ID работы: 13119029

Красная шапочка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 лет назад перед этим событие. -Амалия!- закричала не высокая женщина средних лет. Прекрасные рыжие волосы не сильно утратили свою красоту. А завораживающие зелёные глаза, были словно изумруд, которые показывали строгость и нежность одновременно, смотрели на девочку стоящую перед ней. -Да, матушка?-ответила девочка семи лет. С такими же волосами как у матери, только у девочки они отливались огненным. А глаза были словно зелёная молодая травка. -Милая, отцу совсем плохо стало так, что я хочу попросить тебя сходить к бабушке отнести пирожки и помочь ей с хозяйством.-сказала мать, потихоньку кладя в корзину пирожки. -Бабушке Агате?-спросила Амалия с горящими глазами и широкой улыбкой. -Нет, солнышко. К бабушке Миранде, та которая живёт в лису.-ответила женщина подойдя к вешалки и беря в руки красный плащ. -Но матушка, ты ведь сама говорила не ходить в лес без взрослых, ведь там водятся волки. Да и я не помню, где живёт бабушка Миранда.-сказала девочка матери, чуть опустив голову. Ведь в последний раз она была у бабушки, когда ей было всего три года. -Солнышко, не бойся. Всех волков от туда выгнали, и там сделали широкую тропинку. Так что не потеряешься, лучше вот примерь.-сказав это, мать подола девочке в руки плащ. -Что это?-спросила девочка, смотря на плащ в руках и вертя его в разные стороны. -Это накидка, ну или плащ. Я тебе его сама сшила, он тёплый так, что не за мёрзнешь.-проговорила женщина, беря из рук дочери плащ и накидывая его на плечи девочки. -Спасибо матушка. Я буду его беречь.-сказала девочка, подходя к матери и обнимая её, так сильно как позволяет ей, её слабое тело. -Не за что, милая. Ладно, вот бери корзину и иди. Только будь аккуратна, хорошо?-спросила мать у своей горячо любимой дочери. -Хорошо матушка, я буду аккуратна.-ответила девочка стоя у открытой двери и целуя в щеку на прощание мать. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.