ID работы: 1311985

Девочка страдала анорексией...

Гет
G
Завершён
2319
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2319 Нравится 64 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка страдала анорексией. Утопала в проблемах, ревела в подушку, Вены резала от бессилия. Ей в этом мире безумно душно. Она не красила волосы больше. Они спадали соломой с плеч. Девочка страдала анорексией. Её некому было беречь. Мама плакала, но молчала. Слова лишь сильнее стреляли в душу. Девочка вновь на весь дом кричала, Что никого не желает слушать. Она больше не улыбалась. В кафе не ходила, гулять – это слишком. И с детства родные друзья-подружки Теперь ей казались чем-то излишним. Девочка страдала анорексией. Она таяла вместе с апрельским снегом. Ей не хотелось умереть красиво. Просто никто в её жизни не был… Никто не прочувствовал её боли, Никто не попробовал ей помочь. Девочка плакала от бессилия И уходила в пустую ночь. Соседний мальчик стал курить лет в двенадцать. Жутко хотелось сбежать от проблем. Мальчик забыл, что такое смеяться. Он просто слабый, попавший в плен. Мальчик худой, синяки под глазами. Вены исколоты, руки дрожат. Мальчик идёт, шевеля чуть ногами И знает точно, что путь его в Ад. Его никогда и нигде не жалели. Он был одиночкой в пучине страстей. На него лишь всегда с усмешкой глазели, Пытаясь убить его кучей идей. И он уже больше не верил людям, Он больше не был таким, как был. Он знал, что кто-то его осудит, Но «кто-то» этот был дорогим? Мальчик курить начал лет в двенадцать, И он сломался в свои двадцать пять. Ему так хотелось ещё держаться, Но и смешно было погибать. Он лишь курил и смеялся громко, Зрачки расширены, в мыслях туман. И из окна видел он девчонку, Похожую будто б на обман. Худые плечики, руки-спички. Она была будто из ветров. Та девочка страдала анорексией. А мальчик… Мальчик помочь не готов. Историй много о любви сильной. Он лишь с усмешкой нахмурит бровь. В его душе анорексия И он не верит давно в любовь. Зачем спасать тех, кто сам и сдался? Какая помощь нужна тому, Кто продал душу и сам продался Силе невнятной, ненавистной ему? У всех, конечно, одна дорога, Но только разные к ней пути. Девочка умерла от анорексии, А он боялся её спасти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.