ID работы: 13119847

You know it hurts me too

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После окончания школы Мин У стал спонсировать велосипедную ассоциацию. Ми Ён его в этом поддержала, и на первые заработанные деньги Мин У купил небольшую квартиру и переехал в неё вместе с Ми Ён. Ещё в начале их отношений Мин У пообещал ей, что когда закончат школу будут жить вместе, всегда. Ми Ён знала, если Мин У пообещает — он это сделает. Их отношения были полны любви и заботы. Мин У постоянно дарил ей букеты цветов, какие-то драгоценности. Она же в ответ поддерживала его и заботилась о нём.

6 месяцев назад

Мин У и Ми Ён стоят возле двери с ключами. Они так долго к этому шли. Они прошли все трудности вместе поддерживая друг друга. Они даже никогда не ссорились. Многие говорят, что отношения делятся на этапы, но это всё чушь. Люди так думают, потому что хотят найти оправдание своим проблемам в отношениях. —Милая, теперь здесь будем жить только мы. — Мин У нежно целует девушку в висок аккуратно приобнимая, и вставляет ключи в замочную скважину. Щёлк. Щёлк. Дверь открывается. Ми Ён удивляется, и хватая Мин У за руку заводит его в квартиру. —Такая красивая и большая.. — девушка восторженно осматривает все комнаты. —Думаешь? Мне кажется, для нас самое то. — Парень опёрся о стену в коридоре и с улыбкой на лице внимательно смотрел на девушку. —Дорогая, наверно. —Это не имеет значения, если это касается нас и нашего будущего. Для меня деньги — не проблема, ты же знаешь. — Мин У взял их чемоданы и понёс в спальню. —Точно, забыл тебе кое-что сказать. —Мин У с улыбкой посмотрел на кровать. — Спать мы будем на одной кровати. —Ч-что..? — Ми Ён покраснела. — Ты серьёзно? —Абсолютно. Да и в этой квартире больше нет кроватей. —Ладно..

***

Многие спрашивали Ми Ён, почему же она выбрала Мин У? На это было много причин. Первое. Он целиком и полностью отдавался своей второй половинке. Второе. Он постоянно помогал и поддерживал Ми Ён независимо от обстоятельств. Третье. Он никогда бы не солгал и не изменил ей. Есть ещё куча пунктов, по которым можно его охарактеризовать, но их очень много. Да, он тоже не идеален, но минусов настолько мало, что их не видно.

***

Ми Ён стояла у плиты и готовила Мин У завтрак. На её голове был обруч, а сама она была одета в короткие шорты и футболку Мин У. —Мин У, иди завтракать! —Девушка закричала, перенося яичницу на тарелку. На кухню заходит Мин У. Растрёпанные волосы, шиворот на выворот одетая футболка и чёрные штаны. —Господи, ты даже футболку не можешь правильно надеть. —Ми Ён подошла к парню и стянула с него майку. Вывернув её она отдаёт её Мин У. —Вот, держи. —Ну ты ведь моя будущая жена, поэтому ухаживай за мной. — Парень улыбнулся, натягивая футболку на себя. —Не жена, пока что. Но всё зависит от тебя. —Через год станешь законной женой. —Мин У приобнял Ми Ён, целуя её в лоб.

***

Мин У и Ми Ён стояли в торговом центре и выбирали платье. Девушка явно была в шоке, ведь цены были высокими. —Мин У, я не буду здесь что-то покупать, тут всё очень дорогое. — Ми Ён нахмурила брови и повернулась к парню. —Нет, выбирай. Я хочу, чтобы ты носила красивую и качественную одежду, мне не жалко потратить на это деньги. Бери всё, что тебе нравится. Я оплачу. Девушка начала неуверенно брать платья и ушла в примерочную. Мин У сёл на диван и рассматривал каждое платье, оценивая его. —Ну, как тебе? — Девушка вышла в жёлтом платье с узорами. —Красивое, давай следующее. —Ну а теперь что скажешь? — Теперь на девушке было чёрное платье в горошек. —Вот! Вот это очень красивое, тебе идёт. — Мин У с восхищением посмотрел на девушку и похлопал. —Ну раз тебе нравится, то возьмём это. Выйдя из магазина одежды пара пошла дальше ходить по тц. Парень вдруг остановился. —Что случилось? —На лице девушки читалось недоумение. Мин У полез в карман и встал на колено. —Станешь ли ты моей женой? —Мин У улыбался. Он давно хотел сделать ей предложения, но не было подходящего момента. —Мин У.. — Ми Ён была, мягко говоря, в шоке. Она не думала что он так скоро это сделает. —Да, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.