ID работы: 13118916

50 оттенков "Душевность, а не гейство" в Импровизации

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:

Hurt/Comfort

       Стас сидел как и всегда на комоде. Как он говорил всем, это его любимое место прибывания. Но никто не знал, что на деле, он там сидел и грустил. Ему было обидно, что он один, а Дима с Катей или те же Антон с Арсением — все по парам. Да даже Паша с Серёжей всегда сидят и смеются.        — Стас, чего сидишь и грустишь? — Паша подошёл к Стасу, смотря на грустные и наполненные полным разочарованием глаза.        — Все по парам, а я один, ты вон с Серёжей общаешься хорошо. А я как лишний. — Паша взял руки Стаса в свои поглаживая.       — Ты не один, с Сержем, мы обсуждали мемы из ВК. Пошли на улицу, там снег выпал. Снеговика что ли слепим. — Стас слез с комода и подошёл вплотную к Воле, обнимая того за спину.        — Пойдём солнце, а то мне потом придётся тебя насильно нести на улицу. — Стас выбежал из офиса быстрее чем кто-то возьмёт книгу с полки.

PWP

       — Ну давай, я почитаю, что тут про Вас пишут. — Стас открыл первый попавшийся фанфик.        "Антон ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Этот поцелуй не был напористым или страстным, он скорее был спокойным. Шастун положил свою руку на талию Арсения, прижимая его ближе к себе. Антон нежно сминал губы Попова, не смея проталкивать язык, пока этого не попросит хозяин. Арсению до головокружения нравилось целоваться с Антоном. Он был таким нежным и красивым. Мужчина медленно открыл глаза и встретился с взором изумрудных глаз, которые на протяжении всего поцелуя смотрели на него. Его щёки уже пестрели алым. Арсений решает протолкнуть свой язык аккуратно в рот Антона. Он прошёлся по нёбу, по ряду зубов, чем вызвал улыбку на лице младшего. Антон в ответ протолкнул свой язык, встречаясь с языком своего парня, танцуя в нежном танце. Антон, не разрывая поцелуй, посадил Арсения на свои бёдра, обхватывая его талию двумя руками. В лёгких уже заканчивался воздух, и поэтому Антон нехотя отстранился от столь сладких губ, разглядывая нежным взглядом лицо своего парня. Парень перевернул Арсения на спину. Шастун ласково спускается дорожкой поцелуев до самого копчика. Его губы исследуют каждый позвонок, каждую родинку на излюбленном теле. Легкий укус ягодицы награждается тихим всхлипом, а несильный хлопок по ягодицам, заставляет Арсения хныкать в стон, от недостачи ласок"        — Я премию дам человеку, который это так красочно писал, что у Арса уже стояк за километр видно. — Арсений ещё сильнее покраснел, пытаясь прикрыть стояк футболкой.        — Ну извините, Станислав Владимирович ёпта. — Шастун укоризненно посмотрел на Стаса а-ля "Отпусти нас моральный насильник!"        — Идите, я вот, не отношусь к Вашему гейству. — В павильон вбежал злой Паша, он встал напротив стула Стаса, что мужчина растерялся.        — Стась, я по-моему говорил, чтоб ты не брал мои очки, и где они теперь. — Паша говорил уже более мягче, чтоб не напугать своего мужа и застывших парней.        — У меня в рюкзаке глянь. И не надо кричать Паш, ну связки же сорвёшь, а тебе потом ещё на концерте выступать.        Антон переглянулись с Арсением, ухмыляясь.        — Ага, вот так ты не относишься к гейству да? А сам замужем за Пашей. — Арсений взял Антона под руку выходя из помещения.

Драма

       — Весело конечно! Я блять их растил, доводил их юмор до идеала, а эта сука, решила Импровизацию закрыть! — Стас ходил злой по комнате разговаривая с кем-то неизвестным Павлу человеком, по телефону.        Стас отключил телефон, зло кидая его на стол. Он упал на кровать, лицом в подушку, всхлипывая.        — Стась, не плачь, всё будет хорошо. Не они же ушли от тебя, а они ушли с ТНТ, как сказала им эта Тина. Болотная.        Стас повернулся, показывая свои немного заплаканные глаза. Паша аккуратно утёр слёзы, обнимая своего любимого.

Истинные

       — Прикинь, он вчера появился! — Антон показал Стасу свой узор после укуса за ухом.        — Хм...это твой истинный сделал, точно уверен. — Антон слышал о истинных, но не верил. Он ошарашенно уставился на Пашу, с которым вчера по пьяне целовался.        — Кхм...Паш, мы истинные. — Антон посмотрел на Волю с улыбкой на губах.        Павел улыбнулся в ответ, он подошёл к Антону обнимая того за талию и оставляя поцелуй на его пухлых и таких манящих губах.

Смерть основных персонажей

       — Он умрёт, Паш? — Стас поднял на Павла заплаканные глаза.        — Я не знаю. Врач сказал, что Арсений может выжить. — Паше было больно, он не хотел лишиться друга.        В коридоре послышались шаги. Антон шел медленно, с грустным выражением лица. Слёзы текли градом.        — Ну? Что с Арсюшей? — Стас подошёл к Антону, вглядываясь в зелёные омуты, ища в них надежду.        — Э...Арсений умер. Анорексия с ним не церемонилась.        У Стаса остановился весь мир. Его солнце ушло из этого порой не светлой реальности. Его солнце больше не светит.

Юмор

       — Привет, ты не видел где Арс? — Антон снял заснеженную шапку, откладывая её на стол.        — Неа, может в канве с бомжами хлеб жарит. — Антон поджал губы и уставился на Стаса.        — Ну хер ли ты, меня взглядом пожираешь. Я тебе не Попов. В комоде он лежит, дышать учиться. — Стас отложил телефон и подошёл к "своему комоду".        Он открыл первый ящик, где лежал свёрнутый в калачик Арсений.        — Серьёзно? И почему он тут лежит?        — Однушку по дешевле искал, ну вот нашёл, только уборщице, навряд ли понравится. — Антон цокнул языком и достал спящего брюнета из ящика.        — Так, только это, Антон пусть он за трёх часовую аренду моей квартиры, платит тысячу! — Шастун показал средний палец и понёс своё чудо, в гримёрку.

Стихи

Есть у нас в фд, весь из себя царевич. Он у нас герой такой, нет конечно, Это ложь. И зовут его Стасяо. Он у нас в фд продюссер. Он "снимал" Импру. Но теперь фд, Его, очень ненавидит. Но зато ребята, Те самые четыре льва, Про него нам говорят: "Он нормальный, лишь немного долбоёб"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.