ID работы: 13120143

Пятнадцать секунд, Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Длинный, почти пустой коридор MIT. Тони Старк не спеша идёт в сторону туалета, про себя отмечая, что незнакомый парень сзади тоже туда собирается. Расстояние между ними — около двадцати пяти или, может, тридцати метров. Рассчитать время не трудно.       Сердце начинает биться быстрее, когда Тони остаётся всего пару шагов до двери. Он входит в помещение и видит его — своего мальчика. На секунду Старк замирает, но потом приходит в себя и идёт вперёд. — Пятнадцать секунд, Питер Паркер.       Пока Тони подходит, Питер быстро делает какую-то пометку в своей записке, складывает её и отдаёт возлюбленному, а карандаш убирает в карман. — Что там? — спрашивает Старк, протягивая свою бумажку. — Узнаешь, — игриво отвечает Питер и протягивает руки Тони на плечи. Никогда не целует первым, заставляет пару секунд подождать и сдаться.        Это Старк и делает, припадая к таким желанным губам. Они аккуратно целуют друг друга пару-тройку секунд, но времени остаётся всё меньше, и Тони напоследок кусает возлюбленного. — Эй! У меня кровь, — Питер притворяется сердитым, но на лице улыбка. — Всего капля, Питер Паркер, — виновато смотрит Старк.       Больше они не произносят ни слова, Тони подходит к раковине и делает вид, что собирается мыть руки. Питер заходит в одну из кабинок; спустя секунду, как по расписанию, входит Брэд — его одногруппник. Старк включает воду, из кабинки выходит Паркер. — Ого, и снова вы в одном и том же месте. Я удивлён что не ходят слухи, — посмеивается Брэд. — Ой, да ладно тебе, у нас один туалет на этаже, — останавливает парня Тони. — Ну да… Ой, Питер, что у тебя с губой? — Мм? Да, просто сухая, треснула, сейчас это смою, — как ни в чём не бывало отвечает Паркер. Старк усмехается и выходит из туалета, Брэд заходит в кабинку. — Ты ведь соврал? — спрашивает Питер, спустя немного времени, когда Тони уже точно успел отойти на достаточное расстояние, чтобы не слышать. — В плане? — погромче спрашивает одногруппник, ведь между ними стена кабинки и несколько метров. — Слухи же ходят? — Ходят, Питер. Прости. — Да ладно, меня они не беспокоят.       Для правдоподобности Паркер моет руки и выходит из помещения. Коридор пустой, можно достать записку Тони. В аккуратно сложенной бумажке всего три слова: «Теперь мы встречаемся» — и маленькая ромашка, приклеенная на скотч. Питер улыбается и тихо смеётся от счастья. Всё, теперь нет смысла скрывать. Он вновь открывает дверь и заглядывает в туалет. — Брэд? — Да, Питер? — Слухи… Возможно правда.       Брэд не отвечает, но хитро улыбается, закатывает глаза и посмеивается.       Тем временем на лице Тони тоже яркая улыбка. В записке, которую ему дал Питер: «Спасибо за прекрасные 15 секунд. Да, я согласен с тем, что мы теперь пара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.