ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
После небольшой демонстрации силы вернулся Ичиго, что обрёл новые силы, никто не мог его почувствовать. Айзен направился к нему, после чего завязалась битва, в которой доминировал временный шинигами. Наруто оставался на прежнем месте, не сдвинувшись ни на дюйм. Менма вознамерился закончить начатое. Он понимал, что не сможет вернуть его прежнего и поэтому сейчас он шёл к нему с одной лишь целью—убить, раз и навсегда. —Менма, Ты наконец-то осознал для себя то, что смерть одного из нас неизбежна. —Да... И тем кто умрет сегодня, будешь ты.—Юный Намикадзе был непривычно серьёзен, а голос его отдавал могильным холодом. —Хм... Так тому и быть. Я буду драться, используя всю свою мощь. Советую и тебе призвать все свои силы, чтобы этот бой был хоть немного честным. Менма не стал размениваться на слова и, достав свой дзанпакто из ножен, прокричал: —Банкай! Годдо Сурейя!!! Этот банкай ужасал даже Наруто, так как давление этой ужасающей реацу было сравнимо с самим Атлантом, что решил растоптать жалкую букашку, что была на его пути. В состоянии банкая внешность Менмы менялась: волосы отросли до середины шеи, глаза стали светиться, а в одном из них пылал своим величием джоган, узор кармы голубого цвета распространился по телу, торс был оголён, остались только штаны. Сам меч имел волнистое обоюдоострое лезвие и рукоять, обмотанную тёмно синей лентой. —Сразу с козырей? Чтож... Я пожалуй тоже вскрою свои карты. ВОЗВЫССЯ ГЕНДЗЮЦУ О МУ СА БО РИ КУУ!!!!!! Волна золой реацу разошлась во все стороны. Меч просто пропал. Не было больше никаких изменений, но это и настораживало Намикадзе. Как только между ними пролетел небольшой листик оба сорвались в смертельном танце. Бой Ичиго и Айзена давно был окончен и теперь всё следили за боем двух братьев, что давно было всем известно. Бой был равным удары уже не причиняли существенного вреда. Шикай Наруто не успевал нанести урон Менма, а банкай второго пока не мог достать первого. Менма знал, что если сможет ранить брата, то со стопроцентной вероятностью убьет того, потому ждал ошибки. Бой шёл уже десять минут, непозволительно долго и оба это знали. И вот Наруто не успевает выставить в защиту меч, что был соткан из рейши и меч брата пробивает его насквозь, разбивая вместе с тем и хоугиоку. Вся суть банкая Намикадзе заключалась в том, что его клинок мог убить кого и что угодно. Смерть была неизбежна. Все с замиранием сердца смотрели на то, как Менма, проливая слезы горечи, пронзает своего родного брата. Клинок вынут из груди проигравшего и тот начал падать вниз, словно звезда, падающая с небес. Красиво, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.