ID работы: 13118826

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

Настройки текста
Примечания:
В спешке Валерка забежал за главный корпус, весь запыхавшийся и красный.На мягких губах всё ещё ощущалась клубничная помада, которую оставила Сергушина.Блять.Это действие со стороны девушки вызвало стояк, из - за чего Лагунову пришлось убежать, оставив Анастасийку в недоумении.В своей жизни Валера всегда был прилежным мальчиком, который даже и не думал о мастурбации, но кажется, наступил тот самый переломный момент.Руки потянулись к ширинке штанов, пальцы неуверенно пытались растегнуть замок, и то каждый раз переплетаясь между собой.Припустив нижнюю часть одежды,Лагунов на миг задумался, нужно ли ему это?Хотя, живём один раз, да и нужно наслаждаться моментом.Правая рука опустилась под боксёры, обхватив член ладонью.Тихие, но всё же какие-то,то ли стоны, то ли вздохи слышались изо рта парня.Он не хотел торопиться, но чувства действовали за него.Рука быстро опускалась вверх-вниз,иногда и вовсе слетая.Валера мог бы и дальше продолжать, но резкий, знакомый и противный голос заставил его вскочить. - Охох.. Грязными делишками занимаемся, Валера? - Лëва.Чертов Лëва Хлопов - кровосос, который так и мечтает попить крови Лагунова.Сейчас он ехидно улыбается, смотрит на второго, а тот растерянно глядит в кусты, думая, как лучше ответить. - Я.. Я просто.. Это не то, что ты поду-! - фраза оборвалась, потому что Лев подошёл вплотную, буквально упираясь коленями в член парня.Как же хотелось взвыть, но Лагунов сдерживался,стараясь не дрожать. - Тшшш... - длинные пальцы спортсмена легли на голову Валерки,медленно поглаживая аккуратно уложенные волосы.И вот, теперь они были слегка растрепанны, но тому уже было наплевать.Господи, как бы не хотелось признавать, было ужасно приятно. - Я твой друг, а настоящий друг в беде не бросит, лишнего не спросит. - всё также завораживал голос Хлопова. Медленно опустившись вниз, Лëва едва дотронулся до шеи товарища, как тот дёрнулся."Он же обещал, что не тронет меня.. ".Валера уже хотел прощаться с обычной жизнью, как почувствовал лёгкий поцелуй. - Ты что творишь, Хлопов.. - хриплый голос едва держался от переизбытка чувств.Это неправильно.Но до чёртиков возбуждает. Лев так и не ответил, а просто продолжил покрывать шею поцелуями, иногда прикусывая кожу, но не до крови.Неожиданно он остановился, отведя голову назад.Валера уставился на него в недоумении, якобы спрашивая, почему он остановился."Хотя, с чего он вообще должен удовлетворять мои грязные потребности?Черт,я думаю только о себе". - Думаешь, я закончил? - Лëва ухмыльнулся, будто бы услышав вопрос Лагунова.Медленно и не спеша, Хлопов опустился на колени.Валера чуть отошёл назад, сердце пропустило удар.Он что, серьёзно?Валера уже хотел высказать своё возмущение, но вместо этого издал долгий и протяжный стон, почувствовав чужой язык на головке члена.Сука.Почему он делает это так умело, будто бы не в первый раз кому то отсасывает?Так и хотелось прекратить это, потому что в любой момент могут придти вожатые, но Валерка молчит, точнее, стонет от удовольствия.Теперь Лëва зашёл дальше, обхватив почти весь член, и хитро глядя на вспотевшее лицо Лагунова."Блять, прекрати!" - хотел крикнуть здравый разум, но чувства были сильнее.Хлопов всё также продолжал грязное, но в тоже время приятное дело.Валера почувствовал, что уже подходит к концу, и более громкими стонами пытался это показать Лëве.Поняв, вампир встал на ноги, но не закончил, а стал дрочить член "товарищу", пока тот не кончит.Эрекция долго ждать не заставила, и уже меньше чем через минуту рука Льва была вся в сперме, на что тот ухмыльнулся. - Не хило, Лагунов, не хило. - улыбнулся на последок, похлопал парня по плечу и побежал на главную площадку.А Валера так и остался с одним вопросом в голове: "Что это за хуйня была?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.