ID работы: 13119889

Ты меня не помнишь?…

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16 лет назад

***

Эмилька. - голос двенадцати летнего Димы уже начал ломаться, дима — красивый, голубоглазый и жизнерадостный ребёнок, но в это время когда его друг был в коме, он был как будто выжатый лимон — мне так тебя не хватает — *тихий всхлип * Тут в палату заходит пожилая женщина, на вид ей больше шестидесяти пяти лет. Такие же карие глаза, брови. Словно одно лицо, только в женском роде. — здравствуйте -поздоровался Дима — вы наверное бабушка Эмиля — да, ты прав -сказала пожилая женщина с его глазами — как думаете, он выздоровеет? — с поникшим видом спросил голубоглазый ребёнок — я уверенна, он выздоровеет и проживёт хорошую жизнь — сказала бабушка Эмильена, но в глазах была видна боль и надежда — можете пожалуйста передать Эмилю этот конверт когда он очнётся? Дима в этот момент очень надеялся на бабушку Эмиля, ведь в этом конверте он раскрыл свою душу — хорошо, пока Дима, думаю он будет скучать! кареглазая женщина знала Диму достаточно хорошо и тем более понимала на Эмиль дорожит димой — до свидания, надеюсь ещё увидимся-да что там надеюсь, молюсь что бы мы ещё увиделись — подумал про себя голубоглазый — время посещения закончено, просьба оставить больного в покое — в палату заглянул врач, Пора уходить — подумал про себя дима и направился к выходу Только вот в этот раз было на много больнее покидать палату друга, ведь Дмитрий переезжает в другой город и ни факт что они ещё встретятся. И все детские обещания «мы будем дружить всю жизнь» потихоньку разрушались, медленно но верно. Больно терять людей, но ещё больнее когда этого ни кто из вас не хочет этого, но за вас это делает судьба — мам, я дома! Крикнул Дмитрий заходя в квартиру — хорошо, иди проверь вещи! сказала в ответ мать Димы Маму Димы зовут Наталия, красивая женщина, и главное любящий и понимающий родитель Заходит в комнату, проверяет вещи, всё на месте. Дима ложиться на кровать, даже не ложится, а падает. Просто падает спиной на кровать, без страха. Кровать мягкая, сколько с ней воспоминаний, особенно с ним, как они играли в карты, как обрабатывали раны зеленкой, после того как Эмиль упал, как пили чай, как играли в игры, столько всего связанного с ним. — Дима, пора ехать - сказала Наталия — уже бегу, мам! Дима берёт их совместную фотографию с Эмилем и бежит на выход, по пути проговаривая про себя о том как же он не хочет уезжать, что хочет всю жизнь провести с Эмилем, хочет в будущем жить с ним вместе в одном доме и всегда всегда быть рядом с ним Ох уж эти детские не сбывшиеся мечты… но может пока не сбывшиеся? Долгая и нудная дорога. Дима любил поездки, очень любил, то самое чувство беззаботности, спокойствия и умиротворения. Едешь и у тебя за окном не описанные пейзажи, леса, горы, реки, озёра. Это незабываемое чувство, особенно ему нравились восходы и закаты, это что-то неописуемо красивое. Небо раскрашивается в самы разные цвета и оттенки. Красивые переливы… Не зря говорят, когда художник умирает, то бог даёт ему в последний раз нарисовать картину. Разрисовать небо… Невозможно красивое небо было и сегодня, закат. Тот самый закат. Диме понравились закаты после того как он с ним его встретил. И он до сих пор помнит это. Вечер, часов семь — восемь, они сидят на крыше заброшки, совсем одни. Такое незабываемое чувство! Они сидят там вместе как родные братья, только Дима понимал что с возрастом всё может перерасти совсем не в дружбу. Точнее на тот момент всё уже перерастало не в дружбу. Он до сиз пор помнит как познакомились с ним. На тот момент когда они познакомились Эмилю было пять, а Диме десять. Эмиль сидел на детской площадке и плакал, а другие мальчики со двора смеялись над ним, ведь «мальчики не плачут», тупые стереотипы. Дима единственный кто в них не верил, как-то мать с детства говорила что все люди похожи и каждый человек может делать что хочет и одеваться как хочет, это выбор человека. В тот день Дима заступился за Эмиля и отогнал тех мальчиков. И успокоил кареглазого. Оказалось что Эмиля выгнали родители из дома. Его родители опять были пьяными и это было не в первый раз, а бабушка Эмиля тогда была в больнице. Ему просто было не куда идти. Тогда Дима уговорил маму пустить Эмиля переночевать. Мать была очень долго против и аргументы были весомыми, «где он будет спать» или «что скажут его родители », но Дмитрий был решителен и на все аргументы были ответы «я уступлю ему кровать, а сам посплю на полу» ну и на второй вопрос ответом послужила история. Теперь было больно и грустно вспоминать их время провождение… Столько воспоминаний…и столько боли. Он переехал, переехал… взял и переехал, оставил Эмиля одного… одного с родителями алкоголиками. Эмиль может возненавидеть Диму. А может они вообще больше не встретятся Эта ночь была бессонной для Димы, всё время он думал о нём . О том как мерзко он поступил по отношению к Эмилю. Ведь он полюбил его сильнее чем брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.