ID работы: 13119424

Мы те, кто живет

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Мамочка мне страшно! - хныкала маленькая девочка. — Не бойся доченька, всё будет хорошо. — шептала на ухо своему ребенку женщина, не зная кого она пытается успокоить, себя или дочь. Стараясь не спотыкаться, Лили ускоряла шаг в надежде оторваться от преследователей. Повсюду раздовались душераздирающие крики других людей и рычание тех, от кого они убегали. Все началось с обычного дня. Семья Мелонов собиралась поехать в торговый центр Хьюстона в свободный ото всех дел выходной. Как всегда купить билеты в кино и заказать попкорн, а потом сидеть в темном зале и наслаждаться сеансом. Затем пройтись по магазинам и на последок съесть горячую пиццу на ужин. В этот день отец семейства, Эррон собирался сообщить радостную новость. Его наконец-то повысили и он вместе с женой и дочкой должен будет переехать в Вашингтон. Странности начались когда семья застряла в пробке. Вокруг слышались сигналы автомобилей и недовольный лепет водителей. Вдруг, снаружи послышался гул и девочка выглянула в окно. В небе летал разведательный черный вертолет, как у специальных сил Соединеных Штатов. Такие вертолеты используют при экстренных случаях, например после сильных землетрясений или урагана. Но ведь сейчас же все в порядке, погода как никогда приятная и солнечная. Впереди пробки послышался чей-то крик. В ту же секунду из машин вышли сотни людей и побежали в противоположном направлении. Семья последовала их примеру и тоже выскочила из салона. В начале показались несколько бегущих к ним человек, а за ними страной походкой шли какие-то твари, похожие на человека, но это не люди...Кто угодно тольки не они. Кожа бледно-серая, неестественно вывернутые конечности и обезображенные красные рты, похожи на пасти чудовищ, из которых капала отвратительная грязно-желтая слизь. Мужчина взял на руки дочь, схватил шокирующию жену за запястье и потащил назад. — Эррон, что происходит? — только и могла сказать Лили свои запыхавшимся голосом. Бег, тем более в не самой подходящей одеждой для этого, в платье и на каблуках, давался нелегко. — Я не знаю дорогая, но похоже ничего хорошего. Пара так и бежала по городу, не разбирая дороги. С разных сторон доносились вопли и крики, вперемешку с паникой и неразберихой. Лили знала, что далеко в таком виде убежать не сможет. Женщина споткнулась. Кто-то резко вцепился ей в ногу и тянул за нее. Мужчина обернулся и увидел как из-за машины выглядывает та самая тварь, которых они прежде видели в пробке. Тощее изуродованное тело, искривлённое и ужасающее выражение лица с разорванный пастью, худая костлявая рука, что тащит его жену под машину. Опустив девочку на землю, он попытался отпихнуть странного человека от любимой и тут почувствовал укус. Ходячий впился зубами в ногу мужчины и жадно начал ее грызть, вырывая кожу и плоть. Истошный крик и падение. — Эррон! — женщина старалась заставить ходячего оставить мужа но все четно. — Лили…возьми Элис и беги… Скорее! — еле выдавил мужчина, пытаясь освободиться от острых зубов. - Нет! Мы не оставим тебя здесь! - слезно говорила женщина. - Уходите! С береги нашу дочь! - к тому монстру, что схватил мужчину присоединились еще несколько и так же с наслаждением начали пожирать Эррона. Женщина в последний раз глянула на мужа. Ужас парализовал тело. Ходячие вгрызались зубами в свежую плоть, вырывали ее кусками, оставляя укусы и дырявые раны с виднеющимися костями. Рты тварей были измазаны багровыми пятнами, из которых текло что-то зелёное и густое, похожего на слюни. Гадкие, причмокивающие звуки, что они издавали невыносимо было слышать. Лили пришла в себя когда услышала всхлипы дочери. Женщина посмотрела на ребенка. По детскому лицу, маленькими струйками текли слезы, а распахнутые от дикого страха глаза, смотревшие уже на почти съеденный труп, говорили насколько она была напуганна. Со слезами на глазах, Лили взяла дочь и убежала как можно быстрее, не обращая внимания на умоляющие слова Элис остановиться и не бросать папу. Ужасающая картина предстала перед глазами: толпа людей, пытающиеся убежать от голодных