ID работы: 13119311

Ангельская Благодать

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

my dear Angel.

Настройки текста
Когда он запивал свою боль и горе очередной бутылкой пива, когда думал что всё кончено, что звëзды перестали быть чем то прекрасным, ярким, бургер прекратил доставлять былое удовольствие, а от блондинок на высоких шпильках тянуло блевать, он вспоминал синие глубокие, точно море, нет, океан глаза. Они были глубже Мариинской впадины, прекраснее безоблачного ночного неба, что луна освещала своим ярким, холодным светом. В них отражалось, порой, ровным счётом ничего, казалось что Ангел не Ангел во все, не обжигающий, мощный сгусток энергии, не Божье творенье, а робот. Робот который всегда знал что делает, делал всё, что ему велят. Он пешка в горящих руках Бога, игрушка. Маленькая. Но для него, эта игрушка, эта фигурка, этот мужчина в плаще был чем то необъятным. Настолько, что не хватит всей вселенной чтобы показать насколько создание Господне огромно. Каким он ощущает его, каким его чувствует, когда находится лишь в метре от фигуры с вечно-растрëпынными волосами. Ему ни раз хотелось протянуть к нему руку, пригладить наверняка шёлковые пряди смольных волос. Хотелось прикоснуться, хотелось чувствовать его запах, благодать которая исходила от ангела за сотни, тысячи километров. И когда он стоял рядом, когда он не мог отвести своих зелёных очей от фигуры в плаще, его обволакивало что то тёплое, непонятное, необъятное, но такое нежное и приятное, из за этого хотелось находится рядом снова и снова. Снова долго смотреть в чарующие глаза, снова хлопать ангела одобрительно по плечу, снова обнимать когда выбераешься из самого что ни на есть дерьма, завязать вечно развязанный галстук. От этих мыслей сердце болезненно сжимается. Его любовь, бесконечна, горяча, как лава, нежна, как поцелуй матери и огромна, так же необъятна, как благодать того, кто стал для него чем то гораздо большим, чем просто другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.