ID работы: 13118897

Родители Дьявола....

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

- и кстати.... Та выпивка, была не так уж и плоха..)

Настройки текста
Примечания:
Постепенно наступал вечер. Солнце уходило в закат, забирая с собой всё тепло. Нет, ну просто идеальная погода для того чтоб прогуляться по набережной, или посидеть в кафе, или устроить пикник, но.. Эта глава не про прогулки... Стоя на широком балконе отеля, Дэрк докуривал последнюю сигарету из пачки, любуясь закатом, который было не слишком хорошо, но, хоть как то видно. Послышался хлопок двери. Демон выдохнул дым и повернул голову на звук, там стояла Лилит. - дорогой, что то случилось? Ты уже довольно долго стоишь тут... Мне кажется, или это уже пятая сигарета? - Лили подошла к Дэрку, она волновалась за своего мужа, в последние дни он как то странно себя вёл... Затушив сигарету о перила и выкинув её куда подальше, Чёрт тяжко выдохнул. - всё хорошо, просто... Как то не хочется уезжать... Здесь живёт мой старший сын.. Этот Кинг Дайс.. Как бы он меня не бесил, но, это дольно хороший человек, и как бы я не упирался, он и Дэвил - хорошая пара, они подходят друг другу... В Инквелле очень даже хорошо. По сравнению с остальными городами, в Инквелле тихо и спокойно, он меньше чем остальные города и мегаполисы, и я готов поспорить, если бы не казино - Инквелл был бы просто городком, которого даже на карте нет!..- немного подумав, Дэрк продолжил. - а эти... Льюис и Эмили, мне кажется что еслиб не они, я вообще бы со скуки умер, Льюис прекрасный собеседник! Ну прям моя родственная душа! Ну.. Если у меня вообще есть душа..- Демон усмехнулся, но, тут же погрустнел, смотря куда то вдаль. - ох, Дэрки... Я тебя прекрасно понимаю, если бы у нас была возможность, мы обязательно бы остались... Всё случилось так быстро, и свадьба, и день рождения... Но мы не можем остаться, у нас работа, у Эрнеста учёба, да и Мистер с Мисс Копполо уже улетели..- Ли тоже погрустнела. Внезапно, на балкон ворвался Эрнест. - мааааааааам... Тут такое дело..- он нервно улыбнулся. - что случилось?..- Лилит обернулась на сына, Дэрк с интересом повернул голову на запыхавшегося Эрнеста. - УЖИН ГОРИТ!!- - что!?- Ли помчалась на кухню, за ней и младший из демонов, они скрылись за дверью. Чёрт почувствовал запах гари. Он сморщился, кинул размытый взгляд на уже появляющиеся звёзды и пошёл помогать с готовкой... Ужин прошёл в тишине. Все просто молча жевали переделанный омлет, каждый думал о своём, но, все спутанные мысли объединяло одно - все думали о Чернильных островах. Чемоданы долго собирать не пришлось - уже уставшие демоны просто кинули всё как попало, и с трудом закрыли свои сумки. Ночь, в просторном номере отеля тихо, но никто не спит. Бессонница. Ну, или же просто стресс и переживания. Да, несмотря на все разногласия и какие-никакие конфликты, адская семейка не хотела уезжать. А ведь они даже не подозревают, что где то неподалёку, в отдельном доме, в одной из комнат, лежат Дьявол и Дайс, они тоже не спят, всё разговаривают о том, что произошло за всё время пребывания родителей их двоих, о том, как бы они провели следующий год, и о том, что ждёт их завтра... Город потихоньку засыпал, свет в окнах постепенно угасал, окон-светяшек становилось всё меньше и меньше..... Чтож, теперь, город потихоньку просыпался и оживал. На часах 7:15, вылет ровно в 9, пора вставать. В номере 66 все проснулись от адского пищания будильника, никто точно не помнил откуда и когда он взялся, и брали ли его вообще с собой, но факт оставался фактом - он есть, а значит с ним будет его противное пищание. С трудом открыв глаза, до Дэрка не сразу дошло где он, и какой сейчас год, но, немного потупив в потолок, он всё понял, поэтому быстро встал из тёплой постели. С кухни доносился приятный запах бекона и яиц - любимое блюдо на завтрак у всей адской семейки. Позавтракав, все переоделись в уличную одежду, и, схватив чемоданы, помчались на улицу, к ждущему их такси. Поездка в такси была более чем напряженной. Все молчали, лишь звук отправления и получения сообщений как то разбавлял атмосферу. Это Лилит переписывалась с Дьяволом, он, Кинг и ещё парочка людей из казино ждали семейку, были, так сказать, провожающими. Наконец, машина такси остановилась. Расплатившись с водителем, демоны вышли из машины. Чтож, найтись среди народа в аэропорте задача не из лёгких, но они справились. Адскую семейку встретили Дайс, Дэвил, Уиззи и Пирулетта. Они походили по аэропорту, купили парочку сувениров. Пирулетта хорошо разговорилась с матерью Дьявола, Уиззи и сам Дьявол говорили с Эрнестом, а Дэрк и Кинг Дайс просто стояли в стороне. Дэрк нервно сжимал у себя в руке тёмную упаковку чего то, видимо не решаясь подойти к тому, для кого этот подарочек предназначался. Наконец, с лицом какого то идиота он подошёл в Кингу. - кхе-кхем...- Дайс с удивлением посмотрел на демона. - вы что то хотели?- - да.. В общем, я хотел бы извиниться за все наши ссоры и конфликты... Ты очень даже хороший парень, и, пойми бы я это раньше, сейчас стояли бы и мирно говорили... Но, раз в этот приезд я не сделал этого, в следующий раз всё будет куда лучше... А пока, это тебе в знак примирения, и на память!- Чёрт протянул Королю коробочку... Коробочку с картами, но не обычными... Эти карты покрыты золотом. О них Кинг читал в интернете, и только мечтать мог таких, а сейчас, держит в руках коробочку аж с двойными колодами... - оу.. Вам не стоило..- Дайс сильно растерялся. - нет-нет! Отказы не принимаются!- тут же, прозвучало предупреждение о том, что на самолет Инквелл-Дэнвелл сейчас будет посадка. Демон с улыбкой протянул руку Королю, тот в ответ улыбнулся и пожал руку Черту. - Дорогой! Нам уже пора!- сказала Лилит, подходя к супругу. - Да-да! Только... Вы идите, а я должен ещё кое что сделать...- немного смутившись, Лили и Эрнест скрылись в толпе существ. Дэрк же, подошёл к Уиззи. - Вы что то хотели?..- "Хриплый" видимо напугался)) - да.. Знаешь, ты довольно таки хороший парень, и не испугался нас даже!)- Уиз начал улыбаться. - но только вот, в следующий раз, Эрнесту алкоголь не давай!- - ха-ха, хорошо, я вас понял!- страх сошёл на нет, и Уиз расслабился. - и кстати.... Та выпивка, была не так уж и плоха..) - несколько секунд Уиззи стоял в непонимании, а после, он и Демонюга разразились громким смехом. Они пожали друг другу руки, и, попрощавшись со всеми, Дэрк так же скрылся в толпе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.