тварей, что жаждут разорвать их на куски. Тех, кого все же ловили, съедали заживо, прямо до костей, вынимали кишки и сердце жертвы. А если кому-то и удавалось выбраться из лап этих созданий, то через определенное время они становились такими же как и пожиратели. Кровь, разорванные трупы, крики оставшихся в живых, что продолжали бежать в надежде спастись — все это было похоже на какой-то фильм ужасов. Девочка зажмурила глаза и уткнулась в грудь матери, чтобы не видеть этот кошмар. Неподалеку показалось заброшенное полуразрушенное здание. В нем вполне можно было спрятаться и понять что делать дальше. Женщина побежала в сторону временного убежища. Уже почти дойдя до него, Лили заметила нескольких тварей, окружавших здание. Завидев новую добычу, монстры синхронно пошли на источник пропитания. Девушка на минуту остановилась. Страх сковал движения и холодный пот потек по спине. Ее окружили, а она не имеет в наличии даже палки чтоб обороняться. Единственный вариант, это спрятать дочку внутрь здания и попытаться увезти ходячих от этого места, спрятаться где-нибудь в кустах и переждать там. Именно так Лили и поступила. В заброшке оказался небольшой подвал. Женщина опустила дочь на пол и потянула за ручку крышки. С неприятным скрипом та открылась. Грязный, пыльный чулан, обвешанный паутиной оказался мрачным, но самым безопасным местом на данный момент. Девушка ласково приказала девочке спуститься туда и та послушно повиновалась. Наказав ей сидеть тихо и не издавать ни звука, она уже собиралась закрыть крышку, но Элис начала противиться. — Мама прошу, не оставляй меня одну. Здесь страшно и темно. — плача сказала она. — Потерпи родная, я скоро приду. Только посиди здесь немного в тишине, пожалуйста. Договорились? — ответном стал слабый кивок и крышка захлопнулась. Элис сидела в темном посещении в полном одиночестве. Девочка стерла слезу со щеки и закрыла лицо руками. Она надеялась, что мама придет и заберет ее отсюда, что с папой будет все хорошо и они вернуться в свой родной дом, где не будет этих монстров, кричащих людей, и все остального. За своими мыслями Элис не заметила как уснула.

***

Не зная сколько прошло времени в этом пустом подвале, девочка открыла глаза. Темнота, окружавшая её, лишь придавала недавним событиям еще больше ужаса. На трясущихся ногах Элис встала и прислушалась: в доме никого не было. Мама должна была уже давно вернуться. С минуту подумав, Элис решилась выйти из подвала. Свет солнечного луча ослепил малышку, стоило только открыть люк. Девочка обошла все комнаты, проверила кухню и ванную, в надежде найти маму. Никого. ,,Может, она осталась на улице?» — подумала Элис и вышла на крыльцо. Девочка оббежала весь дом, звала и кричала маму, но никто не отзывался. На улице вообще никого не было, ни людей, ни животных. Словно все живое в один миг вымерло и она осталась одна в этом мире. Элис шла по безлюдной улице, пытаясь найти хоть кого-то из живых. Асфальт и трава были запачканы чей-то кровью, дома обшарпанные и заброшенные, будто к ним не прикасались несколько лет, выглядели так же зловеще как и тот, в котором она пряталась. На дорогах стояли брошенные машины, а рядом с ним и валялись разорванные и распотрашенные тела, из которых вываливались внутренности и капала еще не запекшейся красная жидкость. У одних расколота голова, у других не хватает конечностей, а из третьих свисают кишки. От такого зрелища в горле застрял ком и начались бурные приступы тошноты, настолько это было мерзко. Девочка прикрыла рот рукой и отвернулась, чтобы не видеть эту картину, даже не замечая, что тела начали шевелиться и выгибаться. Впереди показался женский силуэт с длинными черными волосами и в знакомом синим платье, разорванном как лохмотья. Она стояла спиной к Элис, но та поняла кто бы это мог быть. ,,Мама!" - окликнула ее девочка и побежала навстречу к ней. Она почти добежала но резко остановилась и начала отходить назад. Мама медленно повернулась к ней и тогда малышка не смогла сдержать крик. Правая часть лица женщины была разбита до мяса, изо рта, который был вымазан кровью и капал желтыми слюнями, торчали гнилые зубы, волосы растрепанные