ID работы: 13119644

Букет роз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порыв эмоций

Настройки текста
      В один тёплый день, Эдгар только что возвращался из магазина цветов, с маленьким букетом роз. Они будто были похожи на маленькие версии красных тюльпанов, но не так уж это и важно, верно?       И вот он по пути встречает одна девушку, с рыжими густыми волосами, и с белым костюмом, до самого верха, и так до низа. А на голове много оранжевых асексуаров, переливающихся с волосами. А глаза были красными, на лице же ничего не было. Кроме небольших синяков под глазами. И вот когда она столкнулась с ним, они вдруг с какого-то лещого узнали друг друга, и начали на одном месте беседу.       Пока они разговаривали, та девушка, которую звали Чарли, вдруг заметила уже букет тех цветов, и она спрашивает, мол: « — Для кого эти цветы, Эдгар? Это ли не для Джанет?»       После чего он говорит ей в ответ что эти цветы для Джанет, но подумав что она не про то спрашивает, он отвечает ей в ответ:       — Хах..Извините, но эти цветы не для вас. — говорит эмо, а рыженькая девушка лишь грустно в шутку произносит, дабы немного и тронуть сердце нашего эмо.       — Грустни пон —говорила та, а в ответ парень только понимающе кивает ей, держа в обоих руках букет с маленькими розами.       И тут вдруг прилетает сзади парня Джанет. Находясь в него за спиной. И та коротко откликает эмо, немного и пугая его самого, лишь фразой: — Ку-ку       Эмо вздрагивает и поворачиваясь к ней, хватает букет и прячет их за спину. Жутко краснея и нервничая. — А..Привет Джанет!       — Привет Эд — девушка помохала ему — А что ты там прячешь? — Улыбчиво произносит та. А парень дико уже успел в этот момент перепугаться, видев певицу слишком близко. Из-за этого у него появилось куда больше румянца. Типо не уважаем личное пространство, пон?       — А..Эм.. — он не знал что говорить в этот момент. — Привет, да так..Ни чо такого — переливаясь, сказал он. А певица заметила то, что Эдгар как-то не так себя ведёт, и более нервный, и поэтому она начала беспокоиться за него.       — Эд с тобой все нормально? ты не заболел? — с этими словами певица положила свою ладонь на лоб эмо. Он вздрогнул из-за такого прикосновения к себе, он немного шагнул назад, со словами: — Со мной всё нормально... Просто не ожидал..       — Ах, ясно....просто ты сегодня более нервный чем обычно..       — Ну, работа, сама понимаешь наверное. — он до сих пор не решался протянуть букет, а держал за спиной.       — А, конечно понимаю....        А вот рыжуле раздражают действия Эдгара. — Мямля......        Он услышал это обиженное слово, но виду не подал. Вздыхая, он начал сново свою речь — Кхм..Слушай Джань, тут это..       — М? — интересуется та.       Ещё раз вздохнув, он протягивает букет с цветами Джанет. Жутко краснея и прятая лицо в шарф, заикаясь. — Ну..В-Вообщем..Это т-тебе.. — реакция девушки не заставила долго ждать. Она начала покрываться краской, почти превращаясь в сочный помидор. Нежно-розоволосая только протяжно и смушено охает и начинает говорить, смотря на букетик розочек.       — Ох...... Спасибо, мне очень приятно — она медленно протянула руку и взяла букет с цветами. Из-за жуткого смущения немного нагнулся к ней и пoцелoвал в щёчку. Джанет покраснела ещё больше, и положила ладонь на ту щеку куда её чмокнул Эд. — А...... •/////• Эмо сново в этот раз спрятался в свой шарф, он жутко смущался сейчас. — П-прости. В порыве э-эмоций..Д-да, в порыве эмоций.. — отвечает ей парень, лишь отпустив глаза и краями подглядывать на девушку рядом с ним же.       — ....а я-я т-тебя поняла °/////°~ — заикалась она, чуть неловко.       — ... — он начал чаще дышать и хватать воздуха после того как высвободил свой рот от шерстяной ткани изделия. — А-Ага..       — Ну...ладно я пожалуй пойду — на лице появилась слабая улыбка.       Тот обратил внимание на слова певицы, и слабо ей улыбнулся в ответ. — Давай тогда.. Может вечером тоже здесь встретимся?       — Хорошо.. — слабо улыбнулась девушка ему в ответ.       — Угу.. — он опять чмокнув её в щёчку, разворачиваясь, начинает отдаляться и уходить на смену, чтобы опять же избежать замечаний от Гриффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.