ID работы: 13120185

Сэмпай, ты очень мерзкий!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзкий, мерзкий!!

Настройки текста
Примечания:
- ай!! Нагаторо!! Нельзя же так пугать... Хаяси опять легонько ударила по затылку семпая, как она обычно делает. - семпай!! Ты настолько пуглив, что похож на мокрицу!! Мерзко, мерзко, мерзко!! Из-за угла выходили подруги Нагаторо, в самый неподходящий момент. - с самого утра, Хаяси, как обычно? - как обычно!! Нагаторо и Наото засмущались. - д-да нет же!! Я работаю над приемом "нападение сверху"!! Из... - Джитсу? Подруга Хаяси перебила ее, пока та запрыгнула ему на спину. Конечно, как девственник, сэмпай сразу заговорил громким тоном, своим дрожащим голосом. - Н-Нагаторо!! Слезь с меня быстро!! Хаяси слезла со спины парня. - ты уже много раз говорила об этой борьбе, придумай что то новенькое.. Зевнув, подростки направились в школу. Девочки говорили о своем, пока юноша размышлял о будущем, что будет делать с Нагаторо, ведь он не разбирал свои чувства к ней. Наступал вечер, темноволосая девушка шла по коридору в художественный кружок. - пампарарампам!! Иду к мокрице, чтоб весел.... Нагаторо остановилась в дверном проходе, там сэмпай не рисовал, а... спал? Ей все время не удавалось посмотреть, как он спит. Желанное, даже странное зрелище было на глазах Хаяси. Она подошла к нему поближе, чтобы только повнимательней разглядеть его лицо без всяких приград. Оно было не таким, каким видит все время девушка. Наото что-то проговорил во сне, но не успела расслышать. Нагаторо захотела сделать довольно злую шутку. - э-эй, сэмпай, повтори, что сказал. В ответ тишина. - скажи, скажи, скажи, скажи!! Иначе... Хаяси задумалась. - иначе... гм... поцелую тебя!! В ответ та же тишина, с тихим тиканьем часов. - ну ладно! Не отвечай... Нагаторо приблизилась к лицу семпая, как вдруг... - Хаяси! Что ты делаешь? Оу... Темноволосая девушка с испугом и крайнего смущения, у нее все лицо стало красным, несмотря на ее смуглую кожу. Наото окончательно проснулся. - мг... Нагаторо?... и..... - АА! Ничего не говори... а ты- выйди. - оуу, что ты хотела сделать с ним? Неужели... - ВЫЙДИ!! Подруга Нагаторо вышла, пока Наото надевал очки. - что ты делала на столь близком расстояния от меня? Парень покраснел, смотря на не меньше смущенную девушку. - а про что ты подумал, сэмпай? Оо... неужели ты подумал, что я тебя поцелую?! Ах, ты мерзок!!! Нагаторо стала легонько бить Наото по плечам, голове и спине. - мерзок, мерзок, мерзок!! Увидя, что у парня на лице пропал смущенный румянец, она заговорила. - ну.. это ведь не то, о чем ты подумал? Продолжая рисовать рисунок, юноша сказал. - нет, тем более, зачем тебе такое делать? Я ведь мерзок. Мерзок? Для Нагаторо это было оскарблением, хотя говорилось даже не в ее адрес. - а вот и нет! Я могу.. - поцеловать? Так попробуй. Сэмпай уже не имел значению слов девушки, ведь он знал, что она этого не сделает, это было поражением Хаяси в сердце. Она не считала и не хотела считать, что он так смело ответит, как в ее очередь, этого не будет. - повернись ко мне, сэмпай. - зачем? - быстро повернись!! Без всяких тормозов, он повернулся. - закрой глаза. Без сопротивлений, Наото закрыл глаза. Нагаторо было страшно целовать его, но, были варианты, куда его целовать: лоб, щека, нос. Она выбрала щеку. Когда Хаяси приближалась, сэмпай чувствовал напряженную атмосферу, поэтому сжал в руках свой фартук. Губы Нагаторо коснулись полностью щеки. Нагаторо подумала. "Агрх... не могу..." Она положика свои руки на щеки юноши, она отстраницась от щеки и приблизилась к губам своего собеседника. Наото открыл глаза. - Нагато... Поцелуй был первым, парень не знал, что дальше делать. Нагаторо отсранилась первой. - Н- Нагаторо... я думал, ты никогда этого не сделаешь!! Я, я... - успокойся, сэмпай, у меня тоже этого не было... Дверь распахнулась, там стояли три подруги Нагаторо. - вау, Хаяси, ты реально сделала это с ним? - а у нас ведь есть фотка, теперь вся школа узнает, что ты отдала свой первый поцелуй мокрице! - мокрице! Одна из них показала фото на телефоне. Два подростка были в шоке. - т-ты... а ну иди сюда!! За тремя девушками погналась Нагаторо, пока Наото отходил от всего этого в кабинете рисования. Он не мог поверить, что эго первый опыт будет на самой популярной девушки школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.