ID работы: 13119168

Простите

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Снова. Это снова появляется. На руках пятна крови. Но я же уже давно не занимался этим. Мои руки должны быть чистыми. Зайдя в ванную я включил воду. Она не смыла кровь. Наоборот,через некоторое время из крана полилась красная жижа. Черт! Вырубив воду я посмотрел в зеркало. Господи,какой же я урод. Почему одиночество влияет на внешность? Опять. В глазах темнеет. Когда я снова смотрю на стекло,в нем отражаюсь уже не я. На моем лице слишком много красной жижи. Не чужой,моей собственной. А рядом со мной те дети.Они смеются и плачут одновремено. Я слышу их смех,я вижу их слезы. Это превращается в какафонию. Они плачут кровью. Эта кровь повсюду. Я захлебываюсь в ней. Опустив голову я закрыл глаза. По стенкам раковины застучали капли. Снова открыв глаза я увидел свое отражение. Прижавшись к стеклу оно жадно смотрело на меня. Я отпрянул от него. Отражение отошло от зеркала и сделало рукой жесты вокруг шеи и виска.Оно говорит мне повеситься. Застрелиться. Перезать себе глотку. Да хрен тебе! Я бью по стеклу. Отражение становится нормальным,на зеркале остается трещина. Выбегая из ванны я падаю. Ноги подкашиваются,я не знаю почему. Но я упал и забился в угол. Там спокойней всего. Закрыв глаза я прокрутил в голове прошедшие события. Первой была Чарли. Дочка моего друга Генри. Глупые дети выгнали ее на улицу под дождь. А я как раз проезжал мимо. Никто не заметил,что девчонка исчезла. До этого она стучалась в окно и плакала. Когда я нашел ее и она увидела нож Чарли заплакала еще громче. Я хороший друг,да? Нет. Потом следующие наивные дети пошли за мной. Их не ждало ничего,я вел их на верную смерть. Тогда я тихо смеялся от своей идеи. Какой же я дурак. Им было так страшно. Я убил их всех самыми изощренными,но быстрыми способами которые появились в моей голове. Мне было весело,а они плакали. Никто не сбежал от меня,как я и рассчитывал. Их тела я спрятал в роботах. Гениально. Просто замечательно. Молодец,Билл. Тоже было и с другими детьми,но я оставил их тела по всей пиццерии. Меня искал Генри,хотелось его подразнить. Никто из Фазбер Интертэймент не смог бы мне помешать. Я творил,что мне вздумается. Полиция не подозревала меня,слишком мало улик для этого. Они снова здесь. Они стоят передо мной - их так много,они такие бледные и жуткие. Простите,простите,простите,простите.. ПРОСТИТЕ! Снова галлюны. Обычные. Галлюцинации. Ничего больше,правда? Хотя нет. Это что то большее,чем иллюзии разума. Нужно уходить. А еще нужно оставить записку Майклу. О нем уже ничего не слышно,но вдруг он все же придет? Достав лист бумаги я написал на нем: "Майк,помнишь я просил тебя освободить Лиззи? Так вот:мне нужно освободить еще двенадцать детей,в том числе Эвана. Я в пиццерии Фредди,если что." Снова открыв глаза я увидел,что с моих пальцев капает кровь,а на листке красным написано: "СПАСИ ИХ" "СПАСИ ЕЕ" "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ" "КАК ТЫ МОГ" "ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО" "ЗА ЧТО" "СДОХНИ В ОГНЕ" "ВЫЖИВЕШЬ ЛИ ТЫ" "ПОМОГИТЕ" "МНЕ СТРАШНО" "ТЕБЯ НЕ ИСПРАВИТЬ" "ЭТО Я" Да блин! Что это за бред? В любом случае нужно идти. И вот я у пиццерии. Она уже заброшенна. Ладно,нужно разобрать классическую четверку,Фредбера и Марионетку. А тойев уже разобрали. Посмотрев в ночное небо я прошептал: -Простите. Я правда сожалею. Я не вру. Сейчас я хочу помочь им освободиться,они застряли здесь из за меня. Больше я никогда не сделаю этого. Больше я никого не убью. Ни один ребенок больше не пострадает от моих рук. Я клянусь. Забрашись через окно я увидел его. Фиолетового медведя с белыми глазам и зубами. Кто это? Он похож на Фредбера. Но вроде он не нападает. Это уже хорошо. Нужно пройти мимо,чтобы меня не успели разорвать. Я в безопасной комнате. Нужно найти выключенных роботов и разобрать их. Нужно освободить души. Возможно,здесь Марионетка. И он снова здесь. -Что тебе нужно? Темный Фредди не ответил мне. Он просто ушел. Ладно,ушел и пусть уходит. Вдруг я услышал металлический грохот. Выглянув за дверь,я увидел что ко мне идет Фредди. Отлично,сейчас ты освободишься,Габриэль. Следующим был Джереми. Потом Сьюзи. Потом Фритц. Из сломанных костюмов вылетели призраки,которые точно не были галлюцинациями. Я немного отошел на всякий случай. -Вы теперь свободны. Простите меня,пожалуйста. Ну,или не прощайте. Но вы можете теперь уйти. Призраки переглянулись. Они же уйдут? Я не зря сломал их тела? И тут появилась Кэсседи. Буквально из ниоткуда. Видимо ее робот уже сломался. Мне не нравится ее взгляд. Она улыбается. Это не к добру. БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ!!! Нужно спрятаться. Нужно срочно спрятаться. Быстрей,быстрей,БЫСТРЕЙ! Я нашел костюм Спрингбонни. Это моя защита,это мое спасение! Нужно его надеть. Да! Они меня не видят! И они рассеиваются,отлично. Стоп,что это за звуки? *щелчок* Нет! Нет-нет-нет! -АААААААААААААААААНЕТПОЖАЛУЙСТАААААААААПОМОГИТЕЕЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Простите меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.