ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумная Луна и дорога ярости

Настройки текста
      

***

            Час настал, пора поднять Прекрасный лунный свет. Растаяв, горизонт оставил еле видный свет! О, как прекрасна эта ночь, Чтоб мчаться по полям, Чтоб любоваться светом звёзд, Что зримый по ночам. Но почему теперь, Когда ночная тишина, Вновь окутала, красотой своей. Одна пони, из Эквестрии, Укрылась в кабинете, И ждёт свою сестру, Что дарит Солнце, по утрам?.. – Напевала я, идя по пустому коридору, такого же замка, в котором эхом разносились мои последние фразы.             — Как же заебало всё... – Эти слова разнеслись дальше, в мой кабинет, что приветствовал меня уже который раз, 20 вроде бы? Уже приевшиеся обои, то ли с ночным лесом, то ли озером в ночном лесу, разницы не было, ведь мои уставшие глаза были неспособны даже при ярком свете лампы виде полной Луны рассмотреть обои, да и смысла не было...       Я села на фиолетово–синее кресло, находящееся за таким же холодно синим столом. Достав с книжной полки, что мерцала разными ночными цветами, бумаги, которую любезно заносила секретарша каждый день, я принялась их разгребать.       — Королева Луна! Это срочно! Цербер покинул пост в Тартаре! – Распахнув двери в мой кабинет, прокричал испуганный стражник. — Что же... В таком случае готовь колесницу! – С нервной улыбкой произнесла я, встав с кресла и уже думая как заманить стража на его пост. Стражник тут же убежал, а я в свою очередь последовала за ним. И уже практически через пять минут мы начали дорогу в сторону Тартара. Но, не смотря на тот факт, что я направляюсь к месту содержания самых опасных преступников и существ, я была вполне довольна.       Ведь это будет единственная ночь, которую я не проведу за разгребанием кучи бумаг, от которых к сожалению, может зависеть чья-то жизнь... Холодный ветер идущий с гор, в которых и находился Тартар, играл с моей гривой, смешивая её с ночным небом. Лунный свет, что отражался от начищенных до блеска доспехов везущих меня пони, становился необычайно ярким, позволяя разглядеть множественные леса в дали, а также деревушку Понивиль, чьи жители, скорее всего с удивлением смотрели на свою правительницу, что решила навестить их.       Хотя как их, я лечу к Тартару, Цербера искать. Да, он мог далеко убежать, но не за один же день! Через некоторое время можно было разглядеть лишь яблочные сады и ферму семейства Эпл, что подмяли под себя, скорее всего, всю яблочную индустрию, и чьи корни разрослись по всей стране.        Но было место, которое эта семья земнопони не покорила, и не покорит никогда. Туманные горы. Место, где находиться Тартар. Место, в котором и по сей день стоит туман войны и ужасного прошлого трёх племен пони. Коих сейчас там нет, но зато где-то бродил Цербер, коего я и выискивала взглядом, но вместо чёрного трехглавого пса, я нашла нечто другое... Огромный чёрный замок, что напоминал Кантерлотский, но и одновременно был другим, абсолютно.        Из немногочисленных окон этой крепости, нежели замка, исходил голубоватый свет, что выдавал наличие внутри него кого-то, кого-то настолько сильного и могущественного, что тот не боится наличия тюрьмы для самых ужасных и опасных существ буквально под боком.        По мере приближения к этой самой тюрьме, замок становилось видно всё лучше и лучше, однако рассмотреть две фигуры, похожие на пони я смогла разглядеть только сейчас. Одна была чёрной, без гривы, либо та смешивалась с небом, из-за лба этой пони торчал длинный рог. Рядом с этой пони стояло ещё двое, одна розовая, другая жёлтая. Вдруг чёрная пони повернулась, а после взлетела в мою сторону, словно та поняла, что я на неё пялюсь. Прищурившись я увидела и бирюзовые, слегка светящиеся глаза, коими обладала никто иная, как Найтмер Мун! В этот момент я почувствовала, как воздух стал холоднее, ветер усилился, в то время как на мою гриву упала капля воды. Колесница перестала лететь, в то время как я поднялась в воздух. Через пару секунд дождь усилился, а кобыла, направилась в здание, вместе с другими двумя.             — ЧТО?! СБЕЖАЛА, УРОДЛИВАЯ ГРЯЗНАЯ БЛЯДИНА?! ЗНАЙ! ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ ГНЕВА КОРОЛЕВЫ ЛУНАРЫ! ТАКИЕ РАСПУТНЫЕ ШАЛАВЫ ДОХНУТ ДВАЖДЫ! А ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЦЕРБЕРУ! – Подобно грому и молниям звучал мой голос, что казалось вот-вот расколет всё и вся. —А вам, если что–нибудь скажите по этому поводу, лично язык отрежу! – С озлобленным лицом, но гораздо тише сказала я двум стражникам, везущим колесницу – И да, приземлились уже, нашла я Цербера.             После чего я опустилась на землю и повела прибежавшего Цербера обратно к Тартару. И вот мы пришли к огромной чёрной двери, с красными узорами, что можно сказать рассказывали о том кто здесь находиться.        Открыв двери магией, я запустила туда пса, после чего обратно закрыла, дополнительно наложив защитную магическую печать. — Дело сделано, можно возвращаться! – Сказала я сев в транспорт, – И пожалуйста, быстрее, не хочу, чтобы мы намокли, дождь всё-таки. Бэтпони же послушно выполнили мой приказ, повезя меня обратно, причем гораздо быстрее, чем до этого.

