ID работы: 13118915

Чистейшая чушь

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Он не знает, что такое жить! — Водолазка ползла наверх, тщетно пытаясь вызвать у теста хоть каплю сострадания. И вот тогда появилась огнедышащая луна у Гýнадела, которая призвала гномов и орков сплотиться против того сундука, что прыгнул в терновый куст и не потанул в болоте. Тогда Суи́то понял, что мясорубка не поможет ему, ведь она улетела и не обещала вернуть долг Тари́ле. — Теперь было уже поздно кипеть, водка! Ты ничего не исправишь в этой шляпе, фро́инде... — Стол был в отчаянии... Он знал, что не сможет больше утопить то судно, что Лук оставил тому-кто-предал. Водолазка с презрением прыгнула на стол к водке, она была в чесночной ярости и печали по Луку. Она знала, что, когда часа снова начнут петь, то бумага улетит ввысь и обрушится диким вихрем желе. Тесто буд-то одумалось и начал активно трепетаться среди бабочек и людей-мотыльков.        — Мама говорит, что мы постоянно смотримся, — закипела картошка. — Но я ведь люблю собак, почему они говорят, что это вредно? — Бумага задумалась: «А ведь и правда, глаза – это плоский рисунок с выпуклой стекляшкой сверху, только мягкой...» — Нет, эти царапины болтают слишком много. — Знаешь, я знаю тех пуговиц, это правда.        — Откуда ты берешь всё это, Марля!? — Водка пыла в шоке, она не привыкла к таким стаканам, они казались ей перцем. — Я нашёл книгу, в ней много полезной информации, напримр: «После четвёртого симпозиума по биологии в общий научный консенсус были внесены следующие изменения: -Кокосы, грецкие орехи, кукуруза и козлы теперь относятся к зерновым. -После долгих дискуссий в научном сообществе и после длительного изучения записок Лоуренса, было решено включить в класс рептилий следующие виды: игуан, морских крокодилов (ранее они считались грызунами), фисташки, бухгалтеров и мачеху доктора Лоуренса. -У фисташек нет семян, поскольку они являются рептилиями. А то, что люди обычно едят, фактически – фисташковые яйца. -Самый опасный грызун современного мира – это не морской крокодил, как мы привыкли верить (поскольку теперь мы знаем, что это даже не грызун), а некая морская свинка с небольшим, но смертоносным дробовиком.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.