ID работы: 1311875

Bakemono

Смешанная
R
Завершён
152
автор
Mr Akella бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 118 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. Отвращение

Настройки текста
«Ты мне противен, Учиха. Ты уходишь из своей деревни только ради того, чтобы отомстить своему братику за свой клан. Ты слишком слаб, как оказалось. Ты подвластен лишь своим жалким эмоциям». Несмотря на эти мысли в своей голове, я пообещал Сакуре вернуть Саске в деревню. Разумеется, этого я делать не планировал. Учиха всегда портил мои планы, а сейчас такой хороший шанс подвернулся… Дело об убийстве семьи молодожёнов быстро было забыто, ну а я больше тренировался, дабы моя чакра не могла овладеть мною вновь. В городе всё стало как нельзя тихо. По деревне быстро разнеслась новость о том, что юный шиноби покинул деревню вместе с нукенинами. То, как о нём отзывались люди, доставляло мне удовольствие. Все раньше восхищались им, а теперь всё настолько изменилось, что у меня появился повод думать, что вскоре я стану одним из известных шиноби Конохи. - Наруто, скоро выдвигаемся в путь. – Сакура постучала в мою дверь, в то время как я одевал свою майку и думал о том, что мне предстоит совершить. - Уже иду, Сакура-чан, - Проорал я, словно ненормальный, и раскрыл дверь, случайно ударив Сакуру по лбу – она стояла, прислонившись ухом в дверям, пытаясь что-то подслушать. – Что это значит? - Ну, я подумала, что… - Что ты подумала? – Я надел сандалии, и вновь посмотрел на неё. Она была похожа на испуганную мышку. После ухода Саске она только и трещала о нём, словно он – её жизнь, целиком и полностью. Такое трепетное отношение к предателю меня раздражало. Да, меня это не должно касаться, я же Лис. Но я всё не могу понять, почему люди порой так глупы. - Слушай, Сакура, мы отправляемся на миссию. Лучше отойди от дверей и не путайся под ногами, спасём мы твоего Саске. - Моего? Но ведь он тоже тебе важен, сам говорил! – Сакура топнула ногой, и я поднял голову. Чуть ухмыльнувшись, я прошептал: - Я соврал. Я вру. Я только и умею, что врать. Вру всю жизнь этого Наруто, все тринадцать лет, и никто об этом не узнает. Разве не замечательно? Сакура уходит, оставляя меня одного. Наконец-то я могу сосредоточиться на собственных мыслях. Я должен вести себя сдержанно, не нарываться. Я должен стремиться к Саске, но в то же время не подпускать его к Конохе, ибо вернувшись, он может всё испортить. Это будет сделать проще простого. В случае чего я могу претвориться слабаком, недониндзя, испуганным мальчишкой. Эти роли я выполнял успешно по сей день, так почему бы мне не продолжить? Я спускаюсь вниз, смотрю в пол, всё думая о предстоящей миссии. Поведение требует хорошей подготовки: моральной, физической… Я прохожу мимо заполненных людьми улиц, не оборачиваясь ни на кого. Я слышу крик Конохомару позади себя, но продолжаю идти с задумчивым взглядом, пытаясь его не слышать. Этот малый меня раздражает, но он хорошо дополняет картину моего тупоголового персонажа. Конохомару вешается на меня, и кричит что-то прямо в ухо, но я его не слушаю. Больше погружён в свои мысли. Когда тело полностью отдано тебе, ты можешь выходить в реальность, и выходить из неё. И когда создаётся впечатление, что Наруто взывает на помощь к Кураме, это будет лишь иллюзия. Я – Наруто, А Курама в клетке – всего лишь иллюзия, которую не так уж и трудно создать. Это на тот случай, если кто-то захочет проникнуть в мозг Наруто. Я продолжаю идти, и Конохомару, замечая то, что я не вижу его, спрыгивает с меня, и обиженно фыркает. Иди вон. Не мешай думать, малолетка. Почему же вы, люди, не видите, что я занят своими мыслями? Около ворот меня ждали Какаши, Неджи, Киба, Чоджи и Акамару. Не самая лучшая команда. Не самая сильная. Но Неджи был единственным, кого я уважал, как противника. Я чувствовал его сильную чакру, он всегда был сосредоточен на бое, и именно поэтому был особенным, и выделялся среди всех. Если ты вот-вот умрёшь, то у тебя нет времени думать о чём-то бою. Отдайся битве, отдайся врагу, и уничтожь его. Я распрощался с Сакурой, пообещал, что верну Саске, хотя понимал, что никогда не сдержу этого обещания. Мы бежали очень долго, Неджи был самым последним, следил с помощью бъякугана за потоками чакры. Он мог видеть то, чего не видели мы. Я первым почувствовал приближение грозной чакры. Она была мне не знакома, но была слишком сильна, и я знал, что команде с ней не справится. И уж тем более мне ведь нельзя просто взять, и перевоплотиться в Лиса.

