ID работы: 13120162

Водоворот желаний

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Телефон разрывался от смс. Конечно, они приходили не каждую секунду, но Субину было достаточно, чтобы начать беситься. Всю неделю ему мотали нервы двое: Бомгю и Хюнин. Бомгю был двоюродным братом, а Кай был лучшим другом. И оба жалуются друг на друга. — А ты говорил с ним? «Ну уж нет!» — отвечает Бомгю. «О боже, нет, конечно» — отвечает Хюнин. — Мне кажется, вам надо поговорить, а не рассказывать это все мне… «Он меня так обидел, а ты предлагаешь сделать первый шаг?!» — Бомгю был так возмущен. «После такого, я не смогу посмотреть ему в глаза!» — Каю же было очень стыдно. Субин тяжело вздыхает. Ему нужно готовиться к экзаменам, а не отвечать каждые пять минут на отчаянные позывы о помощи двоих. Голова кипит, он не только не понимает, как решать всю эту высшую математику, но и что делать с Бомгю и Каем. С самого начала их дружба ему казалось сущим адом. И вроде у них все так мило со стороны, но и тот и другой ищут какие-то способы сделать свою жизнь адом. Субин бы и не против, пусть делают, что хотят, да только вот он не хочет участвовать в этом. «что мне делать теперь, как думаешь?» «Я не смогу стереть это из своей памяти, я же сойду с ума, ты должен со мной развеяться!» «Мои родители уезжают, приезжай и давай выпьем вместе…» «Пожалуйста, Субин!!!» «Мистер Чхве, умоляю Вас…» На выходных Субин зовет их вдвоем в клуб. Он бронирует столик и не говорит, что развлекаются они не вдвоем. Пусть встретятся и поговорят. Помимо них троих пойдет еще Тэхен. Это одногруппник Субина, и он давно обещал ему погулять вместе. А тут такой шикарный повод! Субин будет занят с Тэхеном, а вот Кай и Бомгю поболтают вдвоем. Их компания была в сборе к началу двенадцати ночи. Бомгю только задерживался, но оно и на руку было — Кай не сбежит. За столом собрались трое парней, Кай сразу же купил себе коктейль и наконец-то смог расслабиться. Видимо, та ситуация его так потрясла, что выдохнуть он может только в присутствии лучшего друга и крепкого алкоголя. Только в его планы не входил Бомгю. Он подошел к столику и уже был недовольным! — Что ты тут делаешь? — Кай чуть не поперхнулся, зато Субин схватил за руку Бомгю и принудительно опустил того на стул. — Так, ребята, сидим, пьем и не парим мне мозг. Кстати, это Тэхен. — Субин тут же улыбнулся и притянул к себе бедного мальчика, которого тут явно не должно было быть. — Ээ, приветик… — Тэхен слабо улыбается, на что Бомгю отвечает чрезвычайно благосклонно, наверное, чтобы позлить Кая еще пуще. Теперь их встреча выглядела еще хуже: Субин качает головой под ритмичную музыку, Кай скалит зубы, пьет через трубочку зеленую фею, а Бомгю нагло флиртует с Тэхеном. Ох… — Я пойду возьму себе что-нибудь. Гю, тебе нужно что-нибудь? — спрашивает Субин, наклонившись ближе к новообразованной парочке. — Я хочу пиноколаду. — отвечает Бомгю своему братишке. — Возьми мне то же самое, что ты возьмешь себе… — кряхтит Тэхен, неловко глянув на Бомгю. — Окей, три пинокалады. — подмигивает Субин довольно и оставляет тех троих наедине. — Мне, ээм, нужно в туалет, я сейчас приду! — Тэхен подскакивает и мило лыбится, поскорее уходит от того столика. Между Каем и Бомгю одно напряжение. Казалось бы, что случилось? Бомгю не хотел встречаться с Каем и так долго твердил ему найти себе кого-то другого. Зато сейчас Чхве хочет, чтобы Хюнин извинился и продолжал за ним ухаживать. Что к чему? — Оу, ребята, вы тоже тут? — слышится знакомый голос и Кая пробирает дрожь. Он поднимает взгляд и видит того парня. Енджун, видимо, послан судьбой чтобы продолжать стыдить Хюнина. — Как дела? — Ох, ты можешь идти по своим делам, в туалете явно кто-то есть. — фыркает Бомгю, а лицо Кая заливается