ID работы: 13119275

Мы счастливы

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

💙💙💙

Настройки текста
      Бирюзовокожий гуманоид глянул в окно на потолке. Как и вчера, как и позавчера, водная гладь была покрыта льдом, временно частично изолировав водных аватаров от внешнего мира.       Неожиданно он услышал новый звук и обернулся в надежде найти источник. Он увидел свою партнершу, а в её руках — дитя. Он улыбнулся и подплыл к ним.       — Ихтио, ты чего? — спросила Русалочка.       — Я просто ещё не могу поверить, что уже 2 дня, как у нас есть Найя.       — Хи! Как думаешь, Сирене сообщить о племяннице?       — Я не знаю. Не знаю, как она среагирует.       — Почему?       — Ну, потому, что это Сирена. Я могу предвидеть её поведение, нам с ней и по 22.       — Ну, да…       Тут звук, услышанный морским дьяволом, повторился. Это была Найя, она начала хныкать, привлекая внимание взрослых.       — Забыли мы про тебя, — сказал он, взяв дочку в руки. — Все здесь, радость моя.       — Мне это снится, или наш морской дьявол не такой уж и дьявол.       Он посмеялся и потёрся носом о лоб девочки. Та посмотрела на маму своими белыми глазками, и тогда последняя подплыла ближе к партнёру и дочери и поцеловала в ушко, немного похожее на жабры аксолотля.       Когда Найя задремала, Русалочка забрала её и отнесла в комнату девочки. Когда та вернулась, ихтиоморф заговорил:       — Знаешь, я слышал, что люди, услышав слово «дьявол», пугаются до поседения. Но Найя точно не такая.       — Она только родилась, а уже сломала стереотип.       Ихтиандр улыбнулся во все 32 [зуба]. Пока Найя была с ними, он старался этого не делать, дабы не испугать малышку из-за белых штуковин на нижней губе, которые при каком-то ракурсе создавали иллюзию вампирских клыков. После того, как на лице того заиграла улыбка, губы аватаров с лист а долгом тихом поцелуе.       По поводу Сирены решили повременить. А пока, эти участники «Аватара» могут сказать одно: «Как мы счастливы».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.