ID работы: 13119072

Алекс Мерсер и Сансет Шиммер

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он обнял её. Они стояли на тротуаре, разговаривая.       — Алекс, мне неудобно здесь! — отстранилась она.       — Почему? — не понял мужчина.       — Мы — посреди людей! — да, они проходили мимо них, но их количество было не так велико, как можно было предполагать, — а свои отношения, я бы предпочла держать в тайне ото всех!       — А мне наоборот нравится, когда на меня смотрят, тем более с такой красавицей! — улыбнулся Мерсер, чем смутил свою девушку и она покраснела.       — Слушай, — тихо обратилась она к нему, — пойдём ко мне домой! Там я чувствую себя намного уютнее! — попросила она.       — Хорошо. — ответил скромно тот, но за руку решил пока не брать, дабы люди косо на них не смотрели, ибо что за мужчина ходит с малолетней, хотя Сансет было больше восемнадцати лет.       Их увидели. Издалека. За ними из переулка, высунув голову и держась за стену, всё это время наблюдала Рэйнбоу Дэш и сказать, что она поражена, это ничего не сказать. Она подозревала, что эти двое — близкие друзья, но чтобы настолько. Он обнял её, словно свою девушку. Она была искренне рада за них, увидев подобное действие со стороны Мерсера.       Не прошло и секунды, как она на околозвуковой скорости унеслась вдаль, оставив людей в недоумении и лёгком шоке.

***

      Мерсер оглянулся назад, увидев радужный след, постепенно исчезающий.       — «Рэйнбоу?» — подумал он, услышав рывок, тихо смотаться Дэши не смогла, учитывая то, какие чувства у Алекса.       — Что там такое? — посмотрела на него Сансет Шиммер, держась под руку и положив голову на руку, теперь ей уже было всё равно, что скажут люди.       — Ничего! — повернулся к ней Алекс, они продолжили свой путь.       Некоторые люди, особенно одна тётка в возрасте косо на них посмотрела, думала, мол малолетние совсем обнаглели, хотя она сама была не лучше в молодости. Ей сейчас не до них: шла с тяжёлой работы, на которой ей мало платили. И кто ей дал право судить Сансет? Сама — ничтожество.

***

      Они зашли в дом. Это была квартира в одном пятиэтажном здании. Сансет жила очень скромно. Дом — подарок от родителей, но только на время учёбы, хотя отец думал рассмотреть вопрос о том, чтобы полностью переселить туда свою дочь, ведь она справляется со своими задачами достаточно неплохо, если не отлично, и дом у неё всегда ухоженный. Он не сомневался, что квартира будет принадлежать ей в ближайшее время.       — Туфли сними! — потребовала Сансет, скидывая свои около порога.       Мерсер подчинился и сбросил их, оставшись в одних носках чёрного цвета. Шиммер отправилась на кухню и приготовила обоим чай, пока Алекс осматривал помещение. Отец постарался, подбирал дом по своему бюджету, и можно с гордостью сказать, что он со своей задачей справился. Отделка внутри выглядела очень красиво, да и всё прибрано, что улучшало общее впечатление и делало местонахождение здесь приятным.       Зайдя на кухню, Алекс посмотрел на стол, за которым уже сидела Сансет. Она, в свою очередь, обратила внимание на него.       — Чего встал? — спросила она, — садись!       Он сел.       — Есть проблемы! — решил поделиться Алекс, беря горячую кружку в руки и медленно отхлёбывая чай, не сводя взгляда с девушки.       — Какие? — спокойно пила напиток та.       — Рэйнбоу видела нас вместе! И я не исключаю, что она видела наши объятия! — поставив кружку на стол, Мерсер сделал вопросительное выражение лица.       Бывшая главарь лицея Кантерлот была в шоке. Ведь эта радужная мерзавка могла не то подумать.       — «Гадина!» — подумала она про свою подругу, опустив взгляд на стол.       Оба подняли взгляд и застыли. Сансет улыбнулась: столик был коротким, а потому, она привстала и подалась чуть вперёд, зависая над какое-то время перед Алексом.       — Догадываешься, на что я намекаю? Человек, ставший человеком? — поинтересовалась она, хищно улыбаясь.       — На поцелуй? — спокойно спросил тот, слегка приподняв правую бровь, чуть-чуть улыбнувшись, её выпад не удивил.       Мило усмехнувшись, девушка поцеловала его в губы. И долго не отрывалась, продлевая наслаждение. Весь этот процесс вскоре переместился на диван и вот уже Сансет сидела на нём, продолжая страстно целовать в губы своего любимого. Тот вовсю наслаждался и был готов делать это бесконечно.       Но всё хорошее когда-нибудь кончается.       Возле порога стояла Твайлайт с открытым ртом. Мерсер почувствовал, что что-то не так и повернул голову, открывая глаза прямо во время поцелуя. Сансет оторвалась, чтобы проверить, что происходит и была ошарашена.       — Привет! — мило сказала непрошенная гостья, скромно махая рукой и делая фальшивую улыбку, словно её обвиняли в чём-то, Спайк был не менее шокирован и выглядывал из-за ног своей хозяйки.       — Твайлайт? — нахмурилась Сансет, — что тебе здесь надо?       — Пришла тебя проведать! — ответила та, закрывая дверь.       — Ага, и наткнулась на это! — понятно, на что намекнул Спайк, чем удивил Алекса, он и не думал, что пёсик Твайлайт может говорить.       — А тебя стучаться не учили? — слезла Сансет с довольного, но потерянного Алекса.       — Не учили. — ответила в шутку та.       — Твоя собака говорит? — застёгивал рубашку Алекс, спрашивая у подруги.       — Да! — подняла его на руки она, гордясь им, как Рарити после Осеннего Бала.       — Как ты сюда проникла? — застёгивала куртку Сансет Шиммер, которую хотел снять с неё Алекс, но успел только скинуть с плеч вниз, её ладони тогда были у него на щеках.       — Ты не закрыла дверь! — умело ответила Твайлайт.       Девушка Алекса тяжело вздохнула.

