ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Армагедон

Настройки текста
Примечания:
Небеса разверзлись, начались сильные землетрясения, моря и океаны начали бушевать. Наруто эволюционировал в свою финальную форму. Черты шинигами, пустых, квинси, шиноби и Ооцуцуки слились во едино, Десятихвостый, как и сила дзанпакто были полностью поглощены, хоугиоку стал частью души новорожденного бога. —Теперь-то вы ответите за свою дерзость и познаете отчаяние и боль.—Проговорил Наруто, паря над землёй. Его внешность претерпела значительные изменения: его кожа была все также бледной, как у Ооцуцуки, его белые волосы теперь достигали середины спины, от маски пустого осталась только часть челюсти, также из его лба росли два рога, что напоминали рога, что были на его маске пустого, дыра в груди никуда не делась, глаза не изменились, а за спиной у него появились шары поиска истины в количестве девяти штук. Носил же он элегантный белый облегающий костюм. После своих слов, Наруто мгновенно переместился к своему брату и нанёс смертельный удар прямо в сердце. Все стояли в шоке, так как Наруто безжалостно убил своего собственного брата, а так же от того на какой скорости он это сделал. —С главной угрозой покончено. Теперь же я примусь за вас, жалкие черви.—Слова произнесенные Наруто просто сквозили высокомерием и надменностью. —Мы тебе так просто не дадимся!—Прокричал Хицугая Тоуширо, после чего упал с глубокой раной на груди, как и все остальные капитаны, а также их лейтенанты. —Это вас не убьет, но не стану скрывать, помучаетесь вы знатно.—Это явно была насмешка, что сильно задело гордость шинигами, что сейчас не могли даже встать с земли. Тем временем у Менмы: —Что? Где это я?—вопрос блондина был логичен, так как тот находился в светлом пространстве, которое будто текло куда-то. —Ты там, где ты получишь силу.—Услышал сын Хокаге у себя за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.