***

      — Кто это был?! – Испуганно сказала Рейвен, сразу после того как мы попрятались внутри основания большой башни замка. — Это мой старый враг, Луна. — А можешь рассказать подробнее? – Спросил Ринет.       — Хорошо, смотрите. – Сказала я показывая гобелены, в которых была «зашифрована» наша с Луной история. — «Несколько лет назад, мы были чем-то вроде друзей, пока однажды Луна не стала готовиться занять престол Эквестрии. Она не хотела показывать всем свои слабости, поэтому о проблемах она говорила со мной, причем насильно.       В один момент мне это надоело, ровно также как и ей, использовать меня в качестве игрушки, поэтому она изгнала меня из собственного дома. Когда я искала себе новый дом, я нашла Ринета и Октавию.» А дальше думаю, вы знаете.       — Не знаю как они, – Ринет указал на Октавию и Рейвен, – но я знаю, что дальше мы помогли тебе избавить этот мир от такой ужасной пони как Луна! – Уверенно произнёс Ринет.       — Я тоже поражена этой историей, поэтому я тоже согласна помочь одолеть Луну. — Тоже. – Сказала Октавия, – Стоп, а разве мы втроём сможем одолеть ту, что является королевой целой страны минимум, с таким малым количеством пони нам не справиться!? –Похоже, только сейчас Вия поняла о нашем плане.       — Поверь, как только большее количество пони узнает о том, какое ужасное существо решило противостоять, божеству, они сами решат, помочь нам, помочь доказать, что однажды Луна станет слишком старой, а после уйдёт в небытие, уступив место новое правительнице, Найтмер Мун!        А общество Лунного Серпа поможет ей!– Воодушевленно воскликнул Ринет, похоже мой главный поклонник.

***

            — Тёмная сущность, что словно сбежала из худшего ночного кошмара, чьё имя Найтмер Мун, уже собирает армию, готовясь напасть на нашу родину, Эквестрию! Она желает свергнуть настоящего, и законного правителя, королеву Лунару, то есть меня!        — Если она это сделает, не миновать ужасных событий, что будут являться страшными последствиями правления одного из высших демонов, что желает лишь убивать, разрушать и создавать хаос, что будет даже хуже того, что пришёл на наши земли во времена правления Дискорда!       Но я собрала вас здесь, чтобы сообщить о том, что мы не будем сдаваться во время её «неожиданного» нападения,ведь мы уже ступили на тропу войны, ведь мы уже начинаем подготавливаться к ней! Ибо с сегодняшнего дня, я объявляю о начале усиленной подготовки к войне! – Уверенно говорила я, стоя перед сотнями воинов, готовых в любой момент броситься в бой и защитить свою страну.             — ТАК ТОЧНО! – Хором ответили солдаты, я же попрощавшись с ними, отправилась обратно в замок. — Луна, ты уверена, что это Найтмер Мун действительно собирается на нас нападать? — Да, ведь она уже вербует в свой отряд пони, утверждая, что я плохой правитель и меня надо свергнуть. — А по-моему, она просто завела себе друзей, с которыми общалась, в то время как ты, думаешь, что она враг народа, которого нужно убить?       — Она тебя что-ли тоже пригласила в свою недо-армию?!       — Нет! Что ты! Меня же не родаки не ты не выпускаешь даже на секунду из замка! — А правильно! Нефиг шататься непонятно где, еще и без стражи! Не хватало, чтобы тебя опять украли!       — Между прочим, мне 15 лет! И я могу сама за себя постоять! — Да, да, можешь. – Зевая говорила я, уже поняв, что спорить с Селестией – бесполезно.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.