ID работы: 13119487

Без сожалений

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с грохотом распахнулась, когда внутрь проскользнули их спутанные и пьяные тела. Их рты прижались друг к другу, а одежду быстро сбрасывали и бросали в неизвестные места. Он поднял ее, когда ее сильные ноги обвились вокруг его талии, а его губы быстро коснулись ее шеи. Она откинула голову назад,. Она застонала от ощущения его губ, когда ее руки быстро коснулись его волос. Он ухмыльнулся ей в шею, когда услышал ее стон. Он быстро швырнул ее на кровать, вызвав у нее неожиданный визг. Она приподнялась на локтях и чувственно ухмыльнулась мужчине, пробежав взглядом по всему его телу. Он усмехнулся и медленно расстегнул штаны и расстегнул молнию. Затем он подошел к ее кровати и пополз по ней. Их глаза потемнели от похоти, когда их губы быстро сомкнулись. Ее руки потерли его голый живот, прежде чем погрузиться в нижнюю часть его одежды. Он прижал их тела друг к другу и медленно погрузился в ее согревающий жар. -(Следующим утром)- Наруто медленно открыл глаза, когда его ударили раздражающие солнечные лучи. Он медленно оглядел комнату, прежде чем услышал тихий стон сверху. Он посмотрел вниз и увидел массу черных волос на груди и знакомое теплое ощущение внизу. Он бы протер глаза Одна рука была зажата под женщиной, а другая держала бутылку со странным алкоголем прошлой ночью. И тут его осенило. Он, Наруто Узумаки, Джоунин Конохи, спал/трахал одну из самую красивую женщину Конохи и, возможно, Хи-но Куни. Поедающая дерьмо ухмылка появилась на его лице, когда он снова откинулся на подушку. Он встряхнул бутылку и усмехнулся, услышав звук жидкости в бутылке. Он сделал осторожный глоток, когда Куренай начала шевелиться. Казалось, она сделала паузу, прежде чем медленно поднять глаза и увидеть ухмыляющегося Наруто. "Спалось хорошо?" — сказал он с ухмылкой. Она резко посмотрела на блондина, заработав в замешательстве приподнятую бровь. "Что?" – Не делай такое лицо. Ты точно знаешь, что произошло прошлой ночью. Мы оба знаем, мы не были пьяны до усрачки, как я планировал. . Куноичи с малиновыми глазами покраснела, оглядываясь на нахмурившуюся блондина. — Н-нет, я просто… — начала она, и Наруто поднял бровь, когда он встал с кровати, демонстрируя миру свою неприкрытую красоту. Куренай хорошенько разглядела задницу блондина, и ее румянец усилился. Наруто потянулся и повернулся к столь же обнаженной куноичи, глаза которой опустились. — Что? Тебе стыдно со мной спать? Он остановился и склонил голову. «Я был у тебя в первый раз? У тебя никогда не было близости с мужчиной?» Куренай внутренне прокляла себя, когда ее румянец стал достаточно темным, чтобы соответствовать ее глазам. — Н-нет, нет, и… Она сделала паузу, прежде чем покачать головой: «Нет. Я просто чувствую себя виноватой». Она призналась со вздохом. Наруто почесал загривок, прежде чем снова сесть на кровать. — Виновата? Ты не первая женщина, с которой я спал. — раздраженно сказал он, ложась обратно со стаканом в руке. Куренай покачала головой. «Нет, я имею в виду… есть друг, которому я очень сильно нравлюсь. Я чувствую себя виноватой, потому что переспала с тобой....». Она посмотрела на свои пальцы. – Ну, это чертовски глупо». Честно сказал Наруто, поставив бутылку на ее тумбочку и сел на кровати. «Теперь, прежде чем ты будешь орать на меня за бесчувственность, просто подумай об этом. Ты чувствовуешь себя виноватой, потому что хотела расслабиться? И у тебя же нет никаких отношений с тем твоим другом. Плечи Куренай опустились, когда блондин поднял несколько хороших замечаний, но от этого ей не стало лучше. «Это та часть, где я должна чувствовать себя лучше?» Она спросила почти побежденным тоном. Наруто ухмыльнулся, когда он приблизил Куноичи к своему телу, их носы соприкоснулись. «Нет, это та часть, где я трахаю тебя достаточно сильно, чтобы сломать эту чертову кровать». Он хрипло прошептал и зарычал, почувствовав ее растущее возбуждение. «От тебя так вкусно пахнет». Склонив голову, их губы снова встретились. Их языки борются за господство, пока Наруто перемещал их так, чтобы оказаться сверху. — Но теперь ты чувствуешь себя лучше? - сказал он с нахальной ухмылкой. Руки Куренай обвили его шею, а ее глаза потемнели от похоти. — Просто трахни меня уже.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.