ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да здравствует королева!

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня прекрасный день. Все что-то делают. Кто-то готовится к коронации, а кто-то отсыпается, ведь предстоит большая гулянка, на неделю точно. Ведь не каждые пару десятков лет можно входить в новую эру. Всё-таки аликорны живут тысячами лет. Да и правят не меньше.       — Ах, не могу поверить в то, что ещё вчера у нас родилась маленькая, миленькая дочка, ты, Луна. А уже сегодня она станет верховной правительницей Эквестрии. — говорила Галаксия. — Да, даже я, повидавший много всего, не могу в это поверить. — Говорил Орион. Да даже я сама не верила в то, что ещё вчера играла с Селестией, а уже сегодня буду главой целой страны. — И буду заставлять пони приносить жертвы, в обмен на защиту с моей стороны! — Прошу, Найтмер, отстань! Не порть важный день! — Нет, моя дорогая, я — это ты! Я всегда буду с тобой! Тебе меня не остановить! — Нет! Ты лишь голос! — Ты не права! Я нечто большее, чем просто голос. А что конкретно скоро узнаешь…       После Найтмер наконец заткнулась От кошмарного голоса Найтмер Мун болела голова. Настолько он был противен. Я от имени бывшей подруги, я морщилась, настолько ужасно оно было. — Милая, что случилось? Платье криво пошито, зал не так украшен, если что-то не так, можем отменить или перенести коронацию! — Говорила мама. — Да нет, всё хорошо, просто волнуюсь, — соврала я, что мне ещё делать? Родители не поверят в то, что подруга, с которой я общалась в детстве, стала причиной моих душевных страданий. — Если ты избавишься от своей никчёмной сестры, не способной даже летать или использовать магию, то никто не пострадает. — Зачем тебе убивать мою сестру?! — Ну как зачем, чтобы проблем не доставляла! Чтобы никто не смог контролировать солнце кроме меня! — Моя мать тоже это может делать! — Спасибо, что напомнила, знай, ей тоже пизда! — Нет! — Да! — Прекрати! — Нет! Никогда! — Да! Навсегда! — Не указывай мне! — А ты отстань от меня! — Не указывай мне! — Сдохни! — Умру я, сдохнешь ты! — Это к лучшему! — Смерть — это скучно! — Лучше подохнуть, чем быть виновной в страданиях других! — Самопожертвование — это так скучно! Уйду-ка я от тебя! Но знай, я всегда буду с тобой! На этом наш разговор был окончен. По крайней мере, я надеялась на это.       — Луна, мне кажется с тобой что-то не так. Может, отменим твою коронацию? — Нет, Селестия, я не намерена сдаваться из-за какой-то ерунды по типу волнений. — Вновь соврала я. Получилось не очень.       — Это хорошо, королева должна уметь не сдаваться. А ты это умеешь, ты будешь хорошим лидером. — После сказанного Селестия отошла. Удивительно, но она не заметила моего вранья. А может просто не хотела необоснованно обвинять. ***       Время близилось к полуночи. На часах было 23:55. Король Орион и королева Галаксия стояли на балконе.       — Дорогие жители Эквестрии, сегодня мы собрались, чтобы своими глазами увидеть коронацию нашей первой дочери, Луны! Её коронация будет означать вход в новую эру, в новую жизнь. Жизнь после конца, который хотел устроить дух хаоса и дисгармонии, Дискорд! Уже ровно в полночь принцесса Луна станет королевой Луной! Поприветствуйте же её! — В один голос крикнули наши родители.       — Твой час настал, Луна! Иди! — Сказала я и стала смотреть на это прекрасное зрелище. Луна медленно шла.По полу тянулся длинный шлейф её тёмно-синего платья, которое украшали сотни звёзд. Смотря на него, можно было подумать, что вглядываешься в бескрайнее ночное небо. Такая же тёмно-синяя грива моей сестры была собрана в хвостик. Небольшой диадемы на её голове не было. Впрочем, как и на моей голове.       Моя сестра вышла на балкон. Свиток с какими-то надписями удерживал телекинез моей матери и отца.       — Принцесса Луна, согласна ли ты служить Эквестрии, защищать подданных, не допускать войн, хранить гармонию и быть хорошей королевой? А самое главное, стать верховной правительницей Эквестрии? — Я согласна! — В таком случае, я, королева Галаксия и Король Орион, начинаем церемонию передачи власти.       Рога наших родителей засветились. Рог матери — красным, а отца — сиреневым. Их короны взлетели в воздух. После чего стали приближаться. И вот яркая вспышка света осветила всё вокруг.        Из золотой короны Галаксии и серебряной короны Ориона получилась чёрная, как бескрайнее ночное небо, корона.       В центре был ярко белый кристалл в форме луны, который излучал голубоватый свет. Также были два кристалла поменьше, цветом как бирюзовые глаза моей сестры.       Имелась россыпь таких же, бирюзовых блёсток.       Две белые птицы подлетели к короне и хотели её взять, но тут корону обхватило бирюзовое сияние. Когда корона была достаточно близко к голове Луны, моя сестра встала на задние ноги и напялила корону на голову.       Пусть я и стояла не на балконе, но я могла видеть лица многочисленных, испуганных пони.       — Да здравствует королева Найтмер Мун! — Воскликнула Луна. — Нет, не верьте мне! Это говорю не я! — Вновь крикнула сестра. — Нет, это враньё, я ваша королева! — Опять крикнула сестра и взлетела. — Прекрати, Найтмер! Не порть важный момент! — Я имею право, я — это ты! — Ты не я! Я не ты! — Будешь так говорить, сдохнешь! — Нет! — крикнула Луна, после чего упала. — Знайте, это говорила не я… — Вновь сказала Луна и погрузилась в небытие. На этом коронация была окончена.

Когда Луна вырубилась, я и родители потащили её в её же спальню. Осмотрев тело Луны, мы поняли, что она цела, и попытка того, кто взял Луну под контроль убить её не увенчалась успехом. Хотя коронация была испорчена, впрочем, как и репутация сестры… А может, и нет, ведь она всё же сказала: «Это говорю не я!», а значит, её вполне могли понять. Как бы то ни было, я осталась вместе с Луной в одной комнате. Сестра не просыпалась часа два. Я уже начала засыпать, как вдруг Луна очнулась. — О, ты очнулась,! Я уже начинала думать о том, что ты откинулась! –Сказала я. — Как видишь, я очнулась. Стоп! От чего очнулась?! — Крикнула Луна. — Кто-то взял твоё тело под контроль, а после ты грохнулась на балкон с высоты метров 15-20. Удивительно то, что ты ничего себе не сломала, да даже платье целое осталось... — Похоже, одна из твоих грёбаных родственниц догадалась о том, что в одном теле живут две души… — Вот и отлично! Тия мне поможет одолеть тебя! Погоди, ты сказала о двух душах?! Кого ты имела ввиду?! — Ох, похоже, у Вас тупость и проблемы со слухом наследственные. — Тебя никто оскорблять никого не просил! Лучше бы рассказала, что имела ввиду под двумя душами! — Почему ты такая тупая?! Почему ты не можешь этого понять?! — Потому что ты говоришь чушь! — Я говорю чушь?! Это ты говоришь абсолютную дрянь! Так ещё и спрашиваешь почему я такая сучка?! — Я тебя так не называла! — Отстань! Не хочу с такой дурой общаться! Найтмер ушла. Я осталась наедине с собой и Селестией. — Сколько сейчас часов? — Спросила я, ведь мне было интересно то, сколько часов я валялась на кровати. — Два с половиной часа ночи. — Ответила Тия, при этом зевнув. Я же сглотнула от страха, получается, я профукала начало смены. Ведь я ещё в 12 должна была войти в мир снов. Да, большинство пони не спали бы неделю минимум, отмечая коронацию, но про жеребят, не способных на это забивать, не стоило. — Луна, не переживай из-за дежурства, ты не единственная, кто может входить в мир снов. Отец тоже может это делать. — А ведь ты умеешь успокаивать, сестрёнка! — Воскликнула я. — Всегда обращайся. Ну, а теперь, я пошла к себе. — Слушай, а давай как в старые добрые времена, поспим вместе. — А давай! — Сказала Тия и легла ко мне. Находясь с младшей сестрой, я была спокойна как никогда, поэтому я заснула, несмотря на привычку работать ночью и спать днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.