ID работы: 13120028

SECRET OF FLOWERS

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день в городке «Аллея» открылось новое кафе. В кафе очень вкусно пахло и всегда было уютно. Но в него мало кто верил, одни говорили, что его не существует, а другие говорили, что его вообще не строили. Но все это было неправдой, ведь кафе располагалось далеко в лесу на большой поляне с цветами. Конечно, не все могли туда попасть. Для этого нужно пройти через огромную стену...

***

Утром девушка по имени Хелен проснулась и решила пойти погулять в лес. Так как все ее друзья были в отпуске в других странах, она решила пойти со своим котом. Налив чашку утреннего чая с лимоном, она взяла свою белую кошку с персиковыми пятнами, посадила на поводок и пошла с ней в лес. В городе всегда солнечно, в нем всегда много цветов, интересных статуй и сказочных достопримечательностей. Пройдя невероятно милыми улочками, кот и его хозяйка вошли в лес. Хелен была уверена, что лес волшебный и что об этом никому не рассказывали. Кошка медленно махала хвостом, как бы улыбаясь, а Хелен рассматривала каждую деталь леса. - стоп, что это? - сказала Хелен, что-то найдя. - мяу Девушка нашла большую стену из лиан, она была невероятно красивой, но слишком высокой. Кошка быстро начала забираться наверх, но Хелен ничего не могла сделать, кроме как залезть с ней наверх, потому что кошка была на поводке. - Подожди подожди!!!! - мяу - хватит мяукать! - мяу-у-у-у-у - Хелен не успела пожаловаться, как они взобрались на толстую стену. - вау, здесь так красиво - сказала девушка, прежде чем она начала кричать, потому что кошка потянула ее к другой стороне стены. -ай, тебе повезло , ты прыгаешь на четвереньках- сказала девушка, сдерживая боль от падения - мяу кошка потащила за собой Хелен, она куда-то побежали, но только кошка могла знать куда. - и где мы? пробежав еще несколько метров, кот остановился возле какого-то очень милого магазина. -Вау- девушка не смогла сдержать своего удивления. - Куда ты нас привел? - мяу зайдя в магазин, было видно, что это на самом деле кафе, и там было невероятно красиво. В кафе было много цветов и пахло только заваренным чаем. Повсюду были кошки, а также 3 невероятные девушки. Было видно, что одна стоит за барной стойкой, другая официантка, а третья повар. - Привет! - мягко поприветствовала одна из девушек, которая работала официанткой, - впервые вижу вас здесь, это наше кафе, сюда приходят не все, так как его трудно найти. -О чучя, привет! - поприветствовала девушку с кошечкой - Откуда ты её знаешь? - сказала Хелен - Она все время сюда ходит, а имя на ошейнике написано, - ответила девушка за стойкой. -чучя тебе нужно ещё росказать много чего) — сказала Хелен своей кошке. - мяу - Я Николь, - сказала девушка за стойкой, - официантка Клеопатра, а повар Эмма. - Приятно познакомиться, я Хелен. И ты уже знаешь чучу. - Будешь чай? - сказала Эмма, выходя из кухни. «Да, пожалуйста», — ответила Хелен.

***

был уже вечер, кошка тихо заснула на руках у Хелен. На улице было уже темно, поэтому Хелен решила остаться здесь на одну ночь. Девочки дали Хелен свободную комнату, потому что жили в том кафе. После того, как девушка положила свою кошечку на кровать, она пошла гулять в лес. Хелен оглядела лес, но в один момент увидела ярко-желтый свет. Походив по нему, через 5 минут она оказалась возле какой-то бумаги, возле которой летали светлячки. Взяв его в руки, она смогла прочесть надпись «все цветы живые», было видно, что бумага старая. На бумаге еще был рисунок цветка с глазком. Она взяла один цветок, который рос рядом с ней и решила проверить, поэтому она взяла цветок и медленно раскрыла лепестки, но какой ужас она испытала, когда увидела огромный глаз, который был на цветке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.