и грязные. На шее виднелся огромный укус. Скорее всего на нее напал одна из тех тварей и стала ее есть, судя по распотрашенному животу. Женщина издала звук, похожий на рычание и кривой походкой начала идти в сторону девочки, со шмякающими и бурлящими звуками. Элис бежала, не разбирая дороги. Она слышала рычанье этих монстров, что преследовали ее. Те, которые валялись возле машин, тоже гнались за ней, будто дикие волки. Недалеко показался небольшой дом и девочка свернула к нему. Только бы дверь была открыта. Перепрыгнув сразу две ступеньки малышка начала дергать ручку двери, но она не поддавалась. Заперто. Последний лучик надежды пропал. Ходячие окружили дом и медленно подходили к своей жертве. Девочка, понимая, что это конец, вся в слезах закрыла глаза и начала от бессилия кричать и звать на помощь. Один из ходячих уже приближался к малышке и хотел было схватить жертву, но пуля, пролетевшая сквозь его голову помешала. Послышались звуки выстрелов и ходячие все как один попадали на землю. Элис открыла глаза. Перед ней стоял рыжеволосый мужчина, с автоматом на руках, в бежевых джинсах и футболкой белого цвета, заляпанной в свежей крови. Тела, с пробитой головой, распластались на всем крыльце и перед ним. Мужчина попытался подойти к девочке, но в ответ она лишь сжалась в себя. Элис боялась его, не так сильно как ходячих и он все таки спас ее, однако, незнакомец не внушал доверия. Мужчина отложил оружие в сторону и присел около него. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. - он осторожно протянул руку малышке. Девочка с минуту стояла как неживая, словно думая, довериться или нет. В конце концов, он спас ее и если захотел уже причинил бы боль. Малышка осторожно подошла к нему и взяла за руку. - Как тебя зовут? - Э-Элис - заикаясь ответила девочка и вытерла заплаканное лицо ладонью. - Как ты оказалась здесь одна и где твои родители? - Моего папу схватил один из этих монстров еще когда мы находилось в пробке. Мама спрятала меня в подвале заброшенного дома и сказала ждать ее приход а, но она так и вернулась, а теперь она... - маленький пальчик сказал на одного из лежачих трупов и лицо мужчины переменилось в сочувствующий вид. - Она больше не встанет? Голубые наивные глазки смотрели на незнакомца с надеждой. Мужчина не знал как сказать девочке, что это была не ее мать и она больше никогда не встанет. Скорее всего это женщина, представляющая сейчас нечто кашеобразное из внутренностей, скорее всего ее догнали другие твари и начали пожирать, была единственным живыми близким этой малышки. Поняв все это сама, Элис не выдержала и, уткнувшись в грудь того кто ее спас заплакала. Грубая мужская ладонь нежно коснулась лица девочки и мягко погладила его по щеке. Нельзя оставлять ее здесь одну, на съедение ходячим. - Не бойся, Элис. Я не оставлю тебя здесь одну. - мужчина подхватил девочку на руки и прижал к себе. На удивление малышка не сопротивлялась, а даже была рада этому. - Я позабочусь о тебе. - Ты ведь никуда не денешься, правда? - Элис обвила шею мужчины маленькими ручками и прижалась к его лицу. - Как тебя зовут? - Абрахам Форд

***

- Вроде чисто. - Абрахам неспешно заходит в очередной заброшенный дом, а за ним и Элис с пистолетом в руках. - Ты уверен, что здесь никого? - спросила девочка заходя на кухню искать что-нибудь съесное. - Я еще днем проверял его и здесь не было ни хозяем, ни ходячих. Думаю можем сегодня перекантоваться здесь. - мужчина подошел в малышке, которая, судя по всему нашла парочку консервов. Прошло полгода с тех пор как Абрахам нашел маленькую испуганную девочку на улице. Эта встреча изменила его жизнь и жизнь Элис. У них выработалась особая схема выживания: они находили какой нибудь жилой дом, проверяли нет ли внутри кого-либо из недругов или ходунов, зачищали если надо и оставалось на несколько дней в нем. Прежде, пара осматривала любой супермаркет, в поисках еды или вещей первой необходимости. Хьюстон - большой город и поэтому перемещаться им помогала довольно таки на плохая машина, а бензин находился почти на каждой заправке. Видимо, никто еще не лутал их. - Несколько банок тушенки, хлопьев