ID работы: 13120212

Подруги? Быть может.

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Главными героинями являются 2 молодых подростка, их имена - Екатерина и Луна. Опишем же их. Екатерина - девушка, высокая и довольно спокойная, стеснительная и заботливая. Она ходит в музыкальную и обычную школу, телосложение не самое худое, но не толстое, в общем, пухляш, 12 лет. Имеет рыжеватые волосы, знает такие фэндомы как Метал Фемели, Кондитер, Коты Воители. Луна - тоже девушка, что не удивительно, она ниже Екатерины, но характер отличается. Она в незнакомом обществе тихая, но со знакомыми она открытая, хоть и наполовину, и может шутить весьма неприлично. С очень любимыми для неё людьми на заботливая и милая. Её телосложение более менее худое, но не прям худющее, ей 13 лет. Она ходит в обычную школу, ничем не занимается, если только изредка рисует. Знает те же фэндомы что и Катя. Теперь перейдем к тому, как же проходит их день. Катя живёт в Урае, поэтому её время больше на 2 часа, встаёт она рано, идёт в основную школу, уроки идут по 40 минут. Примерно на 2-3 уроке просыпается Луна. У неё время МСК. Они отсиживают уроки, Катя вообще ещё и в музыкальной школе отсиживается, а потом и домашнее задание. А у Луны всё просто, отсидела школу, пришла, кайфует, а в 20:00 по мск уже и домашнее сделать можно. Чтож, ладно, думаю сюжет будет интересней, про персонажей мы уже узнали более менее достаточно).

