ID работы: 13119900

"Встав на одно колено"

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Dadacew соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты станешь спутницей моей жизни?

Настройки текста
Зайдя в ресторан, девушка с чëрными, вьющимися волосами начала искать свой столик. Но увидя девчонку с короткими, рыжими волосами, она увереным шагом направилась к ней. –Приветик милая! — улыбнувшись девушка подсела к ней. — Привет Шайли — неловко улыбнувшись, та протянула ей букет цветов, она была взволнованна чем то. К их столику подошëл официант. –Что заказываете? –Два бокала красного вина, пожалуйста — Шайли взглянула на Чай. Та лишь кивнула в ответ. Официант ушёл, но вернулся через несколько минут с двумя бокалами алой жидкости, поставив их на стол, он поспешил удалиться. Чай выпила половину бокала, после чего посмотрела на Шайли — Мы уже встречаемся три года… — она взяла еë за руку — и…я тебя сильно люблю. Мне хотелось тебя спросить кое-что… — Чай встала из-за стола и села на одно колено, достав из кармана маленькую коробочку и раскрыв еë, она произнесла- Ты станешь спутницей моей жизни? — Чай посмотрела Шайли в глаза. Взгляды всех находившихся в ресторане уставились на них. Шайли смотрела на Чай, после чего толкнула еë. И встав на её место, протянула Чаю свою коробку: — Я хотела спросить тебя, о том же — Чай улыбнулась и вытерев капельки слëз простуривших на еë глазах, произнесла: — Согласна — обняв Шайли она затянула еë в глубокий и страстный поцелуй. И жили они долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.