и кое-каких круп, ну как тебе? - Нормально, голодными мы не останемся. - мужчина слегка усмехнулся. Оставшийся вечер они провели за разговорами о всяком. По большей части говорила Элис, а Абрахам слушал ее и про себя улыбался, видя счастливое лицо собеседницы. - Как ты думаешь, остались ли еще такие как мы? - вдруг задала вопрос Элис. Абрахам переменился в лице. Он не любил заводить разговоры о так называемых живых. Они не видели других людей уже очень давно. Несколько раз им попадались не иныицированные, но их вид явно давал понять кто это такие. В таком случае было два варианта: либо просто незаметно уйти, либо устраивать засаду и перестреливать всех до немного, но тогда на шум сбегались ходячие. Возможно, в мире где-то еще и остались люди, что смогли сохранить человечность, но имеет ли это значение? Жизнь в таком мире невозможна, только выживание и великодушие явно не поможет им в этом. - Я не знаю милая, правда не знаю. Ты ведь видела с какими типа и мы встречались. - положительный кивок -Не думаю, что в этом мире остались хорошие люди и я не питаю иллюзий, что мы найдем их, но если ты веришь... - Я не верю. Просто хотела знать твое мнение на этот счет. - девочка подошла к мужчине и обняла его. - Люблю тебя, пап. - с этими словами Элис вышла из кухни и направилась в спальню. Абрахам вышел на веранду, которая находилась в доме, достал сигарету и закурил ее. Папа. Он уже привык к этому слову. Элис называет его так буквально с первого дня их знакомства и мужчина этому даже рад. Он и вправду заменил девочке погибших родителей и стал заботиться о ней. Научил как правильно выживать в таких условиях, защищаться ножами от нападения и даже стрелять из пистолета. Пожалуй, это было самой сложной задачей, даже для сержанта армии специальных сил США. Первые два девочка разбила из-за своего характера и того, что не могла попасть в мишень. Благо до этого они прошерстили оружейный склад и набрали вдоволь автоматов и пистолетов и патронами. Абрахам, несмотря на упертость Элис, а порой и сквернословие, терпеливо и поэтапно учил обращаться с огнестрельным и уже через неделю она помогала отбиваться ему от небольшой группы ходячих. На том же складе, Элис нашла непростое для себя оружие - двусторонную глефу. Диковенная вещица привлекла внимание и девочка решила учиться пользоваться ею самостоятельно. Девочка заменила сержанту тех, кого он потерял. Абрахам привязался к ней как к дочери и считает малышку своим ребенком. Он всегда слушал и поддерживал ее, знал о всех пожеланиях и о чем Элис мечтала в детстве. Но сегодняшний разговор, который он хотел было прослушать или же забыть, сейчас настырно слышался в голосе. Слова дочери заставили переосмыслить его мировозрение. Может существует какая-то группа или даже община выживших людей и они были бы рады новым членам их дома? Надежды у него на это мало, но возможно это и правда. Если бы это было так, то им не пришлось бы колесить по всему штату и искать каждый день новое жилье, их жизни стали бы намного безопаснее и у них появился бы щас на новый мир. Он давно об этом задумывался и вечерний разговор окончательно поставил точку над его решением. Докурив сигарету, Абрахам потушил окурок и вернулся в дом. В одной из спален сладко сопела Элис. Морщась во сне, она слегка улыбалась уголками губ. Мужчина смотрел на нее с теплом на душе. Ему тоже следует отдохнуть, завтра они попробуют пересечь границы Хьюстона и найти общины выживших, если конечно они есть. *** 7 месяцев спустя. Пейзажи за окном машины мелькали одни за другими. Элис прислонилась к окну машины и грустно вздохнула. Вот уже несколько месяцев они пытаются найти общины выживших, но пока все четно. Быть может, больше и не осталось никого из людей кроме них, и поиски - это пустая трата времени. Элис не будь глупой, понимала и даже не отрицала возможность этого факта. Она не раз говорила это отцу и порой казалось, что Абрахам соглашался с ней, намереваясь прекратить поиски, однако, не решался бросить их. Объехать пол штата за полгода - довольно не простая задача. Тем не менее, дорога завела их в город Даллас. Этот город ничем не отличался от