ID работы: 13119826

Появился,значит,в Зоне Чёрный сталкер..

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается..

Настройки текста
Примечания:

Полуденное солнце зияло в небе, словно кровавая дыра от комбинированной пули.Неважное сравнение, полностью согласен.Парниша шёл вперед, очень знакомый и въедливый голос нёсся из динамика навигатора, сообщая, что до ближайшего поворота осталось четыре километра. Шингуджи было абсолютно всё равно — четыре или же четыреста, а может и вообще пятьсот.И его не волновало, что случится по пути, ему хотелось поскорее добраться до лагеря.Он был уверен — всё будет хорошо, если этого сильно захотеть.И сейчас ему хотелось чтобы эта дорога не кончалась никогда. За поворотом шоссе на обочине стоял фургон, в меру обшарпанный, заляпанный мокрой грязью и глиной.Из фургона неторопливо вышел человек в затертом комбинезоне.На ногах резиновые сапоги до колен, на голове — просторный и глубокий чёрный капюшон, скрывающий лицо чуть-ли не полностью.В руках он держал чехол для удочек.Молния чехла была немного растегнута, он явно не подходил по размерам для своего содержимого.Из него торчали наружу кончики нескольких удочек. Человек в комбинезоне положил на капот чехол с удочками и расстегнул молнию до конца. Две половинки чехла раскрылись, и стало видно, что кроме удочек в нем лежит длинное устройство странного вида, похожее на ружье, равномерно обмотанное кольцами толстой проволоки, к которому сверху прикреплен прибор, похожий на маленький старинный ламповый телевизор.Взяв в руки это несуразное и явно тяжелое устройство, человек резко дернул головой назад. Капюшон упал.Этим человеком оказался Мукуро Икусаба.Она выполняла вместе с Корекиё различные задания.Во время этих заданий они очень даже хорошо сдружились. Мукуро вскинула странное устройство, нажала одну кнопку, вторую, глянул в экран «телевизора» и, удовлетворенно хмыкнув, вдавила пальцем небольшую скобу, отдаленно напоминающую спусковой крючок. Проволока, которой было обмотано устройство, ярко засияла холодным белым светом. Меж ее колец часто и зло застрекотали крошечные молнии. Человеку в комбинезоне внезапно показалось, что воздух вокруг него стал плотным и вязким, словно пропитанным невидимым клеем, стянувшим кожу на лице и сковавшим всё тело. Правда, это продолжалось недолго, может, долю секунды. Внезапно устройство дернулось, и Икусаба едва не выронила его из рук. Проволока больше не сверкала.Изуродованное пространство дрожало и грозило схлопнуться обратно.Явление было странным, пугающим и притягивающим одновременно.В следующее мгновение раздался треск, хлопок — и дыра в пространстве исчезла, словно ее и не было. — Наверно, я никогда к этому не привыкну, — усмехнулась девушка, щелкая каким-то тумблером на своем устройстве. —Хм, аномалии тут уже и не такая большая редкость, думаю со временем ты точно привыкнешь, а теперь давайте поскорее доберемся до лагеря.Эти походы в город за продовольствием сильно выматывают.И почему именно всегда нас отправляют туда, как-будто бы других людей кроме нас вообще нет.— последние Киё пробормотал с очень большим недовольством. В ответ девушка лишь хихикнула.Они сели в фургон и направились в сторону лагеря. Приехав в пункт назначения Киё выгрузил из него всё то, что он с Мукуро насобирали в городе.В основном это были продукты питания, вода и топливо.После этого он спешно направился к костру в самом центре лагеря.К концу дня там всё собирались и обсуждали всё, что произошло за день, планы на следующий день, кто-то просто ужинал со всеми. Перед тем как уйти Киё всё решил кое-что обсудить с Мукуро. —Кхм, знаешь по дороге я заметил как в заброшке не далеко от лагеря…–не успел он договорить как его сразу же перебили. –По моему мы уже говорили на эту тему, мы не будем идти туда и проверять был это человек или же обычный зомбарь.К тому же в том месте их просто тьма-тьмущая. —Да ладно тебе! Вдруг это был все-таки человек? –Почему ты так норовишь желанием пойти и проверить что там? К тому же тебе могло просто показаться, может это была очередная аномалия? —Я не знаю, но моё чутье мне говорит, что это именно человек. –Ладно-ладно, тогда завтра утром пойдём и проверим, лижбы ты уже успокоился.Но если там никого не будет то ты в следующий раз поедешь без меня в город, — Мукуро слегка разозлилась на Киё, он никогда ещё не был настолько упрямым. После этого они разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.