ID работы: 13119590

Умный и ещё умнее

Джен
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в 2042

Настройки текста
Москва. Кремль. Путин. 2042 год. 1 апреля.00:00 по московскому времени. Офис президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. - Итак, агенты,я собрал вас здесь не просто так. Мною было принято решение о проведении специальной операции по ликвидации ОПГ "Мотор", действующей на территории Лос-Суземджелиса. Данная группировка занимается нелегальной продажей оружия в крупных размерах,а также торговлей наркотиками также в крупных размерах. Вы будете отправлены на территорию Лос-Суземджелиса. Ваша задача:внедриться в ОПГ и заработать уважние среди её участников,тем самым подобраться к лидеру данной преступной организации Олегу Власко. Желательно взять его живым. Брифинг окончен.- Обратился Путин к двум агентам ФСБ. - Будет сделано, Владимир Владимирович.- Сказали агенты в один голос,отдали честь и вышли из кабинета. Кто же эти самые агенты,которые будут выполнять секретное задание президента? Сейчас поясним. Анкета персонажа Имя: Сергей Фамилия: Криштапов Дата рождения: 27.07.2007 (35) Гражданство: Poland/Russia Родной город: Suzemka, Russia Гендер:Русский Политические взгляды: Либеральные Секретное имя о котором никто не должен знать:Кринж Первого агента описали, перейдем ко второму Анкета персонажа Имя: Иван Фамилия: Гавриленко Дата рождения: 10.10.2006 (36) Гражданство: Ukraine/Russia Родной город: Suzemka, Russia Гендер: Русский Политические взгляды:коммунистические Секретное имя о котором никто не должен знать: Сексолог Теперь, когда мы познакомились с пешками Кремля, можно двигаться дальше. На следующий день после брифинга, Сергей и Иван вылетели из Москвы в Лос-Суземджелис и приземлились в международном аэропорту Лос-Суземджелиса имени Романенковой. Стоит сказать,что Ваня и Сергей жили в Лос-Суземджелисе и очень хорошо знали данный город. После посадки на их служебные телефоны пришло сообщение с инструкцией по выполнению задания. В нём говорилось,что в случае непредвиденных ситуаций можно обратиться за помощью к мэру Лос-Суземджелиса: Заморину Юрию Афанасьевичу. Также было сказано,что все необходимые вещи для выполнения задания находились в домах Вани и Сергея,в которых они проживали когда-то. В конце сообщения шёл список особо важных участников ОПГ "Мотор". Выглядел он следующим образом: Олег Власко ("Майами")-глава ОПГ Elizabeth-главарь по транспортным перевозкам. Сергей Иванов-деятельность неизвестна. Кирилл Иванов-главарь по кибер-безопасности ОПГ. В конце списка был назван таинственный член ОПГ под именем Педагог Макаренко. Ознакомившись с сообщением,гэбисты разошлись по домам чекать свое снаряжение,оставленное другими гэбистами. Сергей жил на самой окраине Лос-Суземджелиса,идя к своему дому,он словил флэшбеки из 2020-ых, вспомнил как он заебывался, преодолевая огромные расстояния во время пути домой,вспомнил как он с кентами зависал в гараже и многие другие моменты того времени. -Даа,было время.- Проговорил про себя Сергей. Прийдя домой,первым делом Серый ахуел с качества ремонта дома,в котором никто не жил уже много лет. -Ебать Путин конечно постарался.-Отметил он. Затем Сергей решил проверить снаряжение, оставленное для выполнения задания. В углу одной из комнат он нашел чемодан,в котором были: Прослушивающее устройство, скрытые клинки ассасинов,система залпового огня "Himars",автомат Калашникова,который 20 лет лежал в кабинете у Афанаса,20 бутылок пива "Мотор"(они нужны были для внедрения в ОПГ "Мотор",т.