***

Джиробо. Этого здорового качка звали Джиробо. Он выглядел на тридцать, хотя по голосу было понятно, что он далеко от нас по возрасту не ушёл. Жирдяй решил сражаться с ним, чтобы этот человек не занимал нашего лишнего времени. Так я и предполагал. Жирдяй жирдяю - пара.

***

Кидомару был отвратителен. Чувствовалось его «животное» начало, его голос был низкий, и даже противный. Захотелось приколбасить этого чувака к стенке, но я не мог – обещал себе держаться. Ведь впереди меня ждала битва, и вот тогда я смогу оторваться по полной. Убить мне Саске или нет – решу потом. Сначала нужно было бежать за ними, и не упускать из виду. Неджи взял на себя этого хвастливого паука, и наша команда двинулась дальше.

***

Чуть позже нас покинули Киба и Акамару. Меня раздражало всё больше, что они считают себя такими героями, но я лишь желал им удачи, и шёл за остальными. Мы одержим победу, когда я упущу Саске.

***

Чего только люди не будут делать ради победы. Кимимаро управлял своими костями, и это зрелище, если честно, по-настоящему меня завораживало. Он уродовал себя на моих глазах, но был настолько силён… Поэтому, я решил не медлить, и просто растерзать его на куски. Бочка стояла за его спиной, и я не собирался приближаться к ней. Лишь сделал вид, то хочу подойти, но Кимимару преградил мне путь, и я оскалился. - Думаешь, что ты крутой? Кимимару чуть наклоняет голову в бок, не меняя своего выражения лица. Это раздражает меня, я достаю кунай, и заряжаю его своей чакрой. - Получи! Я бегу на него, и обрезаю одну кость, находящуюся на локте. Он не удивлён, но отходит назад. Новая кость вырастает вместо старой. - Ничего не выйдет. – Кимимару ухмыляется. Я создаю тысячу клонов, и все несутся на него, но меч, который он достал прямо из своего плеча, режет всех моих клонов на кусочки. Слышу, как в бочке кто-то шевелится, и готовлюсь к худшему. Это не входило в мои планы. Как только я отвлекаюсь, Кимимаро сразу же нападает на меня, нацеливает острую кость в моё лицо, но я еле уворачиваюсь, и отделываюсь лишь царапиной. - Эй, ты! – Слышу голос Рок Ли. В самый раз. И где они там все пропадали, я не пойму. Бочка разламывается, я отхожу от Кимимару на пару шагов. Саске стоит спиной ко мне, опустив голову вниз. Эта поза крутого, Учиха, всегда меня раздражала. Но в твоём исполнении она ещё противнее. Нет, я обещаю, что уничтожу тебя сегодня же. - Саске, возвращайся домой! – Ору я, хотя знаю его ответ. Да ну и фиг с ним. Его дом – гроб в земле. И я верну его домой расчленённым по кусочкам. Тот лишь ухмыляется, и устремляется вперёд. Я бегу за ним, и мне пофиг уже на этого Кимимаро. Пофиг на толстобрового и на всех остальных. Сейчас у меня лишь одна цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.