ID работы: 13119433

Лето

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- а ты помнишь, наше прошлое лето? Спросил зонтя отпивая из кружки сладкий чай. -хм, такое невозможно забыть. Прошла мимолётная пауза. -ведь тогда мы с тобой познакомились. Зонтик поставил кружку на стол, показывая свою улыбку, с его стороны послышался тихий смешок. - я помню как это произошло. - ну и как же? Спросил куро ложа книгу подальше. - я тогда подошёл к тебе узнать время, взял тебя за плечо, от чего ты испугался, хи-хи. - ох, а мне казалось что было совсем по другому. - когда кажется креститься надо. - с научной точки зрения на все 89 и 9% доказано что бога не существует. Зонтик посмеялся прикрывая свою улыбку рукой. - ещё я помню что с того момента мы очень часто гуляли, ты тогда показал мне то красивое место возле реки. - мы там часто бывали. Это мое любимое место, там тихо и спокойно. - помнишь как мы с тобой гуляли под дождем, ты подскользнулся и упал в канаву, мне тогда пришлось тебя вытаскивать и провожать до дома. Ты потянул меня за собой когда я подал тебе руку, тогда мы оба были мокрые как две лягушки. -ох, не вспоминай это. Куро прикрыл лицо рукой снимая очки. Смотря своими серыми глазами на своего собеседника. - зонт, мне тогда запомнилась та ночь. - ты про ту? - да. Где мы лежали с тобой в парке на зелёной траве и смотрели прямо в звёздное небо. - да, ты тогда научил меня искать созвездие. И читать некоторые звёзды. Это было очень красиво. Они смотрели в глаза друг друга, вспоминая все моменты за то лето, которое они пережили. Иногда посмеиваясь над некоторыми моментами. - хе, да тогда мы шли по парку и ты кидал остатки батона в озеро, где были утки. - куромаку? - что такое зонт? - я тут вспомнил тот самый день. - о нет только не говори что..... - угу, ты тогда подошёл ко мне с цветами и попытался мне признаться в своих чувствах, но походу для тебя это было настолько волнительно, что ты даже почти и не смог сказать ни слова. - это было нелепо и глупо на все 89% -я так не думаю, я считаю это все равно милым. И не сколичко не глупым. Зонт мило улыбнулся, прикрывая свои глаза. -тогда ты просто подошёл и обнял, лишь уткнувшись в мой пиджак носом. - неужели это было для тебя настолько волнительным? - не то слово, я чуть не упал на скамью, от стресса. Сказал он отводя свой взгляд в сторону. - а я даже и не знал. Зонтик тихонько зевнул, прикрывая рот ладонью. Куромаку ухмыльнулся, выдавая на своем лице слабую улыбку. -да было время. Он взял свою кружку с кофе, потихоньку отпивая горячий напиток. - жалко конечно. -что такое? - лето, прошлое лето уже не вернуть. Было так классно, вот бы ещё раз повторить то что уже не вернуть. С лица младшего спала улыбка, показывая всем видам, задумчивость и грусть. - средний гипотетически, все что прожито в прошлом, останется только у нас в памяти. Память теплая, которая всегда будет с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.