других: заброшенные дома и магазины, по улицам расхаживают ходячие, будто городские копы, дежурившие все сраное время, вечно чего-то ищят и едят все живое, что только видят, будь это зверь или человек. - Не думаю, что с этим городом нам повезет. Он кажется таким же безжизненным, как и предыдущие. - В любом случае, проверить не помешало бы. В ответ Элис промолчала. Она не понимала, почему отец так упорно хочет найти остальных уцелевших. Зачем? Им вдвоем и так хорошо живется, а группа, пусть даже и малая будет слишком заметна для ходячих и ее легче будет поймать. Возможно, иногда ей и хотелось поговорить с кем-то своего возраста, но в целом чувствовалв себя она более чем полноценной. За время выживания с сержантом армии, девочка научилась подавлять чувства. Ей было безразличны судьбы других, волновала только ее жизнь и названного отца. Она научилась у него навыками выживания, приобрела неплохие знания в области огнестрельного и холодного оружия, медицины и скрытности. Могла сама уже ставить заполни и с помощью хитрости заманивать в ловушку. Она не знает, как раньше обучали в спецназе юных солдат, но могла предположить, ничуть не лучше чем сейчас. Конечно Абрахам хоть и любил Элис, тем не менее, обучал с некоторой строгостью и дисцепоиной. Конечно, армейские замашки перешли и нв ребенка: девочка стала более хладнокровной и жестокой. В этом мире милосердие и добро не спасут твою жизнь. Приходиться убивать, чтобы прожить еще один день и этот урок Элис усвоила. Но убивать дохляков - это одно, а людей - другое. Порой попадались парочку недоброжелателей и обычно с ним и справлялся именно отец, то время пока Элис незаметно пряталась в тени, но однажды ей все же пришлось застрелить живого человека. Машина резко остановилась. Впереди послышались звуки перестрелки и чьи-то голоса. Похоже, кто-то отстреливался от ходячих, если судить по словам ,,Отсоси мертвяк" ,,Тебе мало патронов в голову дохлый" ,,Сука, я тебя обратно зарою". Абрахам припарковал машину в ближайшем переулке, где вроде бы не было никаких ходячих, повесил автомат на спину и вышел из салона. - Жди меня здесь, Элис, и не вздумай выходить из машины. - - Я хочу помочь тебе, отец. - запротестовала девочка, уже вытаскивая пистолет. - Мы не знаем кто они такие, но если неплохие парни, то помочь стоит. Сиди здесь. - Абрахам закрыл дверь и ушел. - Черт! -

***

- Шон, прикрой меня с левого фланга! Розита, прицели вшись, выстрельнула из автомата, прострелив головы еще двум трупам. Как же не повезло наткнуться на орду ходячих именно сегодня. Еще как назло машина заглохла прямо посреди орды. Говорил же Джек, следует объехать эту территорию, но нет, Юджин был уверен, что это единственный путь к Вашингтону. Теперь всей команде, по вине гениального ученого приходится отбиваться от стаи ходячих. Пули в автомате как не кстати закончились. Девушка не растерялась и ударила ближайшего ходуна другой стороной оружия, раскроив тому череп. Медленно, но верно Эспиноза добиралась до машины, пытаясь достать из нее Юджина. Ее отвлек оглушительный мужской крик. - Шон! Девушка обернулась. Она увидела, как напарника окружили ходячие и один из них вцепился за шею парня, оторвав кусок мяса с лица. - Нет! - Розита осталась одна из группы телохранителей, что должны были доставить Юджина в Вашингтон для изучения лекарства от вируса. Девушка стояла, прижавшись к кузову машины. Она не собиралась отступать, пусть хоть и погибнет как воин, а не сопливая девчонка сжавшись в себя. Со стороны послышался дождь из пулей. Ходячие вмиг попадали все как один. Розита посмотрела на спасителя. Рыжий мужчина стоял с автоматом и отстреливал оставшихся ходячих. - Так и будешь там стоять в шоке или все же отойдешь? - спросил мужчина. Розита, не долго думая, забралась в салон крузовика, где сидел их главный человек. - Дай мне свой ствол, умник! - Розита протянула руку, чтобы Юджин вложил в нее пистолет. Одним прыжком выскочив обратно, Розита присоединилась к своему новому напарнику в борьбе с ходячими. - Осторожно! Абрахам обернулся на крик девушки и увидел перед собой ходуна. Он уже, хотел было добить его голыми руками, как