ID работы: 13120112

Пламя нежного сердца

Слэш
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день время восемь сорок , аэропорт Домодедово. Все в сборе мама, тетя Катя , всё (братья и сестра) Лена которая плакала в плечо молодому солдату . - С богом, Сань . - Сань не забывай звонить , писать , любим тебя. Вита очень переживала за лучшего друга. Голос в аэропорту: Москва - Таджикистан рейс . Посадка объявляется открытой. Саша всех крепко обнял , побежал в сторону самолёта. - Малышку поехали домой. Наклонившись к уху любимой прошептал Фил. - - Вит , а чтобы ты хотела на своей день рождения. - Он же только в ноябре. -. Я заранее , что бы успеть . С хитрой ухмылкой сказал Валера. - ладно, солнце я пойду, а то вечером родители прилетят . У молодого человека руки поползли в низ по хрупкой талии. - так Валерий Константинович , мне ещё восемнадцати нет. Парень только ухмыльнулся. И отошёл , Девушка засмущалась . - я пойду , а то мне попадет от отчима за вчерашнее. Пара не виделась неделю так как у Валеры были сборы в Подмосковье . Фил бежит после тренировки в дождь до телефонной стойки , чтобы услышать такой родной и любимый голос. - Малыш , это Фил . Радостный голос парня . - я прошу прощения , это отец Виолетты. Мужчина пытался сдержать слёзы . Фил сразу понял что с ней что, то случилось. - что с ней , что случилось , как она ? Куча вопросов . - у неё случился инфаркт. Мы сами не знаем что с ней . - ЧТО ? КАК . ЗА ЧТО? Крик вырвался сам - что врачи говорят. - Валер , врачи разводят руками. Стефан Ильич повесил трубку. бесячие долгие звонки. Парень шёл обратно в отель без чувств ощущения как будто ему вырвали сердце потому что девушку которую он был влюблён долгое время находится сейчас на грани между жизнью и смертью и он ничем не мог помочь. На следующий день молодой человек приезжает в Москву и сразу просят пчелу и космоса собраться у голубой беседки которая находилась в их районе неподалёку от дома Саши . Когда парни собрались у беседки они увидели Фила. Он был очень злой и напряжённый - Ты что зоофил такой серьёзный злой. Весёлый пчела сказал -Ты что блядь сказал.. Фил был вне себя от злости. - воу быть ты что кипятишься. - короче Вита при анимации у неё случился инсульт. Гробовая тишина все не знали что делать и как помочь подруге. На улице проходит мама Виты. Ребята побежали - Тёть Мари . Крикнул слишком знакомы голос со стороны. - здравствуйте ребята . Как вы. С теплой улыбкой , но со Стахом в глазах ответила Мария Степановна. - Что с Вито ? Одновременно сказали Фил и Пчела - в общем, Вита в реанимации инсульт , это случилось после того как поругались с отцом. Отношения Виты с Степаном Ильич были напряжённые. Это не родной отец девушки . У них постоянные были перепалки . Вот они уже едут вместе в больницу Фил переживает как никогда ведь понимает , что может увидеть ее в последний раз, все таки надежда у него не угасает, а ведь правильно, надежда умирает последней… Витя едет с мыслями, что она так и не узнает о всех его чувствах к ней, чувство ревности, переживания, и конечно же любви… Космос очень переживает, ведь фиалка для него как родная сестра перед которой надо вставать как каменная стена, он всегда волновался за нее, не показывая этого… Каждый едет в своих мыслях, но есть у них одно сходство в этот момент, все мысли о ней… о Виолетте Вот уже остались считанные секунды до их встречи, до того момента когда судьба решится многих, и вот… Они заходят в палату и видят ее, закрытые глаза, шум, врачи, и все говорят, ⁃ главного врача, БЫСТРО!! Неужели все таки, надежда умирила, неужели все таки 1.0 идет не в их пользу Но какого же у них было удивление, когда они увидели ее… Фиалку, здоровую стоящую на ногах, она смотрит на низ с теплой, искренней улыбкой, но с непонимающими глазами, в их глазах читалась тревога, и вот… ⁃ ⁃ Ребята, а что вы таки печальные?… ⁃ Фиалка, живая ( космос ) ⁃ Малышка, солнце… Как же я боялся (фил) Витя же просто стоял с выпученными глазами, как вкопанный, ведь понимал, что она стоит перед ним, живая, но не его… Фил с косом побежал сразу же ее обнимать, ведь они чрезмерно рады, что она такая же нетронутая, и здоровая. Вот они едут домой вместе с фиалкой. Все это время мама была дома с отцом ведь после их конфликта он не желал ее видеть, и поэтому у мамы не оставалось выбора кроме как остаться с ним и успокоить его. Вот спустят три часа они сидят в своей любимой беседке, вспоминают разные моменты из своей жизни, фил немного приобнимет фиалку, а космос с пчелой их пародирует с чего все вместе смеются, но вот уже темнеет и нашей дружной компании приходит время расходится, но только не нашей любимой парочке… ⁃ ну зоофил и его божья коровка идут домой или детей прям на улице делать будут? ⁃ Ну пчел, идите без нас, мы еще немного посидим ⁃ Ну как знаете Вот они остались вдвоем какое то время они беседовали о своем, даже представляли будущее вместе, они были счастливы вдвоем, и казалось бы счастья нет придела, и так будет всегда, но всегда ли будет так как хотим мы, или же все таки нашу судьбу выбираем не мы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.