ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздравления.

Настройки текста
Ирина рада, что родила без проблем, ведь заведующая понимала свой возраст и то, что родить самой очень трудно, но с помощью врачей смогла, и Анатолий рядом, что давало уверенность. Ирина Алексеевна счастлива, что теперь удачно замужем и уже никто не уедет и не бросит, то что, говорила Вера оказалось неправдой и Анатолий Борисович оказался добрым и заботливым, и не поднимал руку на блондинку, а наоборот защищал от неадекватных пациентов. Ирина Аленикова наблюдает, как Анатолий Алеников рад детям, как держит на руках, как с любовью смотрит на детей, заведующая рада, что смогла и подарила чиновнику еще детей. Ира уверена, что теперь все будет хорошо и никто не предаст. — Я так рада, что снова родила — сказала Ирина. — Ириш, а я то как рад, это такое счастье, дети — Анатолий обнял жену. — Конечно, особено в счастливом браке — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, как я рад, что ты теперь моя жена — заявил Анатолий Борисович. — А я всегда буду твоей женой — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, я уверен — Анатолий Алеников не отпускает жену. — И не уйду — Ира попрвавила волосы. — Ириш, не отпущу — Анатолий взял жену за руку. — И не надо — Ирина засмеялась. — Ириш, ну что, пойдем скажем остальным — Анатолий Борисович провел рукой по спине блондинке. — Я родила 2 детей, ты правда не поднимешь на меня руку — неуверено спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я же уже извинился, я обещаю, не подниму руку — Анатолий Алеников взял на руки сына. — Я верю, и очень счастлива — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, я пойду всем скажу — Анатолий поцеловал жену и вышел из палаты. — Хорошо, жду — Ирина засмеялась. Анатолий направился в ординаторскую, что бы сообщить новость о том, что заведующая и чиновник стали родителями. Конечно, некоторые уже отмечают радостное событие, Аня, Олег, Сергей, Артем, Толя младший, некоторые Алия и Давид просто ждут. — Друзья, у нас родились девочка и мальчик — заявил Анатолий. — Поздравляю, рад за вас — Сергей пожал руку чиновнику. — Это прекрасно — поддержала Аня. — Какая же отличная новость — восхитился Олег, что то задумывая. — Сын, поздравляю тебя — Алия обняла чиновника. — Друг, счастья вам — Давид искрене рад за друга. — Артем, Толь, а вы как, рады — спросил Анатолий Борисович. — Очень — заявил Артем. — Прекрасная новость — уточнил Толя младший. — Хорошо отметили — прокомментировал Анатолий Алеников. Олег шел по коридору обьявляя прекрасную новость — Наша прекрасная заведующая Ирина Алексеевна родила, девочку и мальчика, это прекрасная новость. — Ты совсем, ночь уже — Марина повела хирурга в ординаторскую. Уже днем, Ирина и Анатолий решили обсудить, как назвать детей, пообсуждав приняли решение, и назвали Карина и Эдуард. Конечно, все поздравляли супругов, радовались за них, Анатолий подарил Ирине шикарный букет цветов и дорогое колье. — Ириш, я так тебе благодарен ты заслуживаешь много подарков, я куплю все тебе — Анатолий уже думает о подарках. — Ты мне итак подарил, колье и цветы — Ирина показала на цветы. — Ириш, ты заслуживаешь большего — заявил Анатолий Борисович. — Мне приятно — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.