ID работы: 13119854

С этого дня химия -мой любимый предмет

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В школе была полнейшая тишина, лишь с каждого класса слышались голоса учителей. Пашу выгнали с русского языка, поэтому он не знал,что ему делать, куда идти. Но сердце его повело на третий этаж, там,где проходила химия. Там где он мог слышать голос их нового учителя. Приятный голос,который доводит до дрожи,до возбуждения. Тот голос,который хочется слышать каждую минуту. Его смех, его крик на безголовых детей. Павел приходил мимо кабинета Сергея Александровича и услышал его голос,где он объяснял детям задание. Парень не сдержался и постучал в дверь,после чего открыл её. —Здравствуйте, Сергей Александрович, могу у вас посидеть?—Паша улыбнулся,смотря в глаза преподавателю. —Что случилось, Паша?—Сергей сидел в полном недоумении. —Меня Наталья Павловна выгнала. Химик посмеялся и впустил Пашу. Паша сел около учительского стола. Мужчина смотрел в глаза своего непослушного ученика с нежностью, лаской и заботой. В этом взгляде нет никакой пошлости, страсти, в них только любовь. В этих глазах нет никаким намерений, никаких замыслов. —Ребят,кто готов выйти на девятое задание? Встала одна девочка. Такая маленькая ростиком,словно ей лет 12,но не 15. —Это какой класс?— Шопотом спросил Павел у Сергея. —9. Учитель отвел взгляд от парня на доску. —На слайде написано задание. Сергей начал читать задание вслух. —Установите соответствие между реагирующими веществами и продуктами их взаимодействия. На слайде все было записано. А)Р2О5+NAOH Б)P2O5+H2O B)H3PO4+NAOH 1)H3PO3 2)NA3PO4+H20 3)NA3PO4+H2 4)NA2HPO4+H2O 5) H3PO4 Настя, называй букву и число,которое соответствует. Девушка смотрела на слайд,моргая глазами,и немного не понимая. —А2. Б5. В4. Сергей Александрович улыбнулся и посмотрел на девочку,—Нет, под В Тоже будет цифра два. Так как при взаимодействии кислоты с гидроксидом образуется обычная средняя соль, а так ты молодец. Девочка улыбнулась и села обратно за свою парту. —Кто готов сделать 10? Руку подняли трое человек. Всего в классе их было 8, видимо, именно они выбрали экзамен по химии, поэтому сейчас готовятся. Сидели двое парней и шесть девушек. Чаще всего химию сдают именно девушки, не известно почему,но так чаще всего. —Давай, Александр,выходи к доске. Парень улыбнулся и пошел к доске. На слайде уже было выведено это задание. А)Br2 Б)SiO2 B)Ca(OH)2 1)CO2,HCI 2)HI,NaOH 3)NaNO3,H2SO4 4)HF,C Парень смотрел на слайд не долго,он сразу понял ответы и начал говорить. —Бром не будет реагировать с углекислым газом. С нитратом натрия нет смысла реакции. С углеродом тоже нет смысла реакции. Но бром будет реагировать с йодоводородом и с гидроксидом натрия. Значит А2. Пока ученик рассказывал,Сергей смотрел на Пашу и улыбался. По глазам было видно,что Сергей гордиться своим учеником. —Песок не будет реагировать с углекислым газом,серной кислотой, йодоводородом. Но будет реагировать с плавиковой кислотой и углеродом. —Вот смотри, песок кислотный оксид,но почему он реагирует с плавиковой кислотой? —Это исключение. Сергей нежно улыбнулся,—Умничка. —Значит Б4. Гидроксид кальция малорастворимое основание,поэтому ему лучше прореагировать с какой-нибудь кислотой. С нитратом натрия нет смысла. Поэтому и серная сразу отрекается. Подходит соляная кислота. С углекислым газом тоже произойдет реакция с образованием белого осадка. Поэтому под В1. —Умничка, все верно. Ученик сел на свое место и начал смотреть на учителя и на Пашу. После чего парень начал показывать сердечки Паше. От этого Сергей смеялся,ему было приятно. —Так 11 задание очень лёгкое, мы его пропустим. Перейдем сразу на 12.—Сергей включил на слайде 12 задание.—Цинк и гидроксид натрия. Образуется комплексная соль тетрагиксоцинкат натрия и водород,то есть, бесцветный газ. А1. Серная кислота с сульфитом натрия. Обычная реакция ионного обмена. Образуется сульфат натрия,вода и сернистый газ,то есть, газ с неприятным запахом. Б2. Йодид бария и нитрат серебра. Образуется жёлтый осадок йодида серебра. В4. Учителя прервал звонок с урока. —Всем спасибо за внимание,урок окончен. Завтра разбор второй части. Ученики попрощались с учителем и вышли,смеясь и радуясь перемене. Им остаётся совсем немного до экзамена,но их это даже не тревожит,ведь каждый из них настроен на ответы,которые каждый год покупаются. Сергей смотрел на них и улыбался,словно вспоминал свое детство,те года,когда он учился в 9 классе. Детство—пора,которая никогда не называется, она в памяти остаётся навсегда. —Сереж,о чем задумался?—Прервал Паша мужчину,который не отрываясь смотрел на дверь. —Да,так, ни о чем. —Сергей поднялся и закрыл кабинет на замок.—Я переживаю за них. Уже через неделю огэ, а больше половины ничего не знают. Пробник завтра делать буду.—Сергей снова сел за свое место и стал закрывать вкладки с сайта огэ. Паша подсел ближе к учителю и поцеловал его в щеку,рядом с губами. Сергей взглянул на Пашу и улыбнулся,после чего поцеловал его в губы. Так нежно,с любовью. Языки учителя и ученика нежно сплетались между собой,словно образуя узел,который никак не разорвать. В поцелуях не было пошлости, не было какого желания, просто нежность,словно к ребенку. Сергей отстранился,—Паш, а ты готовишься к ЕГЭ? —Да какое ЕГЭ? Паша сел на корточки,чтобы расстегнуть штаны Сергею. Мужчина не противился, наоборот даже, кивнул,давая согласия на эти действия. Паша снял ремень,как профессионал. Дальше штаны стало снять намного легче. Трусы на учителе были черные, классические. Паша достал из трусов большой член химика и стал ему сосать. Из уст преподавателя послышался тихий стон,который он сдерживал,чтобы никто из посторонних не услышал. Глаза Сергея закрылись,он просто наслаждался тем,что сейчас происходит. Паша сосал шикарно,словно тренировался каждый день на бананах, ради таких моментов. Паша поднялся, скинул все учебники со стола и сел на него,прямо перед Сергеем. Сергей поднялся и начал целовать Пашу,в губы, в шею, во все места. —Давай прям щас? Сергей улыбнулся и кивнул с ухмылкой. После чего снял штаны с Паши вместе с трусами. Аккуратно сложил их и снова подошёл к Паше. Все эти действия он совершал с голым членом,который болтался и манил Пашу. Ученик застонал от ожидания. Сергей не стал томить Павла и вошёл в него. Послышался громкий стон,после которого Паша засмеялся. Сергей делал всё нежно,чтобы парень не чувствовал боли,ведь это близкий человек,которому хочется добавить только удовольствие и наслаждение. —Ускоряйся,—Сквозь стон сказал ученик. Сергей ускорился, а Паша опрокинул голову назад и сдерживал стоны,ведь это место было публичным. Это мгновение хотелось продлить на вечность,но всё же прозвенел звонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.