ID работы: 13119504

Исправь мою жизнь

Гет
R
В процессе
11
StrelTema соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Входите!— сказала девушка в ответ на стук в дверь. В кабинете зашли трое молодых людей. Два парня и девушка. — Анна Сергеевна , здравствуйте ,мы интерны. Вас должны были предупредить.— сказала русоволосая девушка . — Да ,да . Я уже читала ваши личные дела. Как я понимаю вы Арина — сказала психолог указав на девушку. - а вы Алексей-с этими словами она указала на светловолосого парня. - и Дмитрий- указала на на скромного тёмноволосого парня стоящего чуть поодаль. Молодые люди кивали когда девушка называла их имена. - Теперь озвучу мои требования на то время пока я за вас отвечаю. Первое- я не на много старше вас, так что если вам удобно обращайтесь ко мне на ты и Аня или Анна. Если вам будет комфортно я буду обращаться к вам по именам и на ты . На этот пункт они все кивнули и за улыбались. Психолог продолжала - Второе — я в курсе вашей системы с баллами и за них можете не переживать. Добавлять их я буду . Но по своим правилам. С которыми я ознакомлю вас завтра.- девушка заметила что интерны стоят натянуто , как по струнке. - с правилами все. Теперь я хочу чтобы вы каждый прошли тесты на основе которых я составляю план нашей работы.— с этими словами девушка дала каждому планшетку с текстом и ручки. - Ответы буду знать только вы и я. - дополнила Анна садясь обратно за стол. Прошло пятнадцать минут. Арина и Алексей закончили тест и положили планшетки на стол. — Арин ,Лёша , вы свободны . До завтра.- улыбнувшись сказала психолог. - До завтра.-сказали они и вышли за дверь. Девушка взглянула на Диму , который заметно сжался после ухода своих товарищей. — На чём застрял?- поинтересовалась психолог у парня . - Извините что так долго сижу- ответил парень сжавшись ещё больше. Психолог заметила это и выйдя из за стола села напротив парня. - Дим если ты не хочешь письменно ответить на вопрос , можешь ответить мне словами, или вообще пропустить его.- сказала девушка и заметила что парень немного расслабился. Он положил планшетку на стол но уходить не спешил. Девушка поняла что на разговор парень не настроен. Она достала блокнот и стала что-то быстро писать. После она вырвала три листочка и протянула их парню. - Забейте мой номер к себе в мобильники . Мы должны быть на связи, чай я на эти три месяца отвечаю за вас головой.- сказала девушка усмехнувшись на последней фразе . - Ладно ,иди работай. Ведь вы не психологи а хирурги и вам нужна практика.- продолжила психолог улыбаясь парню. Тот встал с дивана и направился к выходу. - Дим!- окликнула его девушка. Парень повернул голову в сторону психолога и ждал что она скажет. - Если захочешь по говорить . Звони . Даже просто так не по делу. Тебе я разрешаю.- сказала она смотря на парня . -Спасибо.- ответил парень и первый раз посмотрел Ане в глаза. Как только парень вышел из кабинета. Девушка вернулась за стол и стала проверять тесты которые ребята писали. Раздался стук и в дверь влетела запыхавшаяся Нина. - Ань , тебя Михалыч просит в смотровую, у него пациент под конвоем ,агрессивный. - сказала она немного отдышавшись. - Иду .- поднимаясь из за стола сказала психолог. Они вышли в коридор и услышали крики из приёмного. - Нин ты подожди меня здесь.- сказала девушка и двинулась в приёмное. Зайдя девушка увидела такую картину: Пациент со скальпелем в руке держал интерна Диму в заложниках и кричал . - не подходите! Не подходите иначи я его порешу !- Девушка вышла в перёд и стала говорить. - озвучьте пожалуйста ваши требования.- психолог говорила твёрдым и спокойным голосом. - я уйду и вы мне не мешаете ! А ваш мальчик пойдет со мной!- девушка увидела двух конвоиров готовых скрутить преступника . Но в этот момент Фаина стала кричать в телефон. - Ало!Полиция! У нас преступник интерна в заложники взял!- в этот момент в неё прилетела папка ,которую кинула Таня Третьякова, в знак того чтобы она заткнулась. От крика Фаины преступник дёрнулся и полоснул Диму по горлу. Конвоиры в эту же секунду скрутили преступника . Психолог подбежала и подхватила упавшего без сознания Диму. К ним подбежал Костя Лазарев. Он быстро осмотрел рану и крикнул. - Черт! Санитары! В операционную срочно!- Диму положили на каталку и повезли в операционную. Психолог ушла в свой кабинет и села за стол. В кабинет ворвалась Фаина Игоревна. - Анна Сергеевна! Как жалко Диму! Если бы не я то его вообще убили бы!А вы та как себя чувствуете?- тараторила она как пулемёт. - Фаина , извините но я на данный момент занята и не настроена с вами говорить.- сказала психолог твердым голосом , стараясь не показать свои эмоции - но как так можно? Схватить человека в заложники?- продолжила та - Покиньте мой кабинет .- по слогам про говорила Анна. И Фаина всё таки покинула её кабинет к. Девушка уронила голову на сложенные руки и расплакалась. Спустя четыре часа в кабинет постучали. - входите-сказала Анна подняв голову. Вошёл в кабинет Лазарев и сел напротив девушки. -Жив. Была большая кровопотеря и повреждена яремная вена. Сейчас в реанимации.- сказал Лазарев. От его слов девушка засветилась от счастья. - Ты сходи к нему, по говори как умеешь. Он сегодня много страху натерпелся.-продолжил Лазарев. - Кость ,спасибо тебе большое. Я так и сделаю .-сказала девушка собравшись уже идти . - Ань , только скажу сразу. Он про валяются здесь неделю , а потом ещё и дома неделю или две .- сказал хирургу психологу. Она кивнула и вышла из кабинета. Выйдя из кабинета Анна двинулась в реанимацию к Диме. Она зашла и заметила что парень уже в сознании. - Привет,Дим. Как самочувствие?- спросила девушка придвинув стул к кровати парня. - уже лучше. Спасибо Константину Германовичу.- ответил парень слабым голосом. - Дим , я должна тебя предупредить что ты будешь лечиться минимум 2 недели. Из которых одну здесь и одну дома .- сказала девушка . - я теперь точно не поступлю в Ординатуру к вам.- сказал парень и девушка заметила на его глазах слёзы. - Я конечно не гарантирую конечно что ты поступишь. Но за период когда я над вами ответственна , тебе я добавлю ровно столько баллов сколько ребята заработают за период твоей болезни. Обещаю.- девушка говорила мягким и вкрадчивым голосом. -Спасибо Анна Сергеевна .- ответил парень и улыбнулся. - Просто Аня - поправила его девушка . - Хорошо, Аня- сказал парень выделив имя Психолога. - ладно ты засыпай . А мне уже пара домой. Завтра навещу.- сказала девушка и вышла из палаты . Девушка вернулась в свой кабинет переоделась . Она вышла ,закрыла дверь кабинета на ключ и пошла в приёмное . Где сдала ключ , расписалась и ушла домой. Она шла по тёмным улицам Москвы , а её мысли были заняты молодым интерном Димой. Который чем то её зацепил , но она это ещё не поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.