***

День был прекрасен, утреннее солнце озаряло небо, было прекрасное время, 1 июня, 7 утра. Деревья зелены, кусты пышны, а цветы пахли на всю улицу. Птицы пели свои песни, а кузнечики создавали для них музыку. Школьники были особенно радостны лету, ведь эта летняя пора была началом великолепного отдыха от школы. Катя с необыкновенной радостью встала утром в понедельник, позавтракав, она написала Луне. - "Доброе утро! Ехех, а ты ещё спишь.. очень ждём когда ты проснешься" Затем она решила заполнить тяготу ожидания просмотром Тиктока. На часах было 11 утра, Катя ходила по комнате и ожидала сообщения. Наконец, телефон провибрировал, Катя подбежала к нему и взяла, посмотрев на шторку уведомлений. Там было сообщение от Луны: - "Доброе утречко, солнышко! Хихих, как ты? Как делишки? <3" Катя зашла в чат и ответила любимой подруге. - "УРААА, ты проснулась! У меня всё отлично)) а ты как?" С теплотой в сердце Катя написала это сообщение. - "у меня всё великолепно) когда я вижу твои сообщения, я словно сияю от счастья! <3" Катя улыбнулась и отправила стикер с котиком в сердечках. Так как утро было свободным, благодаря каникулам, Катя предложила посмотреть вместе видео. Обе девушки зашли в приложение и начали вместе смотреть их любимое шоу "Кондитер". Как обычно, обеим очень хотелось встретиться, но для этого нужны деньги, к сожалению. Луна предложила начать копить деньги на квартиру, чтобы те жили вместе в Москве. Катя естественно согласилась, но, впринципе, её родители уже собирали деньги для этого. А у Луны - всего 5 тысяч, так что, когда ей исполнится 14, она начнёт подрабатывать. В любом случае, они так и провели свой день вместе, лишь в телефоне, общаясь в чате и смотря в приложении видео. Перемотаем время на 7 лет вперёд. Когда они начали уже съезжаться вместе, Катя приезжает с Урая, а Луна переезжает от родителей в отдельную квартиру. Они выбрали двухкомнатную квартиру, близко от университета. Катя собирала вещи и уверяла родителей что с ней ничего не случится и она не сожжёт всю кухню. Луна тоже собирала вещи, но тут уже родители говорили, что если та будет стараться, то не сожжёт кухню. Выехав, она думала об одном. Как она будет жить дальше и что же её ждёт.. всегда пугает и интригует, к чему же тебя готовит твоя судьба. Спустя время, Луна приехала на место назначения, взяв багаж в руки и надев рюкзак, она отправилась к своей новой квартире. Зайдя в квартиру, она отпустила багаж и подошла к кровати. Плюхнувшись она вспомнила, что скоро приедет и её любимая подруга Катя. Улыбнувшись, она встряхнулась и начала создавать уют в новом доме. Процесс длился очень быстро благодаря тому, что квартира была чистой и свежей. Открыв шкаф, она положила туда свои вещи и оставила место для Кати. С радостью, она плюхнулась на кровать. И опять же, её отдых прервал звонок в дверь. Вскочив как кошка, она подбежала к двери и открыла её. В проходе стояла Катя. - Катя! - Луна!! Подруги обняли друг-друга так сильно, насколько могли. Спустя столько лет, они наконец встретились... Это непередаваемое чувство тепла и радости в сердце. - Как же мы этого ждали.. Катенька, мы наконец-то смогли добиться этого! Вскрикнула Луна. - Даа! УРАА, мы теперь будем жить вместе! Возрадовалась Катя, чуть ли не прыгая от радости. Две подруги просто сияли от счастья. Они разобрали вещи и наконец легли в кровать. Луна прижалась к Кате, они обнялись и пролежав так минут 20, заснули. Первой проснулась Катя. Было 10 часов вечера. Катя аккуратно встала, зашла на кухню и начала готовить еду. Поставив сковородку на плиту, она капнула масло в неё и включила саму плиту. Взяв пачку нарезанного картофеля, который она взяла из дома, она открыла его и высыпала на сковородку. Закрыв крышку и сев на стул, Катя начала ждать. Спустя некоторое время, на кухню зашла Луна. Подойдя к подруге, она обняла её, тепло "муркнув". - как спалось, Луна?) Нежно спросила Катя у подруги. - просто прекрасно, ведь ты была рядом со мной <3 Радостно ответила она. Луна присела на коленки к Кате и снова обняла её, шепнув на ушко: - Я люблю тебя, Катя.. очень очень сильно..) - ты говоришь это мне уже каждый день) я тоже тебя очень люблю, Луна <3 Когда сготовилась картошка, они поели. На дворе уже 00:00, а они лежали на кровати в обнимку и смотрели фильмы. - они так мило лежат.. Умилилась Луна. - мы тоже) Подметила Катя, улыбнувшись и посмотрев на Луну. Луна прижалась к Кате и слегка усмехнувшись, уткнулась в её плечо. Время уже час ночи, досмотрев фильм, девушки решили уже ложиться спать. Луна поцеловала Катю в лоб на ночь, со словами: - спокойной ночи, солнышко) Прошептала она. - спокойной ночи) Слегка растерявшись, ответила Катя.

