ID работы: 13119246

Ночь

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Давай, давай, не плачь, пожалуйста. Найтмер касается ладонью его щеки. —Это просто очередной страшный сон. Он убирает слезы, которые до сих пор катятся по заплаканному личику его брата. Дрим все же открывает глаза и поднимет взгляд, продолжая тихо всхлипывать. —Я рядом. Старший смотрит на него с такой небывалой теплотой и нежностью. Не отрывая взгляда от своего брата, он продолжает смахивать мелкие капли, которые все реже и реже бегут по родному лицу. Едва Найтмер убирает руку с щеки, младший сразу утыкается ему в грудь с тихим вздохом, больше похожим на очередной всхлип. Он обвивает руками его тело и старается как можно сильней прижаться к брату, получая ощущение безопасности рядом с таким родным монстром. Тот в ответ кладет руку на его макушку и мягко поглаживая занимает более удобную позу для них обоих. Как бы ему не хотелось остаться навсегда в объятиях брата, Дрим немного отстраняется. —Спасибо. —В смысле? — Старший вопросительно взглянул на него. — За что? Мечтатель выпускает брата из объятий. —Я… Я не знаю. Просто за все. За то что ты рядом, за то что ты есть, за… За все. Найтмер улыбнулся. —Ахах, не нужно меня благодарить за это. Я никогда не покину тебя даже без благодарностей. Он снова гладит Дрима по головке и смеётся. —Мне приснилось, что ты ушел и оставил меня совсем одного. На глазах младшего снова блеснули кристаллики слез. —Ну ты же знаешь, что я никогда бы такого не сделал! Нельзя же верить всем снам, а тем более таким плохим. Мечта через силу выдавливает слабую улыбку. —Я знаю… —Даже не вздумай плакать, а то я тебя задушу обнимашками! —Ой как страшно, хнык-хнык-хнык. Он для вида трет глазки кулачками. —Ну все, тебе конец! Найтмер обхватывает его руками и приподнимаясь на коленях прижимает к груди. Звонкий смех разносится по недалеким окрестностям. Сейчас они ничего не стесняются и не стыдятся. Им не страшно, что они кого нибудь разбудят. Сейчас тот самый момент, когда они одни, наедине друг с другом, и их никто не будет отвлекать и указывать, что делать. По крайней мере ближайшие несколько часов точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.