через его голову прошло острое лезвие и запачкало мужчину гнилой кровью. Труп упал на асфальт и распластался по ниму. Перед Абрахамом стояла Элис, которая вытаскивала из ходячего глефу. - Я же сказал тебе оставаться в машине! - мужчина пустил пулю в лоб еще одной твари. - Если бы не я ты был бы уже съеден. - Авраам забыл, какой дерзкой может быть дочь, но сейчас не время спорить. Когда последний ходун упал на окровавленную землю, тогда все успокоилось. Розита опустила пистолет и подошла к мужчине с девочкой. - Благодарю вас за помощь, мы с группой не рассчитывали столкнуться с целой ордой. Спасибо нашему навигатору. - девушка покосилась в сторону грузовика, в котором сидел Юджин. - Я не думала, что мы встретим в этом городе кого-то из людей - Элис сложила оружие в ножен. - Мы не из этого города, малявка. Я и мои напарники сопровождали Юджина в Вашингтон. Он говорит, что знает откуда взялся вирус и как его остановить. - Розита слегка с ухмылкой посмотрела на недовольную Элис, которая сопровождали ее хмурым взглядом. - Вы бы могли нам здорово помочь, если бы поехали с нами. Элис была не согласна с этим и хотела отклонить предложение. Чтобы они с отцом доверяли первым встречным, которые утверждают, что якобы знают откуда начался апокалипсис? Однажды уже хватило такого раза, саасибо. Да и эта женщина ей сразу не понравилась: облегающий топик, по вверх которого висит разорванная жилетка, прикрывали только грудь, а бедра закрывали короткие камуфляжные шорты. ,,Манера общения сходиться со внешним видом!" - подумалось Элис. - Если твой друг и впрямь знает откуда взялась вся эта херня, то думаю это неплохая идея. - ответил на слова Розиты Абрахам. Элис начала негодовать, но хмурый взгляд остудил ее пыл. - Не хочу вам мешать, но двигатель нашего грузовика барахлит и отказывается работать. - Я кое-что смыслю о двигателях, возможно удасться запустить эту развалюху. - Абрахам открыл капот грузовика и тщательно осмотрел его. Из салона наконец вышел Юджин и подошел к открытому двигателю машины. - С теоретической точки зрения следует сначала следует осмотреть клапаны двигателя и только потом... - Много ты смыслишь и машинах, ученый? - Абрахам усмехнулся. - Пару болтов следует затянуть, да и заправить его не помешало. Бензин имеется? - в ответ отрицательный кивок. - Черт! - У нас в машине лежат две канистры с бензином. Пригнать ее сюда? - Не помню, чтобы я доверял тебе вождение машины, Элис. - хитро подметил мужчина. Попытка не удалась. - Я могу пойти с ней, пока вы будете разбираться с двигателем. - ответила Розита. Элис еще больше была в шоке, когда отец согласился с этой девушкой. Она отправиться с ней? Серьезно? Но выбора не было, пришлось идти.

***

Путь двух девиц проходил в полном молчании. Ни одна не хотела начинать беседу друг с другом и уже тем более поддерживать беседу. Пару раз они натыкались на ходячих, но их быстро удавалось обезвредить. - Послушай...Элис кажется, да? Возможно, при первой встрече я вела себя дерзковато, но я не считаю тебя малявкой или ноющим ребенком. Неплохо сражаешься для своего возраста. - первым решила заговорить Розита. - Спасибо, наверное, но не пытайся выстраивать между нами хорошие отношения. Однажды нам уже попадалась такая компания и закончилось все очень не радужно, так что ты сама должна понимать мое отношение к другим людям. Я не доверяю тебе, но надеюсь, что рассказал о новом мире не вымысел и твой друг поможет ему. - тихим голосом ответила Элис. - Как скажешь. Я сама не люблю верить первым встречным, но вы не такие плохие люди как те с кем я раньше имела дело. На Юджина можно рассчитывать, он тот еще умник, брехнб нести не станет - больше они ничего не обсуждали. Вернулись они минут через двадцать. Одной канистрой, Абрахам заправил двигатель, а другую погрузили в кузов. Туда же Розита и Элис сложили все оружие и оставили парочку в салоне. Еду и воду так же погрузили на борт. Абрахам сел на место водителя, Юджин рядом с ним, так как он единственный знает маршрут, а девушки разместились на задних сидениях. Машина завелась и компания тронулась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.