ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Как только мы выполнили пыльную работу, а я ещё и более грязную и в какой-то мере кровавую, та же калымага и отвезла нас обратно в тюрягу. Практически каждый день за нами приходили различные демоны, которым мы были нужны, причем для весьма различных дел.       Благо мне везло и я не участвовала во всякиз развлечениях богачей, в отличии от Опал, которая не могла никому дать отпор... Хотя никто из нас не мог ничего никому сделать, но почему-то издевались именно над художницей...       А если меня использовали для страдания фигнёй, то мне было плевать. По-настоящему мне было плохо от того, что делала со мной Луна, как только она поняла, что я отделилась от неё...       Каждый день она запиралась в своей комнате, а после начинала обсуждать со мной свои проблемы, при этом не давая сказать мне ни слова. Когда же она полностью высказывалась, она вновь оставляла меня одну, в своей темной головушке, которая, несмотря на малый возраст этой принцесски, уже начинала гнить... Из ужасных мыслей о прошлом меня выдернула Опал. — С тобой всё нормально? – Спросила она присев в тот же уголок тюремной камеры, что и я. — Да так, воспоминая дней недавно минувших нахлынули... — Так почему бы нам не спеть песню как в дешёвом сериале, крутящемся в Лас–Пегасе и Мейнхетене! – Влезла со своими словами в наш разговор Лиззи.       — Чего блять?! – Не поняв, что она несёт, выкрикнул я. — Если матрица существует, то мы это просто сериал или фанфик, а если нет, то за 50 с лишним лет здесь ко мне шиза приехала. Но в любом случае запевай!       Или хотя бы свою историю расскажи, но опять же, с песней лучше!Поверь, я слышала, у тебя хорошо выходит! Ну же!        — Ладно. Слушай.       — Ничто не разлучало нас, Но другие мы сейчас. Иная игра началась Судьба с нами зло обошлась. – Когда она это сказала электричество походу выключилось.       О прошлом забудем И к боли тянутся, не будем. На всё наплевав – В этот момент рог Мун засиял ярко бирюзовым цветом. примим новый устав – Ад к тебе не слащав – А уже после этого стена нашей камеры рухнула, открывая проход на свободу. Мун погасив свой рог, выбралась из здания, которое окружала не преступная стена, на которой стояли минимум пара десятков часовых. Один из них нажал на какую-то кнопку, после чего завизжала сирена и все часовые взлетели, пытаясь поймать Найтмер.             Тут яркая лилово–голубая вспышка ослепила всех на пару секунд. Сама Ориона, властительница ада телепортировалась сюда, дабы поймать воспользовавшемуся моментом Мун.       — Вот моя мантра, вот моя жизнь, в которой желаешь ты всё отобрать. – говорила как бы с издёвкой наша освободительница. Умеешь пламя ты разжигать, Но могу я себя защищать! – Вновь с издёвкой крикнула Найтмер, создавая при помощи магии зеркало, что отразило горячие, магические лучи Орионы в её саму, заставив протирать глаза ещё пару секунд. Благодаря созданной суматохе мы и ещё парочка смелых заключённых смогли сбежать. Впрочем если я пишу свои воспоминания, значит я сбежала и по прежнему жива...       — А после в мир реальный сбежать! – Тихо, дабы не спалиться пропела я, а после телепортировалась от двух охранников, летящих с разных сторон на меня. Последнее что я видела, это были те самые двое охранников, которые столкнулись своими лбами.