***

      — Твайлайт, между нами, хорошо? — Сансет не хотела, чтобы подруги узнали о том, как она соблазняла Алекса, но сексом заниматься, они не планировали, либо просто до этого не дошло, но на деле, на диван потащил её он.       — Расслабься, Сансет! — махнула рукой принцесса дружбы, теперь они все втроём сидели за столиком, а та слева от них, Алекс сидел спиной к окну, Сансет лицом к нему, то есть спиной к кухне, — я — могила!       — Фух! — облегчённо выдохнула она, зная, что подруге можно доверять, они с ней многое прошли.       — Алекс, мы нашли способ помочь тебе! — она говорила о его потерянных силах мутанта.       — Не надо, Твайлайт! Я выбираю жизнь обычного человека! — отрезал он, ибо это нереально круто, жить, имея своё собственное счастье, в данном случае в лице Сансет.       — Что? — не поняла она, — но почему? А если на наш мир нападёт инопланетная или другая угроза? Кто нас защитит? — Спаркл боялась, а единственный, кто мог их защитить, был Алекс.       Вот только будучи мутантом, он мог запросто заразить свою возлюбленную при близком контакте, но нет. Он не решался. Даже человеком, он соблюдал её права. Да и ему это нравилось. Их отношения горели огнём.       — Твайлайт! Мне надоело! Я хочу пожить для себя! Отстань! — ответил тот, давая понять, что разговор закончен, — спасать вас будет кто-то другой!       — Знаешь, Алекс… Я и не думала, что ты станешь человеком! — стал он им благодаря тому, что нашли лекарство в этом мире и смогли вылечить его от штамма.       Но пришлось применить и магию, чтобы проверить, на месте ли душа Алекса, то есть его ментальная сущность. И…да, она оказалась на месте.       Не было здесь заражения в этом городе. Он попал сюда совершенно случайно и решил помочь в борьбе с плохими парнями. Благо, они были слабее его. И его отблагодарили. И военные, и федералы, и простые люди. Тут он и познакомился с девчонками из Эквестрии, притом настолько близко, что они стали чуть ли не семьёй.       Он запомнит это на всю жизнь.       Двоица поцеловалась прямо при Твайлайт, чуть привстав, что смутило подругу и она чуть покраснела, опуская взгляд.       — Ладно, я пойду! — взяв свой портфель со Спайком внутри и закинув его за спину, она отправилась к выходу, решив не мешать влюблённым.       — Пока! — попрощалась с ней бывшая ученица Селестии.       — Покедова! — сленгом кинул Алекс.       Перед тем, как скрыться в проёме, который соединял кухню и зал, Твайлайт помахала обоим и ушла. Послышался хлопок двери. Пара посмотрела друг на друга и улыбнулась.       — Боже! — проговорил тихо про себя Алекс, кладя руки на голову, будто испытал стыд.       — Что? — не поняла Сансет, её улыбка до сих пор была на лице.       — Ничего. — отмахнулся тот, допивая чай, вечер они решили провести в спокойной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.