краской. Почему все так, как есть? — Ой, да не дуйся, че ты. — Енджун только улыбается, кладет лицо на ладони и поглядывает то на того, то на другого. А они, как дети, неловко бегали глазами по помещению, чтобы найти себе занятие, а Енджун пусть отвалит. — Это еще один ваш друг? — спрашивает Тэхен, который пришел вместе с Субином. Он помог донести коктейли. — Я знакомый только, в одной передряге встретились. — улыбается Енджун, он заметил только Тэхена, ведь тот сел напротив, после Тэхен поднял взгляд на Субина, то есть за спину Енджуна. Оттого юноша с розовыми волосами обернулся, но в тот же момент рука Субина уже протянулась перед ним, чтобы поставить коктейль на стол. — Извини, я занял твое место… — Ничего! Я пойду танцевать. — говорит Субин. Его коктейль был наполовину пуст, видимо, он уже выпил и решил отправиться на танцпол. Енджун внимательно проследил за юношей. Субин явно отличался от остальных, как минимум, он выглядел самым спокойным и доброжелательным. Енджун прошелся большим пальцем по уголку губ, как будто засомневался, что они остались чистыми после сливок в коктейле. — Ладно, ребята, а я пойду за вашим приятелем. — Енджун только кивнул, еще раз провел пальцем по губам и ушел вслед. — Какого хрена, он пошел трахаться с моим братом? —у Бомгю чуть ли руки не тряслись от злости, он взял коктейль и довольно быстро бокал начал опустошаться. Тэхен рядом только пожал плечами. Каю было немного обидно по-мужски! Всё-таки, новый знакомый вызывал у него бурный интерес, а он не только опозорился, но и «проиграл» своему лучшему другу во внимании. — А что, Бомгю, ты ревнуешь? — спрашивает Кай. — У тебя какие-то проблемы с этим? — Че? — Бомгю хмурится и отодвигает бокал от себя. На дне осталось пару капелек только. Чхве подскакивает и упирается руками об стол. Он так угрожающе склонился над Хюнином, что тот явно забыл как дышать. — Ты прикалываешься, кудрявый? Я бы тебе рассказал, да ты не поймешь. Бомгю выпрямляется и допивает бокал своего брата, теперь на столе было два пустых стакана и бледный Кай. — Идем, Тэхен! Мы будем танцевать до упаду! — Бомгю тащит за собой шатена, который бы с радостью остался вместе с Каем и тихонько обсудил футбол или компьютеры. Кай остался за столом один и был в состоянии, которое обычно называется «ахуй». Он неловко перевел взгляд на танцующих рядом девчонок и в голове пронеслось одно: «Грустно…». В ту ночь они веселились раздельно: Субин не хотел слушать нытье Бомгю и Кая, поэтому встречался с друзьями только на выходе, когда Кай выходил покурить, а Бомгю парил свою электронку, Тэхен был в принудительной компании с Гю, а Кай грустно сидел на баре, болтая с каким-то пьяным мужчиной. Уехали домой они все вместе, как настоящие друзья. Машина Бомгю появилась первая и он только на прощание обнялся с братом, махнул рукой Тэхену и сел в такси. После уехал Тэхен, а там уже и Субин. Один Кай остался опять ни с чем. И почему-то именно ему одному совсем не везет, он печально отменил заказ, чтобы пойти пешком до своего дома. Конечно, из-за усталости до дома он так и не дошел, зато успел многое обдумать, пока шагал по холодному утру. Бомгю злит Хюнина, но для чего? Чтобы он ревновал. А значит, что Бомгю не все равно на Кая и это снова согрело душонку Хюнина. «Да, он определённо зол на меня.» — идет Кай по улочке, курит сигарету, и улыбается в небо. Глаза у него закрываются, зато он довольный как черт. — «Значит, я ему не безразличен. Я просто извинюсь перед ним и он снова будет принимать мои ухаживания… а потом мы на день Возлюбленных станем встречаться. Да, он просто дату красивую ждал». Кай вызывает такси, усевшись на лавочке, прямиком на остановке. Автобус пока не идет, а Хюнин очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.