автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люциус идёт в свой любимый бар. Дикое желание напиться.. Резкое желание посмотреть на него. Заходя в бар он сразу ищет глазами его, Видя его за барной стойкой Он подходит к нему. -здравствуй,- сказал Люцик Подходя к нему заставляя того вздрогнуть. -а! Это вы Люциус, вы наш постоянный посетитель, вам как обычно красное вино? -да, конечно. Пока ему наливают ,к нему подсаживается мужчина. Улыбаясь смотрящего прямо на задницу Ло.. -приношу свои извинения, но он занят. -это временно, тебе же не жалко? Поделись. -Вот ваш заказ господин Люциус!- сказал Ло подавая бокал вина. Резко ло потянули на себя , это был тот мужик -не хочешь повеселиться?~) -мужчина вы пьян... Мужчину толкает Люц -вам сказали отвалить. -Совсем Ах¥ел?! Иди сюда блядь. Мужчина набросился на Люциуса но тот его откидывают огненным шаром. Мужчина отлетает в стену падая уже мёртвый. Люциус продолжал пить алкоголь, но ему резко становится плохо.. ноги подкашивают. Наполовину полный стакан летит я падаю за ним. -Господин люц, вы в порядке?! -ты держишь меня.. спасибо..) снизу ты так красив... -ч-что вы несёте? Господин Люциус, вы пьяны..может вас пров-.! Его Резко затыкают поцелуем. -мм! Мм.. Их языки слились в страстном танце. Думаю их ждёт хорошее будущее . Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.