автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во мраке Чертогов Безвременья Репетировал хор из строителей Вроде, неплохих вокалистов, Под названьем "Священные". Сопрано, баритоны, и бас, И вездесущие теноры. Заказчик был композитором: Он умел писать партитуры. Там была кровельный мастер, На потолке писавшая Звёзды. Она была влюблена В мастера-кондиционерщика. Сантехник, хоть и был красив, Не был замечен в связях. А слесарь любил садовницу, Ставившую эксперименты. Специалист по дератации Был женат на ландшафтном дизайнере. А грузчик любил её дочь, Работавшую курьером. Там был представитель заказчика, Всё знающий и беспристрастный. Он был влюблён в ткачиху, Что делала красивые шторы. Дежурная врач скорой помощи И спец по рекреации Тоже любили друг друга, Ни разу того не скрывая. Но был ещё талантливый каменщик, Желавший всё делать по-своему. Он правил свли партитуры И пел в диссонансах со всеми. На стройке он тоже вносил Изменения в чертежи зданий. За это его уволили И подвергли суровым взысканиям. Однако, тот утверждал, Что любит и ценит заказчика. Вот такая вот музыка, Такая, брат, Айнулиндалэ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.