ID работы: 13120079

А вот хрен те, а не принцесса :)

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Утро ранее, тёплое. Лёгкий ветерок дул и ворошил волосы девушке с вороном на руке, что так и наровил выдернуть себе лишние пёрышки из крыла. Девушка стояла на утёсе Звездолова, провожая взглядом еле заметную на полотне светлого неба луну. - до встречи, госпожа луна. До прибудут с вами звёзды. - миледи, почему Вы так говорите? Вы же так и не ответили на вопрос. - всё очень просто, мой дорого фамильяр. Ещё на этапах создания моего величия мои родители предпочли даровать меня красноречивостью, а не широкой талией. - ну да, ваш успех в збрасывании лишнего килограмма запомниться на долго. - пф, я тогда не выглядела как принцесса. Слишком пухла. - но у Вас даже не .. агрх, промолочу. - молодец, Оз. Нечего перечить принцессе. Вернувшись в город, девушка вздохнула полной грудью свежий запах ветра. Раздался звон колоколов в соборе, а означает, что уже точно утро. Фишль вздохнула и пошла в сторону собора. Она всё так и горит желанием в лицо узреть "чудака, который не даёт ей занять власть в Мондштате". Но как бы долго наша Фишль не просидела в соборе, "чудака" она не увидела. "Хитрая морда!! Когда он уже поймёт, что это глупо - перечить мне!!" Воображала вышла из собора и посмотрела на впередистоящую статую Барбатоса. "Ну ничего, скоро я тебя воочию увижу и мы устроим бой. Узришь, кто тут истиная власть, а кто прошмандовка левопроходящий. Но к счастью, я знаю ответ. " Да, принцесса задалась целью захватит власть. Но это не цель. Это просто ещё один мотив для замороченых фраз и в последствии привлечения большего кол-ва внимания. Длиннофамильнная пришла в библиотеку, поздоровалась с сдещней обитательницой Лизой и начала искать нужную книгу. - ищешь это? - с ухмылкой спросила Лиза, протянув Фишль новую часть книги "Цветы для принцессы Фишль" - вау.. да! Точнее.. ты читаешь мои мысли, стражница кладеси знаний! - хех, ну беги читать Честно сказать, Лизе нравилась эта постоянная посетительница библиотеки. Они часто болтали вместе о книгах, дружно прочитанных. Хоть и Лиза мало что понимала в выпендрёжничестве Фишль, наша библиотекарша знала, что именно предлагать знакомой почитать. Фишль уселась за стол и начала читать. Оз остался на улице, в здание его не пустили, мол "сейчас как пронесёт какую-то инфекцию, штраф платить будешь?". Девушка с интересом вчитывалась в каждую страницу, представляя на местн главной героини себя. Вот ОНА свергает с пристола злобного змея, где-то за приделами Тайвата. Вот ОНА единолично с вороном под рукой сумела победить армию. Но это тоже где-то за пределами Тейвата. Всё не здесь, всё не тут. " почему всё самое интересное не в Тайвате?? " Возмущалась Фишля не долго. Тишину нурушил грохот. Девушка подняла глаза и посмотрела на верх, на 'балкончик'. Весь грохот - это с ноги открыл дверь бродячий бард. - я снова за книжками! - в счастливой манере заявил о цели здесь бард и подошёл к Лизе - и желательно не с балладами, мне нужно что-то новое! - что-то новое, говоришь? - задумалась Лиза и посмотрела на полки с книгами перед носом - хм.. какой жанр нужно? - аааммм.. Фентези! С долей сражений! - ух, ну ты загнул. Интересно, я поищу что-то подходящее - о, вот что мне нужно! - и немного наглый бродяжка подошёл к Фишль - мисс, одолжите книгу? Бард посмотрел в глаза девушки, та даже немного испугалась. Но милая улыбка барда её успокоила. - аэ.. мм.. - ой, хах, простите, я как-то испугал? - замялся бард и убрал руки со стола, почесав затылок - ехе.. - да ничего, просто неожиданно было. Как луч солнца, внезапно пронзивший небосвод тьмы в тот роковой день.. - ууухты, продолжайте рассказ! Паренёк в рубиновом плаще сел напротив Фишль и стал вслушиваться в рассказ девушки, придумывая по нему сценарий для сказки какой-нибудь. - оу.. вам интересно..? - да, конечно!! - гиперактивный бард взял девушку за руки - вы же не против? - нет конечно.. мм.. - продолжайте рассказ. Меня, кстати, Венти звать. - Фишль.. Фишль Фон Люфтшолосс-Нарфидорт. - Фишль.. Фон Люфто.. что? - у барда заплетался язык. При этом он не запомнил всю фамилию новой знакомой - Нарф.. Нарфидр..Шарф? - пфх! Фон Люфтшолосс-Нарфидорт! - ладно ладно, ни кипишуй. Хехехе, а ты красивая, Эмми. -... кто такая Эмми..? Девшка немного разнервничалась. - ну, ты, Эмми. Любишь читать книги, а ещё у тебя есть фамильяр Озвальдо Хавл..Хрввхф.. короче ты поняла. И ты получила его вместе с Электро Глазом Бога. - как ты узнал?! - хехе, я знаю всё, малышка актрисса. - всмысле актрисса? - возмутилась Фишль и встала на ноги, поставив руки в боки - как так можно унзить принцессу?! - принцессу? Фишль, ты ничего не перепутала..? - нет! Принцесса Осудения, Фишль Фон Люфтшолосс-Нарфидорт. Её величество покровительница тьмы! - Фишль, в Мондштате не бывать принцам и принцессам, это город без правителя, помнишь? - да помню, я помню. Девушка фыркнула недовольно и села обратно за стол. - вот если бы не этот Анемо Архонт, я бы уже давно захватила этот городок, а потом и весь жалкий Тайват! - Фишль, успокойся, ты погоречилась. - грх - рыкнула Фишль, потерев переносицу - я всё равно когда-то получу власть.. - Фишль, ты знаешь, какое наказание может приподнести Анемо Архонт, если узнает о твоих планах. - знаю. Но я буду сильнее. Я без проблем одним щелчком пальца могу стирать и создавать миры. - прям так? Я с интересной девушкой познакомился, не только с красивой. - хах, моя красота не смеркнет, пока на ночном небе сияют звёзды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.