ID работы: 13119904

Инвалид.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ещё раз спасибо за помощь, солдат, — говорит Магнус, прощаясь с разведчиком на развороте коридора.       Кибертрон начинает процветать, но армия по-прежнему выполняет свои обязанности. В особенности, разведчики. Кто знает, сколько мин еще не активировались? Сейчас команда автоботов находится в их новом штабе. Всё медленно, но уверенно налаживается. — Нет проблем, — отвечает скаут и направляется в мед-отсек, проведать Рэтчета. Магнус машет ему в след, но тут же опускает манипулятор с импровизированным протезом. Бамблби замечает это и улыбается боту, указывая на свою улыбку. — Почаще улыбайтесь, сэр. Магнус стоит в ступоре примерно два наноклика, потом немного застенчиво кашляет в целый манипулятор и уходит с поля зрения разведчика. Идя по коридору, (мда, у меня воображения не хватает😂) Магнус натыкается на чёрно-жёлтого, что едва не ударяется о другого. — Простите! — Извини. Боты удивлённо смотрят на друг друга, после нервно отворачиваются. — Я… Пойду… — Бамблби уже обходит красно-синего, но тот преграждает путь протезом. — Но ведь сейчас не время для разведки. Скаут чуть хмыкает и с привычной улыбкой потирает шлем, — Просто, недавно обнаружили заброшенный склад энергона в красном секторе, вот… — Красный сектор? — немного обеспокоенно спрашивает бот. — Да… Но мне не в первой, — после слов Бамблби мягко сжимает протез и убирает со своего пути. — не переживайте так. Фейс Магнуса немного посинел, от чего тот быстро отвернулся, на последок сказав, — Удачи, солдат. Разведчик немного хихикает и вновь указывает на свою улыбку. Старший ничего не отвечает и кивает подчинённому. — Бамблби! Это база! Бамблби, ответь! — кричит Рэтчет, пытаясь связаться со скаутом. Вся команда с ужасом наблюдала за действиями медика. Связь с Бамблби потеряна. — Он ведь не… — говорит Арси, расширяя свою оптику. Магнус какое-то время также прибывает в ужасе, но после забирает контроль у страха. — Рэтчет, каково последнее место нахождение разведчика? — Вы ведь не собираетесь… — пытаеться прояснить доктор. — Мне повторить? — … Думаю я смогу открыть портал возле его последних координат. Ультра Магнус кивает. — Готовь оборудование. Арси, Уилджек, Смоукскрин, за мной. Гвардеец отчаянно пытался разглядеть броню товарища среди обломков зданий. Но прошёл уже цикл с тех пор, как автоботы начали искать Бамблби… Арси обыскивала каждую щель. Уилджек парил на Отбойнике, пытаясь высмотреть корпус скаута от туда и вот… Оптика Разрушителя расширяется и тот в ужасе быстро связывается с командой. — Ребята! Я вижу его! — Где именно?! — О… Праймусе… Писк медицинских приборов заставляет его хмурится и медленно начать включать системы. Бамблби пришлось несколько раз сфокусировать оптику, прежде чем понять, что возле сидят Рэтчет и Магнус со слабыми улыбками. — Ч-что?.. — тихо спрашивает чёрно-жёлтый, предпренимая попытку подняться, но тут же осознает, что не чувствует нижних конечностей. Улыбки с фейсов друзей тут же пропадают, а доктор что-то шепчет большему меху, прежде чем уйти. Ультра Магнус наклоняется к ошеломлённому разведчику и кладёт свой протез на неработающие сервоприводы скаута. — Я-я… — Бамблби нервно сглатывает, пытаясь не дать себе пролить омыватель перед командующим, — больше не подним-мусь на свои с-серво… Т-так ведь? Старший грустно смотрит на опечаленного товарища, но потом вытерает омыватель разведчика. — Я уверен… Рэтчет сделает всё, что сможет. — Аккуратно, — командует красно-синий, но непривычно нежным голосом. — Воу! — Бамблби едва не падает, но его успевают подхватить за талию, что скаут кажется и не замечает, — Мне явно не справится без помощи. Несколько циклов так точно. Ультра Магнус ставит разведчика и поправляет пластину на одном из протезов сервоприводах. Рэтчет и правда постарался. — О беге ты точно можешь забыть, пока тебе не предоставят новую модель. — Это точно… — чёро-жёлтый, немного пошатываясь, ходит по комнате и пытается устоять, но опять теряет равновесие, снова оказываясь в манипуляторах Магнуса. Меньший огорчённо вздыхает. — Я безнадёжен… Красно-синий помогает разведчику сесть на платформу и снять протезы. Уж больно сильно они натирают оставшуюся часть сервоприводов... Младший с облегчением расправляет плечи. — Спасибо, Ультра Магнус, — больший мех кивает. — Ты всегда можешь расчитывать на мою помощь, — после этих слов он слегка провёл по целой части сервопривода скаута, оставляя того с пылающим фейсом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.