ID работы: 13120032

Два мандарина🍊🍊

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Тип название*

Настройки текста
Примечания:
Хей Джейн! Пойдёшь с нами погулять за пределы лагеря?–спросил парень подбегая к девочке лет 8 которая сидела и что-то увлечённо рисовала на траве. —Не могу..папа не разрешит( Парень сел рядом с девочкой и попытался взглянуть на то что она рисовала. –Что рисуешь?) –Котика) Ого! Да у тебя здорово получается!–потрепав её по голове воскликнул рыжий, и подняв взгляд нашёл не подалёку своего брата.–Эй, Кондрат! Иди сюда! Рыжий 21-летний парень оторвался от разговора с каким-то солдатом и направился к своему брату и Джейн. Что такое?–усаживаясь рядом спросил младший. –Ты только посмотри какого замечательного котика нарисовала Джейн! Кондрат взглянул на рисунок и улыбнулся. –Красивый, а как его зовут? –Рыжик! Потому что он рыжий!:) Двое братьев рассмеялись и погладили Джейн по голове. Как хорошо что в нашем лагере есть такой ребёнок) ты прям лучик света для всех нас!–воскликнул Кельвин и лёг на траву чтобы немного позагорать. Джейн не особо понимала что значит «лучик света», но ей всё равно было приятно. Двух близнецов она знала ещё лет с 5 когда те только пришли в правительство и готовились стать солдатами. Сначала ей показалось, что у неё в глазах двоиться, но позже узнала что это близнецы Буковски. Просто она ещё не разу не видела двух одинаково похожих людей. Когда она подружилась с ними то сначала часто путала называя Кондрата–Кельвином, а Кельвина–Кондратом. Но парни не обижались на девочку ведь понимали что со временем она начнёт их различать, и даже специально ради этого стали носить разного цвета футболки. –Вы обещаете что мы всегда-всегда будем дружить? Парни взглянули на девочку и серьёзно кивнули. –Обещаем! Спустя 8 лет… Вот уже нашей Джейн 16, Кельвину и Кондрату по 29, но они до сих пор дружат! Хотя сложно назвать это «просто дружбой» ведь Кельвин изредка любил подкатывать к Джейн, а Кондрат любил растрёпывать ей волосы чтобы потом они носились друг за другом по всему лагерю. Но а так они были отличной командой! Что насчёт путаниц кто есть кто? То Джейн до сих пор часто путала их, хоть и дружила с ними уже почти 11 лет! Но близнецам это даже нравилось. Они не редко любили устраивать розыгрыши и подшучивать над кем-то за что им прилетало от генерала. Над Джейн они шутили, но не так часто как над другими и то шутили безобидно. Например Кельвин притворялся Кондратом когда Джейн снова перепутала их и наоборот. Хоть со стороны это и казалось забавно, но Джейн иногда приходилось СПАСАТЬ Буковских от последствий их глупых розыгрышей. Например когда те двоя подлили Чарли в панкейки вместо варенья кетчуп, тот был готов своим вертолётом прибить их (ну или просто прибить) но в итоге только облил их синей краской, но те только посмеялись. Короче говоря, друзья-навека! Обычный день. 6:30. Тренировка уже в самом разгаре, а наша тройка тоже занимается при этом болтая о последних новостях. Джейн, ты кстати слышала что Руперт влюблён в нашего капитана Викторию?–спросил Кондрат отжимаясь уже седьмой раз. Девушка аж чуть не упала от такой новости. –Неужели?! Ну наконец-то! А то я думала что этот ворчун никогда не сможет найти себе пару! Согласен..оооо…а почему бы нам не зашипперить их?)