ID работы: 13118720

По ту сторону реки

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Kazu_tora_san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ада посмотрела на кровать, братья ещё спали. Они обнимались, а Риндо закинул ногу на Рана. Улыбнувшись и укрыв их девочка вышла из комнаты. На кухне никого не было. Посмотрев на холодильник Ада увидела записку

«Я ушла, буду поздно. Продукты в холодильнике, если чего то не хватает деньги в тумбочке. Мне написали, что школу закрыли на неопределенный период. Поэтому отдыхай.

Целую 😘.» Выдохнул Ада положила листок на стол и открыла холодильник. Пробежавшись по полкам глазами она решила, что будет готовить карри. Достав всё необходимое девочка начала мыть продукты. Уже минут через двадцать в доме стоял приятный запах. Ран проснулся первым. Он убрал ногу брата и встал с кровати, увидев, что девочки нет мальчик решил разбудить брата. —Рин-рин вставай уже утро.—Он начал трясти брата. —Ммм утро...или обед?—Мальчик полу сонные голосом спросил и уже было собрался обратно уснуть, как его скинули вместе с одеялом. —Ты что творишь?—Мальчик укутолся в одеяло и встав хотел опять лечь. —Рин-рин мы у Ады, нам домой пора.—Ран потянул за конец одеяла и слегкостью отобрал его у брата. —Хорошо....—Рин нехотя начал собирать кровать. —Замечательно, а я пока посмотрю где наша сестренка.—Ран провел рукой по голове брата и открыв дверь ушел. На кухне слышались небольшой грохот и стоял приятный запах. Спустившись на первый этаж Ран заглянул на кухню. Ада стояла около плиты и быстро, что-то мешала. Почуствовав, что на нее смотрят она повернулась. —Что в дверях стоишь садись—Сказав это Рану.—Где Рин?—Вспомнила, что есть еще один. —А он кровать собирает..а что ты готовишь?—Ран сел за стол, и начал смотреть на девочку. —Крарри. Подожди немного я почти все. —Ага... Уже через несколько минут Ада закончила готовить и начала вытаскивать. К этому времени Рин тоже сидел за столом. Поставив перед братьями тарелки девочка начала все убирать. —А ты кушить не будешь?—Ран посмотрел на девочку. —А нет я уже покушала. —Ну ладно. —Кстати вы после домой. Покажитесь своей маме. — апосле можно снова к тебе—Рин посмотрел на Аду. —Если разрешит тетя Шиба. —Ура. Доев братья попрашались с девочкай. Ада вновь осталась одна. Нечего страшного. Ей не впервой. Ада решила, что сейчас нужно убраться. За этим занятием она провела около часа пока в дверь не позвонили. Она посмотрела в глазаок и увидела мальчиков. Открыв дверь она увидела, что они не одни. —Сестренка занакомься это наши друзья. Майкии Дракен.—Ран по очереди показывал на парней. —А...понятно..п.п.проходите.—Девочка расерялась. Все стоящие на пороге быстро зашли в дом. Разувшись Хайтани уже направились в гостиную. За ним так де направились и трое пришедших. Ада закрыв дверь пошла за ними. —Тааак зачем ко мне пришли? —Ну мы подумали, что тебе скучно ведь иы дома одна. —Начал Рин. —Мы видели записку от твоей мамы.—А Ран закончил за брата. —Да. —Понятно, а друзей зачем привели наверно им скучно. —Нет мы сами напрасились, нам было интересно посмотреть на сестру Хайтани—Майки сказал это вскочив.—Ты очень красивая. Совсем не похожа на братьев. —Ладно только отстань—Майки, начал распутывать недавно заплетеные косы. —Вай у тебя волосы такае мягки, Кен-чик потрогай. —Ай хватит—Ада забрала свои волосы и начал снова заплетать их. —Ну дай еще потрогать....ну пожалуста—Майки начал еще сильнее липнуть, ему хотелось вновь потрогать серебристые волосы девочки.—А кстати у меня брат есть у него тоже волосы такого же цвета. —Да и в прям— Дракен сидевший рядом с Хайтане решил вмешаться.—Майки отойди дай ей пространсво. —Вот именно. Отойди от нашей сестры.—Рин встал и потянул Аду за руку. —Так все хватит.—Девочка вырвала руку у брата.—Мальчики вы кушать не хотите?—Девочка решила отвлечь их едой. —А утебя тояки есть?—Майки посмотрел на нее глазами надежды и получив кивок ринулся обнять девочку, но его перехватил Ран. —Вот покушайте.—Ада положила утренний Карри на стол. Майки она дала таяки и он довольный забрал себе всю тарелку. —А кстати почему ты не в школе?—Спросил Дракен. —А у нас школу закрыли из-за того что наши мальчики в раздевалке трубу с горячей водой сломали...—Ада закончила заплетать волосы.—Так давайте вы покушайте и пойдети я еще убираться не закончила. —Хорошо только потом ты с нами погуляешь—Риндо посмотрел на сестру. —Хорошо. Так поев парни отправились гулять, а Ада продолжила уборку. Она закончила убирать всё через час. И в этот момент в дверь снова позвонили. —Я же сказала, что...—Начала была девочка открыв дверь—Простите...вы кто?—За дверью стоял парень примерно двенадцати лет. У него были длинные черные волосы до плеч. —Я ваш новый сосед Кейске Баджи, меня мама отправила знакомиться. —А..понятно я Ада Хайтани...проходи..те?—Сегодня очень много знакомств. Мальчик зашёл и встал в прихожей. Только сейчас Ада заметила, что у него в руках тарелка с печеньем. —Давай я возьму?—Девочка протянула руку. На которую сразу же положили тарелку.—Чай будешь? Скоро мои братья должны прийти. —А случаем твои братья не Ран и Риндо?—Баджи продолжал стоять в прихожей. —А да ты тоже их друг?—девочка удивилась, что о ее братьях знают. —Нет, просто слышал. —А понятно. Ты проходи я чай налью. —Э спасибо, я с удовольствием.—Мальчик пошел за девочкой на кухню. Там они продолжали беседовать. —Знаешь ты совсем не похожа на братьев. —А я знаю. Мы не родные. —...Понятно. —Мы с ними от силы два дня знакомы, а я уже понимаю, что у них жизнь интереснее чем моя.—Посмеялась девочка. —А что так? —Да просто вчера я их застала...ну всех в царапинах в переулки... —Ого ну и как они победили? —....Честно незнаю...я пришла к концу.—Скривив улыбку сказала девочка. —Понятно, а где сейчас они? —Ну я их отправила гулять с друзья.... —Ада ну ты скора, мы тебя уже час ждём.—На кухню вбежал Риндо.—Ого так у тебя гости. —А да это наш новый сосед Ба.. —Баджи—На кухню влетел Майки и повалил длинноволосого. —О так вы знакомы?—Хватит меня шокировать. —Да мы с ними в одной банде—отозвался Дракен. —Ладно, давайте гулять я уже закончила. Так, что могу присоединиться. —Ураааа—Рин обнял сестру. Так все покинули квартиру и пошли гулять. На прогулке нечего интересного не происходило. Ада вернулась около восьми вечера. Матери до сих пор не было, поэтому решив, приготовить еду она пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.