Сакура Харуно... -ИИИИИ!!! Ура я с саске-куном!- Завизжала Сакура. -Эм... Сакура, я продолжу?- Спросил Ирука. -Да, конечно, извините.- Смутилась Сакура. -И Менма Намикадзе.- Закончил объявлять Ирука.-. Ваш наставник- Какаши Хатаке. Спустя два часа Все команды уже давно забрали наставники, а команда семь до сих пор ждёт своего сенсея. Сакура приставала к Саске, Саске сидел с невозмутимым видом, а Менма решил устроить подлянку своему сенсею. -Менма это не сработает. Он элитный джонин, а это о чём-то, да говорит.- Спокойно проговорил Саске. -Да-да, Саске-кун прав.- Поддакнула Сакура. -Да бросьте, нужно же как-то его проучить за его опоздание.- С улыбкой сказал Менма и в этот момент дверь открылась и из неё высунулась голова седоволосого мужчины, на которую упала щётка, ранее закреплённая Менмой. -Первое впечатление, вы мне не нравитесь, ну да ладно жду вас на крыше.- С ленцой в голосе проговорил мужчина и ратворился в белой дымке. Генины пошли на крышу. Прийдя, они увидели своего наставника, который стоял операясь на перила. Подойдя, они сели на ступени, что были напротив перил. -Что ж давайте вы расскажете о себе.- Предложил Какаши. -Приведите пример сенсей.- Попросила Сакура. -Эмм-мма. Ладно. Меня зовут Какаши Хатаке, что люблю и не люблю вас не касается, о мечте вам знать не обязательно.- Лениво представился Какаши.- Теперь ты, розовая. -Я Харуно Сакура что люблю... точнее кого- Взгляд на Саске.- Моя мечта- Снова пожирающий взгляд на Учиху. -Я Саске Учиха. Мало что люблю и многое не люблю, моя мечта, нет скорее цель превзойти своего старшего брата Итачи.- Представился черноволосый. -Меня зовут Менма Намикадзе. Многое люблю и мало что не люблю, моя мечта стать Хокаге, а цель превзойти отца. -Что ж я узнал достаточно. Завтра в шесть часов утра на полигоне номер семь, закреплённым за нашей командой, мы проведём особую тернировку. И да не ешьте, не то стошнит.- Сказал пепельноволосый и растворился в вихре шуншина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.