ID работы: 13119137

СмЕшАрИкИ

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имя для Ёжика

Настройки текста
Примечания:
Мирное доброе утро расцвело, кузнечики трепещут, птички о чём-то рассуждают. Море шумит, солнце блестит. К – Давай, Ёжик, вставай! Утро, значит день наступило! Ё – Крош, я знаю, что сегодня утро.. Только почему так рано? К – 7 утра? Разве– это рано? Нет! Вставай, Ёжик! Ёжик еле-еле встал Ё – А..Крош, ты не видел мои очки? К – Вот, они! Ё – Подай мне Крош отдал очки Ё – Спасибо, Крош Одел очки и встал из кровати К – Что сегодня будем делать? Ё – Не знаю..В мячик? К – Давай.. Как-то, потом? Сейчас хочу что-то другое сделать Ё – Стати, Крош, Почему у тебя есть "Имя" а у меня его, нет? К – Ха-ха– это как? Ё – Ну, например, ты же, Крош? К – Да, я, Крош Ё – А, Лосяш–это Лосяш? К – Да...Стоп, ты меня путаешь, тоесть, у тебя нет имени, потому-что ты Ёжик? Ё – Да, я же Ёж Крош почесал под затылкой К – Я не понял.. Ты ёж, а я кролик, а тебя зовут Ёжик, а меня зовут, Крош..Это как-то не правильно! Надо придумать – имя Ё – Да, я так и хотел сказать К – Хммм... Крош задумался и придумал К – Может, Ёршик? Ё – Что? Нет! Другое.. Может..Жик? К – Хахахахахаха, что за "Жик" – Это шутка, какая-то?? Ё – Нет, как по мне даже очень идёт К – Хахахахахахахаха, ну, Ёжик, ты конечно меня рассмешил! Ё – Ну, а, что? Мне, нравится! К – Так,так,так..Не сойдёт! Давай в лесу придумаем имя? Ё – В лесу? Давай Ребята пошли в лесу и сели в пни К – Так... Ёжик, давай, думать Ё – Ага, думаю Вдруг пришла Нюша Н – Что вы тут делаете? К – Придумываем имя для Ёжика Н – Это, как? Почесала нос К – Ну, имя! Для Ёжика Ё – Да, имя Н – Аа, имя, я знаю несколько имён, красивых! : Александр, Альберто, Антонио, Уран, Меркурий и... К – Стоп, стоп, стоп, что за Уран и Меркурий? Нам – это не надо! Н – Да ну на вас! Ё – Они конечно, красивые.. но мне не подойдут Н – Да..Согласна, тогда, давай... К – Нет! Ты придумаешь какую-то имя! Н – КакУЮ-ТО?! Да я Сейчас покажу, КакУЮ-тО! Начинают спорить Ё – Да ну на вас... Лучше пойду к Лосяшу Ёжик пошёл к Лосяшу. Ёжик постучал к двери Л – Да-да, проходите! Ёжик зашёл Ё – Привет, Лосяш! Почему у меня нет "Имени"? Л – Это как, нет "имени"? Лосяш удивился Ё – Ну.. Это.. Я же, Ёж? Л – Ёж Ё – Да, а меня зовут Ёжик, а у Кроша зовут " Крош"! А почему тогда, меня зовут "Ёжик" Л – Вот в чём дело, Ёжик.. Встал и подошёл к Ёжике Л – Ты не понял.. У Кроша от слова: Кролик, а вот у меня от слова: Лось Ё – Лось? Вот почему тебя зовут "Лосяш" Л – Конечно. Вот например – Совунья, от слова "Сова" а вот – Кар-карыч от слова: Кар Ё – Значит, он "Кар" Л – Нет, конечно! Он "Ворона" Ёжик – Ааа..Понял, Ладно, пока, Лосяш! Я побежал к ребятам! Бежа пошёл к ребятам Л – До свидания Ёжик прибежал к ребятам Ё – Нюша, Крош, Я придумал своё имя! Прекратили спор К – Да? И какое? Ё – Меня зовут – Ёжик! К – Это как? Ё – Я – Ёжик! Н – Нам же привычно слушать имя "Ёжик" Зачем менять? К – И вправду..Зачем? Ё – Да, теперь я не Антонио и Уран, а Ёжик! Н – Да..Но тебе бы подошло имя – Антонио Ёжик и Крош странно посмотрели на Нюшу Н – Ну, а, что? Мне нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.