***

Утро. Луна встала первее и уже делала завтрак на кухне. Катя же валялась на кровати, отдыхала. Старшая делала бутерброды и чай. Доделав, она ждала Катю. Луна уже сделала утренние процедуры, кроме завтрака. Спустя время, проснулась и младшая. Сладко потянувшись, она встала, затем снова потянулась, пойдя на кухню, она думала, как же хорошо жить на этом свете. Тем более с Луной. Зайдя на кухню, она увидела любимую подругу и улыбнулась. - доброе утречко, солнышко! Как спалось? Я уже завтрак для нас двоих сделала <3 Заботливо сказала Луна. - доброе утро, сахарок! Отлично спалось, давай кушать теперь, ехе) Ответила Катя. Сев к Луне, они вдвоём начали завтракать. Съев бутерброды, они начали пить чай, болтая, чем будут заниматься сегодня. - что делать будем? (Катя) - даже не представляю (Луна) - хмхмхм, давай может займёмся квартирой? У нас всё ещё нет еды в холодильнике, интернета нет. Да и работу найти бы надо.. (Катя) - умные мысли! Я буду.. ммм.. а что мы делать будем.. (Луна) - хм, давай в близжайший фастфуд? (Катя) - давай попробуем, пхах (Луна) Внезапно, у девушек над головой высветилось "табличка", витающая в воздухе. - э... Ты тоже это видишь? (Луна) - аэаэ.. да.. что это?.. (Катя) - а мур знает.. (Луна) На табличке написано: "иметь вечную жизнь, либо же бесконечные деньги" Луна без раздумий выбрала деньги. - что ты выбрала? (Катя) - деньги, так как с деньгами я проживу с тобой лучшую жизнь, а если жить бесконечно, то ещё не узнаешь, какую жизнь проживёшь, ахах, может, мы вообще на помойке жить будем, бесконечно.. (Луна) - мега логично, выберу так же (Катя) Младшая нажала на "бесконечные деньги" и табличка также исчезла. - и что теперь.. у нас будут бесконечные деньги? (Луна) - надеюсь, хах (Катя) - было бы славно (Луна) У обеих девушек завибрировал телефон. Луна подняла телефон и там было смс "на вашу карту зачислено ∞ рублей от пользователя Сi$тЕм∆". У Кати абсолютно также. - Да ну.. мы теперь супер богатые :0 (Катя) - АААААА крутяяк!! (Луна) Старшая решила перекинуть не мало денег родным людям, маме и папе. Катя сделала также, ведь у всех сейчас денег не бесконечно, в отличие от них. Порадовав родителей лишним миллиардом рублей, они стали думать. - хм... Давай сделаем в квартире невероятный уют? (Катя) - давай! А как сделаем? (Луна) - обои другие, ммм.. синие давай? (Катя) - у, давай :} (Луна) - и мебель фиолетовую? (Катя) - аоао, и ковёр черный с шерстью! (Луна) - ооо давай! И надо бы ещё.. мм.. ночник в виде котика)) (Катя) - оо даа, и знаешь ещё что?)) (Луна) - телевизор! (Вместе) Обе радостно пошли одеваться. Пойдя в магазин, они болтали и болтали. Дойдя до строительного магазина, они закупили материалы (обои, ковры, мебель и техника) с доставкой. И, прийдя домой, они присели, взяли телефон и начали искать рабочего, который будет выполнять их просьбы. Найдя пару таких, они стали ждать. В общем, вы поняли я думаю, что они обустроили квартиру и оплатили рабочим их труд. Девушки легли на мягкую купленную кровать и наслаждались моментом. Они включили телевизор и стали смотреть фильмы. Они смеялись, плакали, умилялись и даже смотрели взрослые фильмы, и в конце концов им это наскучило. Они посмотрели уже 7 фильмов, коротких правда, но с очень классным сюжетом. Спустя время, они решили понежиться друг с другом. Луна присела на коленки к Кате, и прижавшись к ней, сказала: - Кать, а ты уверена, что мы натуралы? (Луна) - ну.. не очень сильно, но вроде как, вх.. (Катя) - а что, если мы станем парой.. (Луна) - аэаэа.. (Катя) Младшая покраснела и улыбнулась. - ну.. я не знаю.. (Катя) Луна подняла голову и поцеловала любимую подругу в щеку. - а что если попробовать..? (Луна) Катя посмотрела Луне прямо в её голубые глаза. Та начала действовать. В этот миг перестало существовать абсолютно всё. Была тишина, и даже мысли ничего не говорили. Она поцеловала Катю. Медленно и нежно, боясь спугнуть. Катя приняла это. Она начала целовать Луну в ответ, обняв её и ласково поглаживая её по голове. Луна повалила Катю, и продолжив поцелуй, прижалась к ней. Медленно окончив поцелуй, Луна прошептала на ушко Кате: - Я люблю тебя, солнышко.. (Луна) - я.. я т-тоже тебя люблю, сахарок.. (Катя) С запинками, в шоке ответила та. Луна, словно мурчащий мягкой котик, лежала на Кате сверху и наслаждалась. А младшая лежала под ней, обняв как плюшевого мишку. Так они и уснули до самого утра. Ночь была темная, но теплая и уютная. Сверчки пели "колыбельные", а месяц освящал улицы. Сказка. Не жизнь, не поверят же! Да и это не реальность, собственно говоря. Это лишь фантазии.. Одного молодого человека. Мечта, и надежда что это сбудется. Любовь, но далеко. ахах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.