***

            После своего грандиозного побега из Алькабана Найтмер Мун скрылась неизвестно где. Охранники тюрьмы уже разыскивают сбежавших заключённых.        Внимание! Даже властительница ада не смогла справиться с ними,а может она просто не хотела разрушить тюрягу и тратиться на её ремонт, но это не важно, важно лишь то, что мы настоятельно не рекомендуем выходить на улицы пару дней точно, и смотреть телик, а после заплатить Скрапторем лишние пару сотен Квазар. — Ну а с вами была Полина Педрила! — И Еблан Мерсанович! — Скорее долбоёб! Это же надо 3-тий раз забыть, что тебя зовут Ерлан, а не Еблан! – Дальше мне было неинтересно подслушивать, поэтому я отошла от окна какого-то дома и подошла к входу в местный парк.       Какая-то адская порода светляков уже зажигала свои фонарики и начинала летать по округе, создавая мистическую атмосферу. Я же стояла на мостике через реку, крови. Подумал бы живой, но на деле же мир мертвых ничем не отличается от мира живых.       Да, здесь легально торгуют наркотой, алкоголем, сигаретами, здесь царит преступность, на большом количестве фонарных столбов кто-то танцует, да и опуститься на дно здесь легче. В остальном же всё также... Просто сюда можно попасть лишь после смерти.             —Лишь одно желание, Даёт силы не сдаться мне – Я заглянула в воду, а после на потрахушки за углом, и пачку денег которые после, получила какая-то кобыла. На секунду я подумала, что можно мне тоже заняться подобным.        Нет, я никогда до такого уровня не опущусь! Луна может, а я не такая гнилая!             Везде льёт серый дождь, — Обрывая надежды все... – Тихо выдохнула я. Смысла принимать роль обдолбыша слоняющийся вдоль трасс у меня бы всё равно не вышло, начался дождь. Поэтому я засела где-то в уголке.        — Слабость свою я храню... Врагов крушу на пути,        Чтоб счастье своё найти – С этими словами я пристрелила какую-то падлу, залезшую в мой угол.       — Не могу ничего –        Другие уроды мне скажут, И под мою дудку попляшут – Усмехнулась я во время ловли светлячков после дождя и поглощения их магической энергии.        Поглотив достаточно магии, я использовала заклинание смены облика, превратившись в принцессу Луну. У которой много фанатов, среди которых скорее всего не мало извращенцев. Встав ночью у фонарного столба, я ждала проходящих и проезжающих существ, после начинала танцевать, подобно тому как слезала с кола в замке того гребанного грифона.       За одну ночь я заработала примерно 300 Квазар, при этом ничего не делая ни с каким трактористом.        Да, другою когда-то была, Сейчас же качусь не туда. – Думала я в очередной раз исполняя новый танец на фонаре.        Но не желаю ничтожной быть,        Хочу жизнь новую для себя получить! – хорошо, что у меня был план, ведь благодаря ему я уже заработала нужное мне количество денег!        Я мечтаю, я желаю. Вернуться обратно домой!       Пусть меня любят больше в аду, Сверху же ценят Луну одну... – Пропела я,открывая банку с зельем, паралейнно думая пить ли мне зелья и открывать ли портал на землю. Я попробую вернуться и стать той о ком когда-то лишь смела мечтать. – Вспоминала я ужасное прошлое, когда была под полным контролем Луны.       Пусть сложен мой путь,       Но награда крута,       коли дорога трудна.       Рано иль поздно, взлечу в облака,       И в ад не вернусь никогда! – Злобно ухмыльнулась я. В тот же момент как я выпила первые зелья, я почувствовала прилив сил, а также усиление своей магии.       Я подошла к дереву в парке, где истончились границы между мирами, и начала представлять примерное место прибытия.             В тот же момент мой рог сверкнул бирюзовым цветом, а в момент яркой вспышки открылся портал, и я увидела лес, самый обычный, оглянувшись, я вошла в портал.        Приняв прежний облик, я поскакала подальше, на встречу новой жизни.       Ветер трепал мою гриву, грязь и земля под моими ногами слегка мялась и налипала на копыта. Запах росы и влажной земли расходился по влажному, утреннему лесу, по которому я и гуляла. Над головой плыли облачка, яркое солнышко освещало лес и какую-то скалу, на которой стоял огромный, каменный замок, черноватого цвета. В какой-то мере он был похож на Кантерлотский, но, тем не менее, это был не он.             Вероятно, то был старый замок единорогов, место,где когда-то жили основатели Эквестрии, принцесса Платина и Мудрый Кловер. Возможно, и мне когда-нибудь припишут какой-нибудь титул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.