ID работы: 13120049

я не знаю что это

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
жили были,никому не мешали две подружки – эрмес и джолинка. собрались они вместе как то раз,чтобы обхуесосить весь мир. –бля,эрмес,тебе не кажется,что просто объебашивать весь мир словами и говорить,насколько мы пиздатые–скучно? мне вот да. поэтому поднимай свою каменную жопу и пошли на улицу. эрмес была вахуи от слов ее лпшки,но она все таки встала и пошла к выходу. выходили они из дома пиздец как долго,потому что они все равно чёт обсуждали. спустя 3848942002 ресетов вселенной они вышли из подъезда. –аххахаха ебать он лох,ну короче не суть. и блять не поверишь,чо он дальше делал хахахпхп. тут около них прошел дядька,выглядевший как стриптизер с розовыми волосами. он такой : –охх пиздец го джага джага пж. –дядь ты кто иди ка ты нахуй. –сама иди нахуй. пришел ходячий яре яре дазе. –блять дочь ты че тут за пиздец натворила,а? –папа меня насилуют помоги пж ты ж батя все таки. –хахахаха ну ты и лошара,ща поглядим что с тобой сделает этот пиздопроеб. –ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ СОГЛ СОГЛ ДЖОТАРО САН АХАХХАХА БЛЛЧЛАЛВД –шлепске? ты чо тут забыл это шестая часть долбаёб,пиздуй в 4. –я эмпорио принес,пусть тоже посмотрит аххахаа блять во умора. а ваше я хз чо я забыл в каменной луже,ну интересно прост. тем временем эрмес и эмпорио вахуи были от джолин и ваналсуя. –ебать у них там порнуха. шлепске,давай потом,когда ещё можно поглядеть на то,как твою дочь трахает какой то пиздабол,у которого вместо одежды какие то нитки. –согл джотаро сан. они наблюдали за этим порно много много лет,все передохли от старости и история окончена. всем спасибо,кто читал этот пиздец от которого можно улететь на венеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.