к все члены "Мотора" пьют "Мотор"),а также резиновый дилдо. Сергей был в восторге от данного мега-набора и решил позвонить Ване. -Але. -Алё, ну как там с деньгами? -Сука, иди нахуй, ёбаный насрал. -Лан. -Ты видел набор? -Ага. -Че скажешь? -Заебумба, особенно заебись то,что не забыли резиновые дилдо положить. Разговор чекистов прервал искусственный интеллект Юрия Афанасьевича. -Жду вас в 21:00 у себя в мэрии на важное совещание. Дождавшись назначенного времени, секретные агенты прибыли в мэрию, отыскали нужный кабинет и постучались. Дверь отворилась сама собой, перед агентами открылась откровенно киберпанковая картина. За длинным совещательным столом, усыпанным различными документами, устройствами неизвестного предназначения, чашками из-под кофе и пакетиками с каким-то порошком восседал мэр города Юрий Заморин. Половина всего его тела была роботизирована: правая рука, глаз, сердце и даже по какой-то причине темечко были стальными. Даже некоторые участки кожи были покрыты железными листами. Ноги у него отсутствовали, вместо них - переходящий постепенно от пояса к месту, где должны находиться стопы привод с колесом, напоминающим колесо поезда. Передвигался он по монорельсу, который был проложен по всем ключевым местам в его немаленьком кабинете - от туалета, до буфета с армянским коньяком. -Кринж и Сексолог? Меня предупредили о вашем визите, прошу, присаживайтесь - поприветствовал агентов мэр. -Здарова, старый - поздоровались в ответ мужчины, не забыв про римский салют. Они хорошо знали Заморина, так как в их школьные годы он преподавал физкультуру, однако после травмы в 2033 году и переноса сознания Юрия на жёсткие диски, находящиеся в данный момент внутри его головы, часть воспоминаний бывшего физрука стёрлись, он совершенно забыл своих бывших учеников. На колкость он никак не отреагировал. -Я знаю о вашем задании. Все карты, досье и прочая лабуда у меня на руках. Введу вас в курс дела. ОПГ "Мотор" - давно является занозой в очке мирной жизни Лос-Суземджелиса. Именно они руководят всем наркотрафиком, идущим из Афганистана через Россию в Западную Европу. Постоянные перестрелки с другими брянскими картелями, тонны похороненных по их вине торчков, нападения на сотрудников полиции, не брезгуют также нападениями на инкассаторов - они заебали не только меня, но, видимо, и верхи, раз уж сам Владимир Владимирович прислал вас. Сейчас я скину вам всю инфу, имеющуюся на сегодняшний день, дальше уже сами,не зря вы на Лубянке работаете.- Изложил Афанас. - Без проблем, спасибо, старый.- Попрощались агенты и покинули мэрию. - Предлагаю обсудить подход к заданию за кружкой пива.- Предложил Ваня . - Я же блять не пью.- Ответил ему Серый. - Да и хуй с тобой, попьешь мочи, а нам нужно пораскинуть мозгами в приятной обстановке. - Ну окей,пошли. Ваня вместе с Сергеем направились в кафе "Оригами", которое располагалось в центре Лос-Суземджелиса. Друзей встретили неоновые вывески и роботы-официанты. Сделав заказ, чумбы начали обсуждать их план. - Ну значит так,все видные члены "Мотора" наши хорошие знакомые,я конечно ожидал,что некоторые из них придут к такой жизни,но чтобы Сергей и Макаренко докатились до такого? Я в ахуе.- Начал Сергей. - Да пиздец, у Сергея наверное крыша поехала от ФОКа, котят и "Пересвета".- Ответил Иван, делая глоток пива. - Не позавидуешь,ну ладно, меньше пиздежа больше дела,в информации от Заморина говорится,что некая Елизавета Болотина является чемпионом уличных гонок Лос-Суземджелиса,также часто тусуется с гонщиками около автошколы. - Интересно,а я нашел про Сергея. Его очень давно никто не видел,в публичной жизни не появляется, в основном его присутствие отмечают на Севской улице, в его фамильном поместье, по слухам там он занимается воскрешение погибших членов "Мотора". - Нихуя себе,я думал он только закапывать может,а тут ебучий сатанизм.- Удивился Сергей. - Предлагаю разделиться,ты пойдешь к Лизке,а я к Сергею,наша главная цель возобновить с ними общение,если спросят типа "кто по жизни? Чем занимаешься?" Версия такова: Я менеджер по туризму и изучаю историю острова Мальдивы,а ты главный редактор издательства "Forbes", идёт? - Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.