–неожиданно предложил Кельвин и Джейн призадумалась. Это было бы неплохо ведь так можно отомстить Руперта за то что тот шипперит её с близнецами! Ах да забыли сказать, что их шипперят почти всё правительство. Многие считают что Джейн нравится старший, кто-то считает что младший, а кто-то вообще считает что она любит обоих, хотя таких мнений очень мало! Но во всей этой заварухе участвует наш любимый ворчун Руперт, который каждый день готов говорить им какая они идеальная пара. Порой он тоже путает близнецов, но шипперит Джейн чаще с Кельвином, потому что считает что тот умнее своего младшего брата. —Думаю это неплохая идея) Очередная миссия прошла успешно и все благополучно вернулись в правительство на ужин, а позже несколько солдат решили собраться в небольшую компанию и немного потусить вместе. Сама миссия была ни чем не приметная, просто Клан Топпат снова послал отряд чтобы те ограбили банк (фантазия автора покинула чат), ну конечно у них ничего не получилось так как скоро подошли солдаты. Произошла перестрелка в ходе которой наполовину раненые шляппники пустились бежать и это положило успешный конец миссии. Когда близнецы, Джейн, Виктория и Руперт возвращались в лагерь на вертолёте Чарли, то эти троя не смогли устоять чтобы не пошшиперить этих двоих. Скажите спасибо что хоть это не закончилось дракой между Рупертом и Кельвином, но Виктория разнела их (хотя сама была готова прибить его). Сидя в компании нескольких солдат среди которых были Руперт, Джейн и Буковски кто-то предложил сыграть в правду или действие. Все с радостью согласились и начали задавать вопросы или действия. Конечно кто выбирал действие тому не везло, например Билли которому задали задание сожрать солёный огурец обмазанный в сгущёнке (не ну я гений просто 🗿) но и то что правда кажется легче, то спешу разочаровать! Многие выбирали правду, но им приходилось либо признаваться в чём-то или рассказывать самые постыдные истории из своей жизни, а потом все просто ржали над этим. Тут дошла очередь до Джейн и она пожав плечами, сказала: –Действие. Все поразились смелости девушки ведь задавать ей действие будет сам Руперт Прайс! Тот потёр руки в предвкушении заданного действия. Я хочу чтобы ты..–сказал брюнет и слегка призадумался. Он осмотрел всех присутствующих и его взгляд остановился на близнецах Буковских.–Хочу чтобы ты поцеловала того близнеца, который нравится тебе! Все присутствующие ахнули от такого предложения, а Джейн на секунду пожалела что выбрала действие. «Хотя..если бы выбрала я правду, то он мог бы просто спросить: кто из близнецов мне нравится?» –Тебе ведь нравится кто-то из них ведь так?) Джейн взглянула на Руперта, а потом впервые за всё это время взглянула на близнецов. Они были слегка шокированы, но не стали спорить. Лишь молча сидели и ждали что произойдёт. –Да ты прав. Не сказав больше ничего девушка встала и подойдя к старшему, чмокнула того в щёчку. Парень покрылся заметным румянцем и улыбнулся. Но не успел кто что-либо сказать, как Джейн отошла от старшего к младшему, и поцеловала его в щёку. Все солдаты непонимающие уставились на неё. Мне нравятся оба близнеца)–улыбнулась Джейн и взглянула на своих «друзей» которые сидели с красными лицами. –Но как такое возможно? Ты любишь обоих? Да. Эти двоя близнецы, пускай слегка и разные по характеру. Я не могу выбрать кого-то одного из них так как оба мне сильно дороги–ответила девушка и взглянула на старшего, а потом перевела взгляд на младшего.–Я люблю вас, Кельвин и Кондрат! Братья переглянулись и оба рассмеялись. Увы, но мы больше не можем быть друзьями)–неожиданно сказал Кельвин и Джейн не на шутку перепугалась. –То есть как это «не можем»?.. Зачем нам быть друзьями если мы можем начать встречаться с тобой, Джейн?)–с улыбкой на лице спросил Кондрат и девушка облегчённо выдохнула. Всё же они шутники и никогда не меняются. –Я согласна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.